当前位置:首页 > 都市言情 > 重生后我渣了死对头

352章 看不起我哥哥吗

    还魂铃已迫不及待,想要三青石,催着年锦书快点去闯关,一边还怪守护妖兽太过死板,这本就是年锦书的秘境,直接把三青石给她就好,她都来过昆仑镜,也知道该怎么过,何必在意形式上的东西呢。可守护妖兽似不这么想,甚至说,“等你们出去后,我要重置昆仑镜,若不然,你都带着记忆来闯关,岂不是太容易了。”

    年锦书,“……”

    我这一个主人都没说话,谁允许你修改?

    雁回想陪着她,年锦书却摇头,“楚莺歌在第二关的古城迷宫内变成了死灵,她还困在古城中,我这一关可能需要七天,我怕这七天有闭关,你留在这里陪大哥和阿岚,阿岚可能也需要你的灵力护心脉,大哥一个人怕是灵力不支。”

    “你可以吗?”

    “我可以!”年锦书说,“相信我!”

    年锦书和守护妖兽说,“不要和他们说前世今生的事情,少说话。”

    “是!”

    雁回的惊鸿影插在地上,形成了一个薄薄的保护膜,为年君姚护法,他一直护着薛岚的心脉,不断输送灵力。

    薛岚的状态看起来有点糟糕。

    守护妖兽消失在昆仑镜后,整个昆仑镜都变得空旷,为了以防万一,守护妖兽隔出了两个位面,把他们三人送到了一个安全的位面里。

    年君姚灵力耗尽后,让雁回来护着薛岚,他调息,休息。

    这个位面里没有暴风雪,也没那么寒冷,天光极好,地面宛若一面巨大的冰冷镜子,倒映着他们孤零零的影子。

    “大哥,别担心,我们一定会杀了他。”雁回说,“他受过重伤,只能用分身来行动,一定藏在幽州城里。”

    年君姚并未说出雪永夜下了生死引的事情。

    如此看来,为了牵制年锦书,生死引一定在雪永夜真身上,年君姚看着脸色苍白,一团黑气笼罩的薛岚,想到薛岚义无反顾地挡过来,眼神一黯。

    若阿岚出事,他要怎么办?

    他会愧疚伤心一生。

    *

    幽州城,公主殿。

    林策在和素鸢公主谏言,“公主,凤凉筝多次派人搅乱幻月山庄,又杀了我幻月山庄数人,罪孽深重,这一次他把雁回送去昆仑镜,不知道会生出什么变故来,公主,早日控制凤凉筝,免得生出祸端,你放任他在魔王宫内行走,着实是一大祸害。”

    林策几乎要被凤凉筝气死,他守护虚空之门,除了错漏,被雁回钻了空子,实在对不住魔王的交代,可恨是,雁回从乾坤图走,他还不能在虚空之门动手脚,只能盯着神域和幽州城的虚空之门。

    他们这么多人,不可能都从乾坤图里回来,又或许,他们不会回来,直接回西洲大陆,就把凤凉筝一个人丢在幽州城。

    不管如何,他要控制凤凉筝,让雁回等人有所忌惮。

    素鸢公主神色淡漠,“哥哥修为高,雁回就算练成了乾坤图,也不是他的对手,你这么草木皆兵,是看不起我哥哥吗?”
Back to Top