当前位置:首页 > 玄幻魔法 > 神器种植空间

170章 玛雅神象

    “没有谁派来的,他是鳄鱼部落的王,垂涎霍米宝部落的金矿,趁着今天的日子打劫来了!”一个头戴金冠的红衣精灵女孩,纵身来到了叶天的面前。

    这个红衣精灵女孩,就是霍米宝的妻子玛雅花,此时一脸的怒意,盯着秃头精灵强者眼眸间冒出了吃人的眼神。

    叶天看着玛雅花的样子摇了摇头:“为了这样的小人生气值得吗?你还是去看看霍米宝吧!他交给我来处理就好了。”

    “你是?”玛雅花一脸的疑惑。

    “小糯米的娘家人叶天,想必你应该听说过!”小糯米随口回道。

    “听过,听过!”玛雅花一脸之下笑了:“那我去看霍米宝了,鳄鱼部落的王就交给你来处置了。”

    “嗯!”叶天点头。

    玛雅花转身就跑了。

    不过心中却是激动不已。

    因为他在霍米宝的口中,早就知道叶天是何许人也,只差没有见到真人而已。

    今天见到,果然是本源大陆的年轻俊杰。

    而且看实力绝对在神王境界以上。

    霍米宝有这样的亲戚,那以后在古树大陆,她就不怕被欺负了,嫁给了霍米宝这样的夫君,她也是算是有福之人。

    叶天自然是不知道玛雅花心中所想。

    他转身冷冷的看着欲要逃跑的秃头强者:“你要不想死的窝囊,就赶紧从实招来,为什么要在霍米宝大婚这天做出人神共愤的事情。”

    “我……我……”秃头强者一头冷汗的看了叶天一眼,见其手上没有武器,修为境界也看不出来,在犹豫了一下,突然间就暴起,一拳朝叶天心脏的位置轰来。

    这一拳带着星辰之力。

    拳未到,杀气却是先至。

    周围空间在刹那间就出现了紊乱的现象。

    叶天感应到了危险,却是不慌不忙。

    一挥手就使出了时间暂停。

    强行终止了秃头强者的攻击。

    这一手看似平淡无奇,却是把秃头强者给吓懵逼了。

    他想逃,却是发现身体根本动不了。

    就是意识在这个时候都停止了,不能思考。

    叶天冷冷的看了秃头强者一眼。

    右手握成了拳头。

    正要一拳送秃头强者归西。

    九龙诛邪雄厚的声音传来:“主人,不要杀人啊!今天可是霍米宝大喜的日子,见血了可不好!”

    “都已经见血了,还在乎这一个啊!”叶天好笑的摇头,不过还是没有杀秃头强者,而是一挥手,将其送到其他的异空间去了。

    这个法子使得秃头强者暂时不会死,但是也活不了。

    因为异空间里面有很强大的怪物。

    根本是秃头强者对付不了的。

    九龙诛邪:“主人,看样子你要想办法帮助霍米宝一下了,他部落地底下的金矿要是得不到解决,恐怕还有有跟多的强者回来不折手段来抢夺的。”

    叶天:“是啊!这就是强者为尊世界最直观的的规则表现,霍米宝要是没有足够的实力,金矿对于他来讲那就是祸害。”

    九龙诛邪:“依我之见,霍米宝可以寻求王子洪的帮助,不!应该叫保护,霍米宝让出五成的金矿开采权给王子洪,这样我想其他部落的王应该不敢乱来了。”

    叶天:“是个主意,不过你认为霍米宝会同意吗?还有他的夫人玛雅花?”

    九龙诛邪:“这……我倒是没有想过,那主人说什么办?”

    “先不说这事情了,救人再说!”叶天见周围全是受伤的精灵族人,而且都是霍米部落的,当下一挥手就把妹妹叶倩倩从浑源空间给召唤了出来。

    叶倩倩在站稳之后,看到周围的情况没有多问,施展治疗术开始救治起来。

    叶天谨慎的看了一下周围的环境,见没有异常,就朝小糯米跟霍米宝所在的位置走去。

    霍米宝此时还在昏迷,身上的伤口已经得到小糯米妥善处理了,只是右手臂断了,一时间不知道怎么办才好。

    叶天拿出了一株鹿茸神草递给了小糯米:“赶紧捣碎给你哥服下,一定有奇效。”

    “谢谢少爷!”小糯米感激连忙接过鹿茸神草,在放下手上的霍米宝之后,开始捣碎鹿茸神草。

    一旁的玛雅花看到了,连忙跑过来帮忙。

    呜~~!

    一头受伤的玛雅神象闻到了鹿茸神草的味道,不顾一切的冲了过来。

    由于身形庞大,吓得沿途中正在包扎伤口的精灵族人一个个连忙避让。

    叶天一愣之下笑了。

    拿出一株鹿茸神草就朝玛雅神象扔了过去。

    既然玛雅神象是冲着鹿茸神草来的,他自然是不会吝啬,何况之前玛雅神象还救了好多霍米部落的族人。

    呜~~!

    玛雅神象伸出长长的鼻子一下子就将鹿茸神草卷入了口中,几乎没有咀嚼就吞了下去。

    这一幕玛雅花看在眼里,好气又好笑。

    气的是玛雅神象真是贪吃,这要是传出去,玛雅部落的名声岂不是没了。

    好笑的是,玛雅神象竟然有亲近叶天这个陌生人的意思,这在以往,可是从来不会发生的事情。

    因为玛雅神象一出生就是高贵的,从来不把任何生物放在眼里。

    正要好好问一下这头玛雅神象,这其中有什么猫腻。

    突然之间,吃下鹿茸神草的玛雅神象周身散发出来了只有永恒境界强者才有的气息,而且还在逐渐变强,直到达到了永恒境界巅峰才慢慢的停了下来。

    也就是说。

    这头玛雅神象是吃了叶天的鹿茸神草才突破境界上的桎梏,而且是从战神巅峰直接升到了永恒境界。

    这在古树大陆,不!就是本源大陆都是从来都没有发生过的事情。

    一时间,玛雅花跟其他精灵族看的都呆了。

    永恒境界的玛雅神象,这在古树大陆恐怕是独一无二的吧!

    这以后要是其他部落想要乱来,恐怕得掂量掂量自己的小命了。

    只是有些奇怪的是。

    为什么另一只对鹿茸神草却是一点都不感冒,甚至都不屑看一眼。

    对于刚才发生的一幕,叶天也有些好奇。

    正要近距离观看一下这头突破境界的玛雅神象,九龙诛邪雄厚的声音传来:“主人,玛雅神象能够在短时间内达到永恒境界,这其实是一种巧合,以后很难再出现了。”(www.ggdown.org)
Back to Top