当前位置:首页 > 玄幻魔法 > 寒少私宠傲娇逃妻

12.五侍出动(2)

    “呦,樱出去阿。”走廊上辈靠着墙站着的英伦的金发青年跟樱打招呼。

    “嗯,有任务。”樱点了点头,就走开了。

    “真是无趣阿,要是有点事情做就好了,出任务真是羡慕阿。”金发英伦青年一边抱怨着打开了慕渊他们所在的包间门。

    “琼斯,如果你再继续在会所里挑逗我的员工,我就把你丢出去。”慕渊看着英伦金发青年走了进来脸黑着说道。

    “别啊,老大,我就这点乐趣爱好了。你要是也剥夺了,是不是也未免太残忍了。”琼斯抱怨道。

    “在啰嗦,这个月的工资扣光。”慕渊说道。

    “别别别,您可千万别,工资扣光,这不是要我命吗?我听还不成嘛。”琼斯一脸无奈的表情说道。

    “我说,慕总,你这几名部下,要是不看肤色不看本人,光听他们说话的话,可是完全想不到他们会是外国人,真是太让人惊讶了。”顾千城惊讶的说道。

    “最为重要的是,你这几名部下,不仅是中文说的话,关键是竟然听不出口音,完完全全跟我们说话没什么区别。冒昧的问一下,这几位朋友,在华夏呆了多久了?”顾千城好奇的问道。

    慕渊看了一下剩下的翊狱四人组之后说道:“应该有四五年左右吧。”

    “四五年嘛,那还真是让人惊讶,四五年而已,竟然跟从小就是在华夏长大一样,只有从小在华夏长大的外国人一样听不出任何口音。”顾千城赞叹道。

    “话说,顾先生,你就这么信得过我和我的人嘛,一点都不担心令千金的安危吗?”慕渊没有再接顾千城的话茬发问道。

    听到慕渊的话,顾千城沉默了一下,脸上的笑容渐渐消失说道:“说不担心是假的,毕竟那是幽影阿,国际上赫赫有名的杀手组织。不过,我相信慕总和萧总以及这几位朋友的能力。昨晚,要不是慕总和萧总路过仗义出手相助,恐怕我顾千城今天就无法坐在这里,而是横尸街头见报了吧。”

    “就冲着昨天你们二位,路过二话不说,出手相助一个不认识被人追杀的人,就这点二位就值得我顾千城相信以及信任。”顾千城说道。

    “顾先生也是性情中人,就冲着你这份信任,我和萧瑾寒也不会让你失望的,令千金绝对不会有任何闪失的,我的这几位部下别的不说,以他们的身手对付一些杀手还是不会有问题的。”慕渊笑道。

    “这里有他们两人在这里待着,这里就是绝对安全的地方,幽影的杀手也摸不进来,顾先生可以完全放心在这里待着的,不必有任何其他顾虑。”慕渊说道。

    慕渊看的出,刚刚的顾千城那些话,完全就是自己在找话茬搭话说,很明显是在掩盖自己内心的焦虑和不安。

    慕渊刚刚之所以那么说,是因为他完全看穿的顾千城的内心,才开口说出了那番话,为的就是为了消除顾千城内心的焦虑感以及不安的感觉。

    ……未完待续。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
Back to Top