当前位置:首页 > 玄幻魔法 > 神级御兽

550 效力强悍的灵晶

    圆脸中年男子原本就在想,这一次要彻底退出琼州,直接回到总部那边去。

    至于去别的城市发展,他可没有这个打算。

    如今,一些大型城市之中,都已经有了共济会的分会,哪怕圆脸男子带着一大票干将过去,也只能屈居人之下,这是他绝对不想面对的。

    虽然说他的心神在一定程度上已经被控制,但并非没有自己的思想。

    宁为鸡首不为牛后的道理,他还是知道的。

    与其如此,倒不如回到总部那边去,将新琼市这里的情况详细上报,然后再等待总部的安排。

    哪怕仅仅只在总部担任一个闲职,但是却可以成天同总部的大人物们相见,日后总有机会去往别的城市,再另行发展势力。

    张澈说完自己的建议,立刻双眼低垂着站在那里,不再说话。

    一时之间,倒是没有人站出来反对。

    毕竟,张澈的威名确实不小,这些共济会分会的中高层,基本都听说过他的事迹。

    再加上原本黄钜云的实力就已经非常厉害了,现在再多出一个大敌来,这些人虽然很不甘愿就此离开新琼市,但是为了自身安全做想,还是要好好考虑一番利弊的。

    “嗯,老郑你的消息来得很及时。”

    圆脸男子像是从梦游中醒过来一般,赞许的看了一眼下方的张澈,随后又将目光扫过在场所有人,说道:

    “哎,其实我本人也是不太想离开新琼的,这里毕竟有我们众多兄弟付出的一片心血。可惜啊,形势比人强,军方的实力一下子提升了这么多,并且还在四处疯狂的搜捕我们,再待下去,我怕后果难以预料。

    所以,我提议,我们分会要立刻启动迁移,争取早日离开新琼甚至是琼州岛,大家以为如何?”

    这话说完,他再次眯起眼睛,在所有人的脸上都扫了一遍。

    半晌,没有一个人提出反对意见。

    老大都做好决定了,谁不想好过了敢于反对?

    更何况,大家心中仔细想过也能明白,再继续在新琼呆下去,似乎真的太过危险了,还是早日撤离为妙。

    “那好,既然大家都没有意见的话,这事情就这样定下来了。

    从今天开始,大家就开始通知下面的兄弟,让大家分批次撤离新琼,暂时到别的地方去避一避风头,等到这边的事情平息下来,再让大家回来。

    至于我们这些人,我的想法是直接回到总部去,然后等待会长他们的安排,你们看如何?”

    见没有人反对,圆脸男子十分满意。

    “一切单凭分会长决定。”

    “分会长说怎么办,那就怎么办吧,我都听您的。”

    “对,我还没有到过总部那边,正好过去长长见识,瞻仰一下会长他们的尊荣呢。”

    这一次,下面的人倒是纷纷附和起来。

    说实话,既然不能在新琼市继续呆下去了,那么能够去总部所在之地走一趟,对于很多人来说,也是非常令人兴奋的事情。

    众人之中,无论是被彻底洗脑的虔诚信徒,还是有着自己小算盘的投机者,撤回总部对于他们来说,都有极大的好处。

    听了分会长的决定,张澈脸上不动声色,心中却是暗自兴奋不已。

    他原本都没有想到,分会长竟然会直接决定撤回总部,他还以为接下来自己需要将新琼市军分区这边的实力再说的强大一些,好将分会长狠狠地吓住呢。

    想不到,都不用等自己开口,仅仅只是放出了自己来到新琼市的消息,就让分会长立刻决定,连琼州岛都不待了,直接往总部撤回。

    “这么看来,我的威慑力还是很不错的嘛。若是我能够更加强大一些,估计这些邪教分子以后根本都不敢再惹我了吧?”

    张澈心中很是自得。

    这可完全是因为自己的实力,吓得新琼市共济会分会的这些人,直接就像逃回总部了,换一个人过来,还不一定有这样的效果呢。

    很好,只要这次能够跟着这些人返回共济会的总部,自己就能够顺藤摸瓜找到他们的老巢所在。

    到时候,若是共济会总部的实力强大,自己可以先行隐忍一段时间,然后通知老丈人暗中调遣大量的军方精锐,对其进行毁灭性的打击。

    若是共济会总部的实力并不是太过强大,那么不好意思,张澈凭借自己一个人的实力,都能够将他闹个天翻地覆,让这个规模庞大的邪教组织从此失去大脑。

    只要能够除掉共济会总部的高层人员,想来整个华夏各地那些共济会分会,也会迅速分崩离析,百不存一了吧?

    “果然,要想快速的摧毁敌人,还是要从内部想办法才是。”

    张澈心中无比的自得。

    按照这些邪教组织的严密性,以及他们对于审讯方面的防备,想要从外往内的来突破,实在是太苦难了。

    政府和军方耗费了巨大的人力物力,都难以彻底的清除他们,由此可见一斑。

    这也就是张澈能够凭借千变蜥蜴变化外貌,调整声线,并且还拥有迷幻鬼纹蝶可以从目标人物身上得到重要信息,换成其他任何人,都无法完成这一艰巨的任务。

    当然,张澈也不会透露自己身怀这样的能力。

    且不说这是张澈重要的生存能力之一,就算是他真的愿意改换身份去潜入每一个邪教组织的内部,那他也没有这样的精力和时间。

    再说了,只要政府和军方加大力度严厉打击,这些邪教组织终将失去生存的土壤,最后慢慢地被压缩生存空间,就算无法剿灭,也绝对难以再发展起来了。

    作为从军方监狱逃出来的人,张澈和方汝卿虽然经过了共济会分会的调查,证明他们没有任何问题,但是事关共济会分会迁徙的重大事情,他们还是根本插不上手。

    毕竟,他们原本仅仅只是中层人物,还没有那个权力去参与。

    不过,对此张澈也是无所谓。

    反正,他只要知道新琼市共济会分会即将回到共济会的总部,自己潜入进来的目标已经达成,便已经是万事大吉了。

    接下来,自己只需要好好地在这里呆着,不要暴露了身份,就等着跟着共济会新琼市分会的一干人物前往共济会总部就是了。

    “等到了那时候,新仇旧恨一起算,一定要将共济会所有高层人物都给一网打尽才是!”

    张澈暗暗的下定了决心。

    除非是共济会这个邪教组织拥有神级御兽师,否则凭借他的实力,到时候突起发难,一定能够对共济会造成大量的杀伤。

    那些普通实力的会员,张澈也不在乎,只要能够将他们的高端战力第一时间击溃,剩下来的事情,也不过是通知政府和军方的人来收尾就行了。

    这一天剩下的时间里,张澈也没有得到允许走出这个地下基地,他也乐得如此,干脆就在房间里装作呼呼大睡起来。

    这应该才是正常反应嘛。

    按理来说,他所变身的郑华伟,先是被军方审讯了几天时间,然后又千辛万苦的逃出来,精力肯定是消耗巨大,不好好的补觉修养一番,难道还能立刻生龙活虎起来?

    真要那样,怕是第一时间就会被共济会的人怀疑。

    ……

    张澈顺利潜入了新琼市共济会分会的内部,黄钜云那边,仍旧让军方人马四处搜捕邪教组织的人员,打击的力度一点都没有放松。

    只不过,对于张澈的计划,黄钜云却是并不知道详情,他还以为张澈是想要尾随这些邪教组织逃出的人员,争取能够潜入邪教组织内部,哪里知道张澈直接就通过李代桃僵的妙计,顺利无比的进入了共济会的内部之中。

    “希望这小子此行能够顺利吧,这些邪教组织能够在这么短的时间内发展壮大,并且都难以被搜查到真正的老巢所在,背后的势力已经非常庞大。

    还好,小澈只是打算潜入这些邪教组织的分部,想来是不会有什么危险的。”

    对于张澈的安危,黄钜云也没有太过担心。

    毕竟,张澈的实力,他如今可是非常的清楚。

    就连自己现在拥有的这头实力强大,在史诗品质异兽之中都算是一等一的金属暴君,都被张澈的御兽轻易斩杀,那么除非是对方拥有的史诗品质御兽,能够对张澈形成碾压式的优势,否则根本不可能对张澈造成什么威胁。

    新琼市这里,按照迹象来看,可没有邪教组织的老巢,即便拥有一两个高手,拥有几头史诗品质的御兽,那也不可能让张澈陷入危险之中。

    最不济,张澈也是能够顺利脱身而去的。

    心中想了一阵张澈接下来可能达成的战果,黄钜云脸上不由闪过一丝冷厉的杀意。

    这些邪教组织,竟然敢对自己的宝贝女儿动手,真是不想活了啊!

    虽然自己没有能力找到这些邪教组织的老巢,但是新琼市这里如今可是自己的势力范围,自然要重拳出击,狠狠打击他们才是。

    “还是希望那小子快点完成任务,然后早一天回来吧。如今药田那里可是空着很大一片地方,就等着那小子去异兽界采集灵药来填充了。”

    一想到这里,黄钜云脸上复又恢复了灿烂的笑容来。

    张澈和黄铁兰前几天偶然收获的灵晶,如今已经全部均匀的埋藏到了药田之中,经过这两天时间之后,据下面的工作人员观察之后总结,有了灵晶之后,药田里的灵药长势明显比以往惊人了许多。

    基本所有的灵药,都在灵晶散发出来的充沛灵力的滋养下,加快了生长速度,正在花期的灵药,更是开的姹紫嫣红,壮观不已。

    仅仅只是这两天,由此带来的灵蜜的增长,就已经变得十分明显,产量比之以往竟然增长了将近一成之多!

    而这,仅仅只是开始而已。

    等到时间渐渐往后,灵晶的药力充分发挥出来之后,这些灵药的长势势必将达到一个新的高度。

    工作人员们经过观察和计算,得出了一个让人无比振奋的结论。

    那就是,再有一个月左右,哪怕不增加新的灵药,药田里的灵蜜的产出,也能增加一倍左右!

    这是什么概念?

    这可是意味着到时候,新品淬体丹的产量也能提升一倍以上!

    按照新品淬体丹的售价,这颗是一笔巨大的数字,日积月累下来,那绝对是让人瞠目结舌的天文数字。

    黄钜云甚至有信心,通过新品淬体丹的出售,黄家绝对能够在三年之内成为华夏最顶级的家族之一。

    而到时候,张澈那小子的实力应该也会得到了巨大的增长,能不能成为神级御兽师还需要一定的运气成分,但实力也绝对成为神级御兽师之下的第一人。

    那个时候,哪怕有人觊觎黄家的产业,也绝对不敢随意动作。

    想到这里,黄钜云再一次在心里感慨起来:

    自己的宝贝女儿,当初的眼光实在是太毒辣了,竟然一眼就相中了当时还是普通人之姿的张澈,这一份眼光,简直是无人能出其右。

    ……

    “笃笃笃……”

    敲门声响起,张澈从“睡梦”中惊醒,然后装作迷迷糊糊的问道:

    “谁呀,这个时候来打扰人睡觉,不知道我正在休养么?”

    “老郑,快点起来,吃午饭了,吃过午饭,咱们也要去帮忙,组织要开始转移了。”

    孙海林的声音在外面响起。

    “啊?今天就要转移了啊,那你等会,我马上起来?”

    张澈装作惊讶的喊了一声,心中倒是真的惊喜不已。

    想不到共济会新琼市分会这边的动作这么迅速,仅仅只是一个上午过去,竟然就收拾好了一切,准备下午开始转移了。

    不得不说,这些邪教组织的效率,还真是让人钦佩不已。

    这样一来,自己应该很快就能跟随着这些人,前往共济会的总部了吧?

    咦,对了,那个圆脸中年分会长,好像没有说过让自己一同前往总部那边啊?

    想到这里,张澈心中不由咯噔一声。

    等下找个时机一一定要探探他们的口风,看看是否会带着自己过去。

    怎么说,我“郑华伟”死里逃生从军方监狱逃出来,给组织带回了无比重要的信息,这些分会的头头脑脑们,应该不至于过河拆桥,把自己丢在新琼市这里就不管了吧?
Back to Top