当前位置:首页 > 玄幻魔法 > 玉石传说

0090 强者为尊

    周艺轩再次说道,“中央区域大比,我很感兴趣,但是我现在的实力和一只弱小的蚂蚁没有什么区别,你师父送来了我这段时间修炼的必须药材,所以才给你争取了这一次机会。”

    “中央区域的那些参赛选手,都是不同国家门派的精英,虽然实力要求都在金丹期之下,但是基本上都会是在巩基期巅峰,而你现在不过是炼气期,相差如此多的境界,你好自为之吧!”

    方星宝原本以为自己这个年纪练气期已经很厉害了,她毫不自夸的认为她在大周山内也是数一数二的,但是听周艺轩这么说,倒是自己目光短浅了。

    周艺轩继续说道,“说不定等你下次见到我,我就的修为就比你高了!”

    方星宝眉毛一挑,“你这么有自信?”

    周艺轩点头说道,“对呀,因为中央大比虽然机遇很高,但是特别危险,如果不是前几个月我哥给我传了个消息,我都以为我哥已经陨落了。”

    “我哥的实力可是比你厉害多了,我哥都在哪里危险重重,更何况是你,说不定你就交代在那里了,等我去中央大比见你的坟墓时候,当然就实力比你高了啊!”

    方星宝失笑,“看来你是一点都不看好我啊!”

    周艺轩嘿嘿一笑,“如果你没有惹到李家,我还是很看好你的,就冲你之前没有被我忽悠进牢里,我就充分看好你,不过你现在可是李家的心头刺,这就不好说了!”

    方星宝沉默了一下,缓缓说道,“李家为什么要对我不利?李珠儿我都打算带回去了,为什么他们还是不放过我?”

    周艺轩摇头,“这是李家的事情,李家比你强,你只能够接受他们的决定,你和李珠儿在一起这么长时间,肯定会知道她的情况。”

    “如果李家说,放过你,不再追究,那就是不追究了,如果李家说,不行,一定要你偿命来保证整个事情不说出去,那你就要偿命!这就是实力为尊!”

    方星宝苦笑,李家的主要血脉还是一个实力不济的小人物送回来的,完全就是打了他们的面子,若果在适当的时机,把她砍了,把李珠儿接回去,就不会有这个落面子的事情,所以李家才会这样选择吧。

    对于李家来说,方星宝她只不过是一个随手可捏的小蚂蚁,捏死就捏死了,如果不是怕做的太过,影响李珠儿对李家的态度,估计方星宝早就被李家的大能弄的嗝屁了。

    修真界中追踪人的方法多的是,不是方星宝这么一个弱小的人就能够完全屏蔽的,除非她一直待在玉石空间里,永远不出去。

    李珠儿站在方星宝的身旁一声不吭,他们聊天当中涉及的李家,很明显和她有些关系,而且听起来还是非常强大的家族。

    李珠儿现在的心情非常的复杂,一是觉得自己拖累了这个人生中对自己最好的姐姐,二是暗恨自己不争气,没有强大的实力,一时间,她对于李家的态度更不好了。

    她想到了之前抓她的那个李魅儿,和她差不多的名字,很有可能就是她的姐妹,但是这样强势的姐妹,这样把她最爱的姐姐不当回事的李家,让她的心里种下了一根深深的刺。

    周艺轩再次说道,“虽然这一次的暗道没有直接通往中央区域,但是却可以让你抵达最接近中央区域的青龙镇,只要你从青龙镇走出,安全的抵达中央区域,那么李家就不敢明目张胆的对你动手!”

    “因为你是参加比赛的选手!希望你能够好好的利用这个身份,李家也不会想到你会从我们这里直接就到青龙镇,所以,这一段最危险的路程,避过了,接下来的路你就会好走一些。”

    方星宝深吸了口气,说道,“谢谢!”

    周艺轩带着她们继续向前走,“不用谢,这是我爹和你师父的交易,当然我觉得星宝姐你挺好的,我也愿意当你的朋友。”

    周艺轩走到了暗道的尽头,推开了一扇石门,石门后面是一个房间,房间内有一个石台,石台上摆放着一颗颗微闪着白光的灵石,灵石之间有着闪烁的能量连接着。

    方星宝眼神闪烁的看着石台,“这……难道是……传送阵?”

    周艺轩倒是略微惊讶的看了一眼方星宝,“星宝姐,你懂的挺多呀!这确实是传送阵,但是只能传送到青龙镇!”

    “星宝姐你和李珠儿一起站到传送阵的中间那个白圈内!”

    方星宝拉着李珠儿慢慢的走上传送阵。

    石台上的传送者刻着复杂的花纹,神秘的符号。虽然方星宝在书中看到过有关传送阵的基础介绍,她也是根据书上的介绍认出这是传送阵,但实际上她是没有见过传送阵的。

    现在站在传送阵上,方星宝不由的开始记忆起传送阵的结构和那些字符起来。

    周艺轩倒是没有组织方星宝的学习,他也不认为方星宝这么的一下参悟就会把传送阵都学会了。

    周艺轩从储物袋中取出了一张传讯符递给方星宝,“这是刻画了我的灵气定位的传讯符,星宝姐你如果有需要我的地方,就给我传讯!”

    方星宝感谢的接过传讯符,也从储物袋中拿出一张自己的传讯符递过去,“这是我的。”

    周艺轩接过去,心里倒是觉得非常的开心,毕竟他从小到大,玩伴并不是很多,或者那些流鼻涕的小朋友太幼稚,他也看不上。

    现在方星宝出现了,一个只比他大几岁的姐姐,又聪明又漂亮,虽然遇到了难事,不过想来也不是她的问题,李家自己的女儿,弄丢了还怪别人,真有够丢脸的。

    周艺轩是这么想的,他从储物袋中取出了一张金色符纸,冲着方星宝笑笑,“星宝姐,希望以后你能来找我,而不是我去看你的墓碑啊!”

    方星宝抽了抽嘴角,眉毛微微一挑,“只要下次见面你不要再坑我就好!”

    金色的符纸落在传送阵上,无火自燃起来,一道金色的符文直接从燃尽的符纸中传出,落在传送阵上。

    一时间,金光大甚,金光过后,传送阵中的两人就不见了踪影。

    【写作不易,请支持正版阅读!】
Back to Top