当前位置:首页 > 玄幻魔法 > 纵横人生三千年

两百一十九章 他代表的是我们军方的未来【第三更】

    王二顺的眼睛就是一眯,完全愣住了,我的娘啊,这他妈是五级武者吗,怎么这么轻描淡写,这可是两头五级变异兽啊。

    这时,剩余的三头变异兽也冲了过来,郭永仁根本就不在乎,提刀而上,也就几个照面,三头五级变异兽直接被削首,快,实在是太快了,郭永仁负责的这一片地方,危机彻底解决。

    郭永仁没有停留,直接朝旁边冲了过去,朱天佑交代过,自己片区安全后,要帮助旁边的战友,郭永仁现在正是这么做的。

    旁边的区域是一个叫曹德尚的人负责的,位置比郭永仁的要危险的多,郭永仁所负责的区域属于侧面,不是变异兽主攻的区域,这也是朱天佑刻意照顾郭永仁。

    曹德尚已经斩杀了三头变异兽,但是,还有五头在他的周围虎视眈眈,这时候郭永仁过来了,给了曹德尚一个眼神,两人就开始动手了,郭永仁吸引了两头变异兽,大大减轻了曹德尚的压力。

    很快,郭永仁解决了两头变异兽后,曹德尚也解决了身边的山头变异兽,“永仁,谢谢了”曹德尚真心诚意的说道。

    “老曹,客气啥,回去请我喝酒好了”郭永仁提着刀来到曹德尚身边说道,两人是一起哈哈大笑。

    “走,我们去帮助其他人”曹德尚直接说道,郭永仁点了点头,两人开始朝旁边继续冲了过去。

    一番杀戳结束,众人亲近了不少,相互握了握手,各自返回各自的区域了,郭永仁回来后,王二顺就迎了过来,“行啊小郭,厉害”说着,掏出一根香烟递给郭永仁,然后给郭永仁点上。

    地上变异兽的尸体已经被王二顺安排人给清理了,两人到一旁坐下来休息,郭永仁抽了几口,“老王,你这香烟跟我在其他地方抽的不一样啊”郭永仁询问道,味道比许开山给自己的醇厚了很多,带着一丝清凉的感觉。

    “你小子厉害啊,很多人都感觉到不这点差别,我的烟是特制的,我家里有一个小型烟草作坊,由婆娘负责管理者,我的烟都是特制的,外面,根本就买不到,里面特别添加了月夜草,入喉多了一股清凉之意,味道很淡,你不仔细品味,是品不出来的”王二顺笑着说道。

    “厉害,王哥,回头你跟嫂子说说,我给准备几箱,价格好说,绝对不会让老哥吃亏”郭永仁直接说道,王二顺摆摆手。

    “谈啥钱啊,回头直接给你两箱,算是哥哥我的心意好了”王二顺很是好爽。

    “老哥,兄弟不差钱,该多少就多少,嫂子带着孩子不容易,你不为自己考虑总要为孩子考虑吧,就这么说定了,你要是不同意我就不要了”郭永仁直接说道。

    王二顺的家庭条件并不是很好,小作坊生产,生产量不大,家里两个孩子,上学花销非常的厉害,这一纪元可不是上一纪元,烟草变异后,想制作香烟,成本非常的高,联邦根本就不限制,小作坊产量是有限的,利润是一点都不高。

    “行,你既然这么说了,我就不多说了”王二顺直接说道,郭永仁这小子不错,不是那种占便宜的人,两人聊得更加的痛快了。

    一天的时间下来,吃晚饭的时候,朱天佑过来,“你小子可以啊,这他妈才一天的时间,你就杀了三十头了,怎么滴,这么想要升职吗”朱天佑笑着说道。

    “队长,坐”郭永仁站起来说道,王二顺也站起来了,基地四大领导,王二顺跟朱天佑也是认识的,两人客套了几句。

    “队长,我这次过来,身上不是还有任务吗,你也知道,大学要比赛,没有擂台赛了,变成杀变异兽比赛,我要是落后了,回去我们校长可不答应,肯定要扣我的福利”郭永仁笑着说道,朱天佑跟王二顺都跟着笑了。

    “你小子也不看看我们这里是那里,一个五级变异兽是一百积分,四级的才十个积分,他们怎么跟你比,你今天杀的变异兽里面还有一头六级的,六级的可是两百积分,放心,你们校长肯定不能扣你福利”朱天佑笑着说道,对郭永仁是相当的满意。

    别看郭永仁才五级武者,但是,实战能力那是超越一般的六级武者,如果有可能的话,朱天佑是真不想郭永仁离开,没有队长会嫌弃这么一个超强战力的。

    “队长,我有个事情想跟你商量一下”郭永仁放下饭盒说道,朱天佑就是一愣。

    “直接说”朱天佑说道。

    “队长,变异兽进攻的时候,我能不能下去厮杀一下,这么杀,对我根本就起不到磨练的作用,我必须知道自己的极限,这样我才能进步”郭永仁一脸认真的说道。

    “不行”朱天佑直接拒绝,开玩笑,你是爽了,万一有点什么,上面还不得撕碎了我,我的小祖宗,你就老老实实在上面杀好了。

    郭永仁一愣,想不到朱天佑会拒绝的如此干脆,脸色也沉下来了,很是不爽,朱天佑看的很清楚,脑子里有闪现出张自强的交代了,内心是一阵的为难。

    “这样吧,明天最后一波我给你压阵,让你下去杀一次,只此一次,下不为例”朱天佑直接说道,郭永仁是大喜。

    “多谢队长,我就知道,队长是够意思的”郭永仁直接说道,朱天佑是摇头苦笑,你是爽了,老子的责任大了。

    晚上,特种大队的人根本就没有好好的休息,变异兽晚上还发动了两次袭击,其中就有墨莽,墨莽浑身漆黑,晚上,你很难发现他,对特种大队人员造成了不小的损伤。

    郭永仁也差点吃亏,如果不是异能帮助郭永仁横移了一下,真的就被墨莽给偷袭得手了,原本有点大意的心情是彻底收敛,跟变异兽作战,真是时刻都不能大意。

    吞服丹药,就在阵地上盘膝打坐恢复,王二顺只会人员进行布放清理战场,都是老手了,干起活来速度飞快,收敛变异兽尸体,重新布置预警陷阱等等,一切都有条不紊的进行。

    第二天中午,后续的小队到了,朱天佑跟新到的小队商谈过后,就到了郭永仁扶着的区域,手上拿着一条绳索。

    “一会变异兽在发起进攻,你可以下去血战,当你感觉不支的时候,就直接回来,我给将绳索扔给你,记得抓紧”朱天佑一脸认真的说道,郭永仁点了点头,直接吞服了一颗丹药到一旁盘膝打坐,恢复精力。

    “老朱,这小子到底是什么身份,你怎么这么紧张他”王二顺在一旁询问道。

    “别问了,我是不会说的,你记住一点就可以了,我可以死,他不能死,明白吗,他代表的是我们军方的未来”朱天佑一脸正色的说道,王二顺认真的点了点头,理解朱天佑的意思。

    郭永仁的不寻常王二顺是有感觉的,小小年纪杀变异兽跟杀鸡一样,如此战力,还他妈是五级武者吗,六级武者也做不到这种程度,现在朱天佑一解释,王二顺就明白了。

    两个小时后,变异兽发动了新一轮的进攻,郭永仁转头看了看朱天佑,两人相互点了点头,郭永仁提着消愁宝刀就飞身跳下了防御墙,迎着变异兽就冲了过去。

    郭永仁跳下来,变异兽就不分散了,全部都朝着郭永仁冲了过去,很多人都在看着,佩服郭永仁的胆量,郭永仁也冲了上去。

    搏浪刀法郭永仁已经练习几年了,可以说是非常的纯熟,也一直在想办法改进,让刀法变得适合自己,进展虽然不快,但是,也不是没有收获,改变后的搏浪刀法,跟家是迅捷,更加的得心应手。

    陆地金光术展开,速度极快,在变异兽群内是辗转腾挪,变异兽根本就碰不到郭永仁,刀光闪烁,时不时的就有变异兽的脑袋飞去,冲天的血线,非常的刺眼。

    也就短短的几分钟,地面上就出现了十几头变异兽的尸体,上面的人看着,都是一脸的服气,朱天佑跟王二顺也都是不住的吧唧嘴,“变态”“妖孽”两人不自觉的说了一句,相互看了看,都笑了,继续观战。

    “不愧是我们军方的未来,这战力,我服气”王二顺忍不住说道。

    “那是,没有点特殊的本事,高层怎么会那么在意他”朱天佑现在完全理解,为什么队长如此在乎郭永仁。

    郭永仁此刻非常的畅快,可谓是酣畅淋漓,尽情的发挥自己的实力,还有比这个更快乐的事情吗,已经压制一年了,为的就是今天,刀光闪闪,变异兽是纷纷毙命。

    十多分钟后,郭永仁就开始撤退,快到城墙的时候,朱天佑的绳索就扔了过去,郭永仁直接跳起来抓住绳索,朱天佑往回一拽,郭永仁的身体就飞上了安全墙,剩下的变异兽在安全墙下面嘶吼着,没有进攻,很快就撤回了。

    “好小子,我服你”王二顺走过来拍了拍郭永仁的肩膀,郭永仁笑了笑。

    “队长,我需要一个安静的地方”郭永仁直接说道,刚刚的血战是有收获的,必须抓紧时间感悟。(www.ggdown.org)
Back to Top