当前位置:首页 > 玄幻魔法 > 遇见未来1

17 惊退

    段飞冷冷的看着他,这三爷没有了之前的威风,不知道是忌惮什么。

    “小子,你不敢报出你的师门,是不是怕我们执法门的人去找你麻烦?哼,就算你不说,我们一样能查到,现在坦白还来得及,可别等到……”

    段飞有些不耐烦,这人太啰嗦了,一脚踏出,朝他冲了过去。

    三爷见后大怒!不识抬举,给脸不要脸,那就怪不得他了。看到段飞那毫无章法的出手后,一阵冷笑。他已经可以确定,段飞是一个没有任何对战经验的菜鸟,就算修炼的内功再精妙,那也是白搭。

    看着段飞那毫无威胁的攻击,三爷冷笑着一掌挡了去,同时右手狠狠的朝着段飞的头部拍了过去。

    然而,段飞的这一拳已经不是之前那毫无威胁的一拳,而是凝聚着天神功内力的一拳。

    在还没接触到段飞拳头的时候,三爷就已经发觉到了不对劲,大惊之下,握掌成啄,错开了与段飞拳头的正面接触,然而,手臂却是没能避开。

    段飞凝聚这十成功力的一拳,在错开了他的拳头后,顺着他的手臂,直击他胸部。

    “砰!!”

    三爷及时调动了全身的内力,护住了胸口,但还是被段飞给轰倒了出去。

    三爷踉踉跄跄后退了几步,后脚顶在了电脑桌上,脸色涨得通红,像是忍受着几大的痛苦,良久后才与有所恢复,不过脸色还是很难看。

    段飞惊讶的看着自己拳头,他不过是出拳时稍微尝试凝气,没想到跟他以前的威力竟有天壤之别。太恐怖了,这要是打在普通人身上,不死也半残!

    虽然这一拳威力很大,但是也让他够呛,用力过猛,后劲有些跟不上。还好那三爷好像也不好受,没有反击过来,不然他就麻烦了。

    段飞站在原地,趁着三爷还没有回过神,快速的恢复了起来。

    三爷脸色难看,段飞的内力实在是太古怪了,没什么功夫,就是内力古怪,竟然让他体内的内力产生畏惧感。

    大意了,他又一次大意了。如果不跟段飞直接冲突,单凭着他的功夫,他有把握几招之内把段飞拿下。

    “你这是找死!!”恢复得差不多的三爷,再一次发起了进攻。不过,他这一次学聪明了,没有跟段飞直面相对,而是抓住了段飞经验的不足和技巧,连连击中段飞。

    然而,尽管段飞中招多次,但是却没有受到太大的伤害,趁着那三爷退回到一边后,连忙站在了墙边,以免再次被偷袭。

    那些二流子们已经见识过了两人的厉害,全部认同爬到了角落,避免被伤及。

    三爷黑着一张脸,他还是太小看了段飞。这小子不单单只内功古怪,身体素质也是强的令人发指,如果换做普通的武林中人,在被他这样偷袭命中下,不可能还这样完好无损。

    奇耻大辱!虽然他刚刚晋升一流,但是作为武学天才,家族精英,堂堂一流高手,竟然连一个二流都拿不下,这说出去还让他怎么活?

    三爷愤怒之色溢于言表,看着段飞怒声道:“最后一次机会,报出你的师门。”

    看到他这幅模样,段飞一愣,随即反应过来,这不会是要放大招了吧?他多年的群架经验告诉他,在敌人没有蓄势完毕前出手,是最明智的选择。

    他虽然没有跟武林中人对战的经验,但是却也没少打架,深知其中的道理,加上他已经看出了那三爷畏惧于他的内力,所以,毫不犹豫的,率先对三爷发起了猛攻。

    段飞没有多少进击招式,但是凭着本能的连续乱轰下,竟然把三爷逼得手忙脚乱了起来,最后三爷被他成功命中了肩膀。虽然力道没有之前胸口那一记重,但也是够他喝一壶了。

    正所谓乱拳打死老师傅,混战之下,段飞慢慢摸索出了一些技巧,他应付的越来越轻松了。

    看似轻松的三爷,此时内心已经掀起惊涛骇浪!刚刚还看着还毫无招架之力的段飞,借住古怪的内力,竟然让他连连吃瘪。这要是再继续下去,别说拿下段飞,自己能保证全身而退就不错了。

    就在这时,突一阵密集的警报声响了起来,听着离这里已经不远了。

    “嗯……”

    两人同时停了下来。

    而正看得入神的二流子们,听到警报声后不由打了个激灵,几个胆大的连忙站了起来,踉踉跄跄的走了几步,就被段飞喝住了。

    “谁要是敢逃,我就让他跟红毛作伴!!”

    那几人听后大惊,又退了回去,不敢再有要逃跑的念头。

    三爷冷眼看着段飞:“你究竟是谁?你是师门在哪里?你是哪个家族的?”

    段飞动了动肩膀,他现在已经大概试出这三爷的实力。确实是很厉害,他这辈子第一次面对这么强大人,他不是对手,不过,这三爷也拿他没办法。

    “我是谁还轮不到你来管,说说你是谁吧,你跟协安卫(zhi an dui)是什么关系?为什么要罩着这些流氓?”

    那三爷冷笑一声:“我跟你说了,我是执法门的人,至于这些流氓,我为什么要护着他们,哼,我们执法门要怎么做,还轮不到你来管。”

    段飞皱眉疑问道:“执法门?执法门是门派?你是执法门的”

    三爷一愣,看段飞的样子,不会是不知道执法门的存在吧?

    “不管你是哪个门派的,既然罩着这些社会渣滓为祸无辜,那就不是什么好东西,你想报仇的话,那就来吧,不过,我看你,好像还没有那个实力。”

    三爷大怒,第一次被一个毛头小子藐视,简直奇耻大辱。然而,短时间内,确实是拿不下段飞。

    三爷压制住内心的怒火,沉声问道:“你究竟是那个门派的?”

    段飞有些不耐烦:“无门无派!”

    “那你叫什么名字?”

    “无可奉告!!”段飞冷笑一声,当他傻吗?把名字告诉你,等你来报复?如果他孑身一人倒是不怕报复,但是,他最怕的就是这些人渣会去找他家人的麻烦。

    “你……”三爷非常气愤,没见过这么不配合的。

    “嘟嘟……”报警声越来越近了。

    “你等着,我们会找到你的,你就等着承受执法门的怒火吧!”说完,那三爷就转身走向了大门。

    段飞脸色一冷,这是威胁他,他最不能忍的就是别人威胁他。不过,他现在没有能力拿下这三爷,只能忍了。

    看了看四周,只见众二流子,正一脸紧张的看着他,看到他的审视,不由缩了缩身体,生怕又拿他们出气。

    段飞阴沉着脸,四周打量一番,发现没有留下什么痕迹后,便转身也出门了。走出门后,还不忘用铁链把铁闸门给缠死。

    段飞离开不到五分钟,一大帮的警差和医护人员才姗姗来迟。足足半个小时后,一个个社会渣渣被推上了警车或救护车。

    段飞躲在远处数着人头,在确定没有遗落一个后,他才安心的离开了。(www.ggdown.org)
Back to Top