当前位置:首页 > 历史军事 > 我的老婆是皇上

673 普天同庆

    毕竟在方旭自己看来的话,自己本身的想法和打算也是如此。

    自己的计划也是要按照应该的时间发生,而差不多等到自己孩子出生的话。

    到时候,其实方旭也就是不希望和现在一样了。

    因为方旭不希望,自己的孩子没有自己的陪伴长大。

    这显然是对自己孩子有些不妥的,起码是在方旭自己看来是如此觉得的。

    其次就是在方旭看来,自己做了如此多的事情,如果什么都要算到的话,

    这显然是不可能的事情,难道不是如此吗?!

    自己也不是神算子,再加上现在这个世界本身就是方旭完全不知道的世界。

    会发生什么样子的变故,这些其实都是方旭完全一抹黑的情况。

    那么现在方旭做的事情是为什么呢?!那么也就是在方旭自己看来。

    自己现在其实就是为了后面可能发生的意外做好自己的准备而已,只是现在看来的话。

    那么就是现在眼下发生的事情,都勉勉强强是在方旭的掌控当中。

    其次就是在方旭自己看来的话,那么就是未来还是要交给自己孩子们去开拓才有意思。

    难道不是如此吗?!而方旭现在也是询问秦素问。

    那么就是现在秦素问有了身孕这件事情,要不要公布出去呢?!

    听闻方旭现在的询问,秦素问其实也是忍不住含笑了起来。

    自然就是在秦素问自己看来,其实自己先前的想法也就是如此。

    但是一直都是打算等着方旭回来做决定的,毕竟现在方旭可是自己的夫君。

    秦素问的改变,这点是让方旭有些意外的。

    而方旭现在也是起草了一些内容,那么就是现在的的确确是要普天同庆好吗?!

    不管是现在秦素问还是等到以后,自己还有其他的孩子出生的时候。

    方旭都是希望能够做到普天同庆的,既然是普天同庆的话。

    那么一些好处还是有的,那么就是方旭选择减税一年,那么就是这整整一年当中。

    整个秦国当中,都是没有任何的税收可言的。

    秦素问是真的有些意外的看着方旭,那么就是在秦素问自己看来。

    现在方旭是不是不知道自己在做些什么呢?!减税一年这可是闹着玩的事情好吗?!

    一年的减税是要损失多少,难道这些方旭不知道吗?!

    方旭既然是会说出来这种想法的话,那么其实也就是意味着方旭其实是知晓的。

    可是这一年的减税也是方旭现在吃的消的,毕竟醉仙居各地现在都是有分店的。

    甚至现在吐蕃和南诏都是有的,试问现在方旭怎么可能没钱呢?!

    哪怕是现在国库再次空虚,方旭依然是能够一己之力填补的。

    这也就是显现出来方旭现在的财富实力如何了吧?!而且这些可都是正儿八经赚取的。

    方旭现在还没有算一些其他的收入之类的,而现在秦素问看着自己的眼神。

    方旭如何不知道!?现在自然就是让秦素问放心,自己知晓自己现在是做些什么事情。

    难道秦素问不希望自己的孩子和普天同庆吗?!这也是能够让百姓祝福自己的孩子。

    听闻方旭如此说道之后,秦素问则是哭笑不得的看着方旭。

    但是还是选择让方旭去做就是了,现在完全就是方旭说什么就是什么,

    其次就是在秦素问自己看来,其实方旭说道那些话当中,唯独那句让天下百姓祝福自己的孩子这点。

    这才是让秦素问现在答应方旭的根本所在,毕竟在秦素问看来。

    试问那一位为人父母不希望自己的孩子能够得到其他人的祝福呢?!所以现在自然也就是按照方旭说的去做。

    其次就是在秦素问看来,也是明白方旭现在可以说富可敌国了。

    真的,现在秦素问觉得,方旭完全就是自己的真命天子好吗?!

    如果不是方旭的话,现在秦素问的位置是否坐稳都是个问题。

    甚至现在吐蕃和南诏怎么可能老老实实的归顺大秦呢?!这些都是方旭的功劳。

    而此刻天下百姓知晓方旭的举措的时候,一个个都是愣住了。

    甚至是在这些百姓看来,方旭现在难道是疯了吗?!可是结果就是让这些百姓楞住了。

    要知晓所谓的祝福也是看不见摸不着的,但是这税收可是实打实存在的。

    但是现在方旭的态度坚定,也是让这些百姓觉得,方旭现在在大秦,完全就是大秦的幸运的地方好吗?!

    难道不是如此吗?!不单单是大秦的幸运,也是这些百姓的幸运才对!

    这在这些百姓看来的话,现在都是载歌载舞起来。

    那么都是为了方旭未出生的孩子祈祷添福添寿,而此刻在突厥的慕容复得到消息的时候。

    说真的,慕容复现在是有些意外的。

    甚至是在慕容复自己看来,完全就是没有想到现在事情会发生这些改变的吧?!

    尤其是在慕容复看来,方旭现在竟然有孩子了?!而且还是秦素问有的孩子?!

    这些事情给慕容复带来的冲击都是很大的,甚至是让慕容复现在都是不知道该说些什么好了。

    不过这些都是无所谓的事情,那么自然就是在慕容复自己看来。

    既然方旭都选择普天同庆的话,那么自己现在是不是也要送一个小礼物给方旭呢?!

    也是当做给方旭的孩子的一个见面礼呢?!只是慕容复现在忍不住的好奇了起来。

    那么自然就是在慕容复自己看来,那么就是现在眼前的这些都不算是什么好东西。

    都是完全没有办法提现自己和方旭的关系好吗?!也不知道现在慕容复到底是要做些什么事情来了。

    起码是在方旭自己看来,自己现在如果知晓慕容复的做法的话。

    真的就是不希望慕容复现在做些什么事情,这也就是为了自己着想也是为了慕容复着想。

    谁让方旭现在对慕容复可是防备的很啊!甚至是在方旭自己看来,慕容复现在谁知晓要做些什么不好的事情来呢?!
Back to Top