当前位置:首页 > 都市言情 > 美女姐妹的神级军团长

八十二章 伊贺源的危机

    车上墨龙心情大好。

    “任你再如何不甘心,最后还不是要乖乖跟我走。”墨龙心中洋洋得意,不过脑海中突然闪过一道人影,整个人心情又阴沉下去。

    “珞风这个小白脸,我这次就先放过你,等到我跟林清璇好事办完,再带着她去见你,嘿嘿嘿真期待你的表情!”墨龙自从上次去找茬被珞风折辱之后自信心被打击的十分严重,好久才缓解过来。

    跟他一起坐在后面的还有中年贵妇人,此时她办成了这件事也十分开心。

    至于林清璇,她独自坐在更后面的车辆上,借口不方便,没有跟他们两个人座一辆车。

    “这个小贱人,跟她死去的妈一样,倔强不听话,最后还不是要乖乖跟我们回去,等到她嫁到墨家,看谁还能给她撑腰”中年贵妇也十分高兴,虽然墨龙在中海上流社会名声不好,不过墨龙什么人品她并不在乎。只要能将林清璇这个碍眼的家伙从林家赶出去就万事大吉了。

    后面的林清璇也十分悲伤,呆滞的看着窗外。

    刚才她的私人物品已经被全部没收了,此时想打个电话也不可能。再说了她就算给别人打,又有谁会来救他,不惜与林家,墨家为敌!珞风嘛!还是不要再给他添加麻烦了。”

    此时正在考场内奋笔疾书的珞风自然不知道这些他依然像一名普通学生在答题。

    几天时间转瞬即逝,令人紧张的考试终于过去。

    珞风和秦宝宝回到别墅。

    秦宝宝刚进门就蹦跳着甩掉脚上的两只运动鞋。赤着一双玉足踩在地板上,欢呼着。

    “终于结束啦,自由啦,万岁”

    “终于可以好好休息一会了”珞风也一屁股坐在沙发上。

    “喂,珞风。”秦宝宝捅了捅珞风。

    珞风一脸没好气的问道“干嘛”

    “我们出去玩吧,假期这么长我们好好计划去哪里玩玩吧。”秦宝宝兴奋的说出一串地名。

    听得珞风不寒而栗,太多了,这些地方一天走一个一个月也走不玩。

    况且在外面人群流动性大,指不定要有多少杀手混进来呢。

    到时候自己就算是三头六臂,怕是也要累成一滩烂泥。

    当下直接摇头拒绝“不去,不去,这些地方累死我们也走不完。”

    “喂,又不要你花钱,你拒绝什么,要是本大小姐想要跟别人一起出游,排队的人能从别墅门口排到市中心”秦宝宝双手叉腰,十分不满。

    珞风双手合适哀声说道“这种好事,你还是留给别人吧,要是这么一趟下来,我们不死也脱层皮。”

    “切你还是个大男人呢,这点事也不帮我。”秦宝宝嗤了一声。

    最终经过两人几番唇枪舌剑,秦宝宝终于答应珞风将地点缩减为几个。

    珞风才答应了下来。

    神日集团,伊贺源一身武士打扮,跪坐在地上细细擦拭着手中的忍刀。

    在他面前几名西装革履的男子正一脸不耐烦的看着他。

    其中为首的一人正是三井高木。

    他身后的站着六名护卫,面无表情,眼神中不带一丝驳杂的色彩。只有冰冷至极的杀意。盯着跪在地上的伊贺源犹如盯着一头即将搏杀的猛兽。

    “你有完没完,这次华夏你指挥任务失败,折损了好多人手,那位大人让我将你擒拿回去,由他处罚。”为首男子说道。

    “还真是心急呢,就这么着急要把我押回去,接受处罚”伊贺源不冷不淡的说道。手中拭帕依旧嘻嘻擦拭着忍刀灭法的刀身。

    “嘿嘿,这次你办砸了上面交代的任务,让我们十分被动,还是乖乖跟我们回去接受处罚,或许他们会看在你家族的关系上,对你从轻发落,要是想要抵抗,嘿嘿嘿”三井高木威胁着。

    “还有从今以后,神日集团由我接管,你的手下也要跟你一样押送回去。”三井高木一口气不停歇继续说着。

    自从当日伊贺源跟他虚与委蛇之后,套出了很多有用的情报传给珞风。

    今天不知道三井高木哪根筋搭错了,非要将伊贺源押回去。

    “你口口声声说是一位大人的命令,不知道是哪位大人,我想见一见他”伊贺源依旧十分平淡,仿佛眼前的事情跟他毫无关系。

    三井高木似笑非笑的看着伊贺源,眼神中充满了怜悯的神色。”就凭你也配问她的名号,还是乖乖跟我们走吧,免得找不自在,千万别想着反抗,他们可不是你能反抗的!,和魂护卫将他带走。

    “和魂护卫!”伊贺源脸色一白。忽然明白了什么。

    “你们不要忘了,外面可都是我的人,如果这里有事他们一定会不顾一切的冲进来的,他们人数可是你们的十几倍还多”伊贺源镇定自若。

    三井高木闻言,哈哈大笑,脸上一副早知如此的样子。

    “你觉得现在他们他们还能进来嘛?”

    伊贺源脸色一变,忽然明白了什么。

    屋外,神日集团大夏顶层,三井高木的手下已经涌入进来,与伊贺源的手下对峙。

    “伊贺源,背叛了我们,还杀死了自己的亲哥哥,上面有命,要押他回去处罚,你们如果不想跟着受死的话,立刻放下武器”三井高木的手下说道。

    “做梦,我们誓死效忠伊贺少主”伊贺源的手下不为所动。

    双方碰撞在一起,厮杀起来,顿时血气弥漫,喊杀声震天。

    三井高木派来的手下虽然多,不过一时却也难将伊贺源的手下尽数消灭。

    毕竟伊贺源在这里精英良久,所选手下各个忠心耿耿,身手高强,虽然人数处于劣势,却丝毫不乱,

    一个人抵挡对方三四个人,依然游刃有余。

    就连三井高木的手下看到这一幕也不禁,佩服伊贺源调教手下的手段和选人的眼光。

    屋内此时伊贺源眼皮下垂,如同要睡着一般,喉咙中发出阴沉到极点的声音。“忍刀灭法,一刀出,万法灭。是战国时期无名匠人所铸,前后跟随数十位主人,这些主人,种种死法不一而全,但是!”伊贺源声音一顿,近乎闭合的双目忽然睁开,寒光四射。怒目圆睁。沉声喝道“从无一人束手待毙”

    话音未落,手中灭法挥舞出一片雪白的刀芒,宛如旭日初升。室内一片雪亮,晃得众人眼镜都无法睁开。

    “该死”三井高木咒骂着,身体却不停留飞速后退。

    “嗷呜”身后六名和魂护卫发野兽般的咆哮,震的屋内桌椅器具纷纷晃动起来。这六人脖子上青筋暴起,身躯急速膨胀。

    “噗嗤”身上衣服纷纷爆碎开来。整个人的肌肤已经变为铁青色,一条条血管如同虬龙在蠕动。

    “基因改造战士!”伊贺源认了出来,手中长刀却并不停留。

    “杀了他,不要活口”三井高木怒喝。

    六人得令,围攻向伊贺源。六人眼睛此时已经变得一片血红,没有一丝其他颜色。

    对视之间,宛如坠入无边血海。浑身杀气肆意。却难得还保留着一丝理性,保持着阵型迎击伊贺源。

    “来得好”伊贺源大喝,身躯拔地而起在空中一个俯冲手中长刀加速到极致。

    刀光变换,杀意纵横,眨眼间灭法忍刀在空中变幻莫测,漫天刀影扑面而来,等到长刀落下的时候,漫天刀影已经消散,只剩下半空中划出一刀匹练般的天幕冲刷向三井高木。这一刀杀气,力量,速度都到达了极致。

    刀意内传来的气息一往无前,誓要将眼前一切全部毁灭。

    三井高木脸色突然巨变,也感到这一刀的恐怖。

    “拦住他。”三井高木高声喝道。

    六名和魂护卫也掏出特制武器迎击伊贺源。六人联手,要抵挡住伊贺源这惊世一刀。

    双方撞击在一起,刺耳的金属破碎声夹杂着骨肉被切开的声音传来。

    空气中顿时弥漫着一股血腥气,十分刺鼻。

    人影分开,伊贺源单手持刀,肃然而立。一身杀气沸腾到极致。身上衣服破碎,不时有鲜血滴滴顺着手臂留下。

    另一边,六名和魂护卫僵立当场,面无表情,身上毫发无伤。

    “和魂护卫果然名不虚传”伊贺源赞叹。

    “哼,他们自幼经过神皇训练,不但战力强大而且忠心不二,这次为了抓你才特意派他们前来,你应该感到荣幸”三井高木说着一挥手“如今他已经身负重伤,快将其击杀,免得夜长梦多”
Back to Top