当前位置:首页 > 科幻小说 > 穿越从王牌御史开始

命运的轨迹正常碾压

    亳州·夏侯中学。

    校长办公室中。

    “我去!你们节奏也太快了吧!!!”

    看着手机中显示的成功打入黑帮内部,还是高层,王胜利不禁感觉怎么有好多槽点,进展的是不是太快太容易了,这和他想的根本不一样啊!

    不过,接下来看到叶骁和叶言对战的视频后,王胜利不由郑重其事起来。

    在叶言与叶骁打起来后,全程吃瓜的黄晓烟自然也不是无事可干,这个视频就是她在录的。

    “看来这旗和九旗还是对上了,不过年轻人嘛!真是朝气蓬勃,真羡慕这群小年轻,年轻真好啊!”

    王胜利随后露出一副欣慰的表情,看着视频很羡慕的说道。

    要说最期待叶骁和叶言打起来的,那非王胜利莫属,这也是他没有提前知会叶言一声的原因,他就怕叶言不争,夜部最需要的还是那些有上进心的年轻人。

    能入世是其一,有上进心则是其二,夜部不需要与世不融,且不听命令的御史,否则他们只能退而求其次,叶言已经是他们退一步后的结果。

    天然菲家。

    “按规矩,现在小姐也有收人的权利了,于是两位现在也是黑口组的成员了。”

    眯眯眼的光头管家华叔,不急不徐的对叶言和李陵彪说道。

    “终于……”

    “总算可以参加交接了。”

    叶言李陵彪二人相互依偎,高兴的流出辛酸的泪水。

    “额……那个,管家”

    忽然彪哥扭扭捏捏的想要说什么话,但是好像这种有点难以启齿。

    随后叶言用鄙视的眼神看了李陵彪一眼后,接道:“那个,我们的喝茶钱……”

    说完后,叶言二人讪讪一笑,显得颇为尴尬。

    管家华叔听了一愣,然后笑呵呵的掏出一个红包,递给了他们。

    众人齐齐笑起,欢快的离开了这个令人尴尬的场面。

    由于没有黄晓烟在场,叶言和李陵彪成功的拿到了那张潜藏着三十万巨款的卡。

    两人对半分,平白无故就有了十五万的巨款。

    嘶~真的是恐怖如斯!

    “言哥,今晚小弟带你去逛店怎么样?”

    与叶言同行的李陵彪突然猥琐的凑向叶言,用极其谄媚的语气说道。

    “滚,我还要交房租,没空和你猥琐。”

    叶言瞥了不争气的李陵彪一眼,淡然的说道。

    接着,叶言奢侈的从裤兜里掏出一根玉溪,李陵彪见其姿态,很识趣的上去给叶言点烟。

    然后低头哈腰的说道:“是是,言哥说的对,那种地有什么好逛。”

    来到天然菲所在处,李陵彪成功担任起天然菲的导师,而叶言则是借口出去散心。

    其实叶言一直对叶骁是如何打败他的事耿耿于怀,而他只记得在战斗时叶骁变成了妖怪,然后就断片了,不过据他们说,自己后期开启了黑夜主宰形态,不过叶骁也开启了,最后自己被虐了。

    真的是让人很生气啊!

    突然,散心的叶言在一条小巷处停了下来,因为他看见了一个人,不过这是一个妖的伪装。

    他隐隐约约听到了那货好像在说,待他苦修十年,神功大成,便回来报仇,凑过去听到了那个憨货的自言自语后,叶言突然间情不自禁的走了过去。

    因为他的大脑告诉他,他的手现在有些莫名的痒,需要抽人才能舒服一点。

    所以……

    悄咪咪的来到那个妖怪身后的叶言,很不失礼貌的戳了戳那只妖怪。

    “你谁啊?!”

    在幻想十年后报仇的狼妖突然间被叶骁戳回了现实,不由恼怒的转头,很不爽的问的。

    咣!!!

    不废话,叶言上去就是给狼妖来了一记左勾拳。

    咚!!!

    “啊!”

    惨叫一声,狼妖与大地紧密的贴合。

    “为什么打我?”

    倒地的狼妖捂着隐隐泛疼的脸颊一脸委屈的质问道。

    “今天心情不爽。”

    叶言很直白的回答了狼妖的疑问。

    一想起输给叶骁那么惨,叶言就越不舒服。

    “想起来就不爽。”

    叶言自言自语道,接着一把揪起狼妖的衣领,抡起拳头就是砸。

    “怎么还打人!”

    被揪住领子的狼妖弱弱的反抗道。

    “打‘人’?打更人看不出来你的一身妖气吗?”

    叶言边砸边嚣张的说道。

    听到是打更人,狼妖边不由在心中暗叫倒霉:是打更人?竟然遇到了打更人!

    不过狼妖还是抵抗道:“打更人也不能随便打妖,我没犯事!”

    不得不说,命运这玩意玄之又玄,该来的终究是逃不过,小小的改变也不过只是在命运轨迹下留下了一点点微不足道的痕迹。

    在海扁了狼妖一顿后的叶言,忽然间顿感神清气爽,而解决不愉快的心情只需要消耗一只鼻青脸肿的狼妖即可。

    在亲身被海扁后,感受到了那种切肤之痛后,狼妖决定,不再等个十年,这仇要立刻马上报。

    果然,痛在他人自然难感其痛,当痛在自己身上后,漫长的时间终归是等不了。

    鼻青脸肿的狼妖颤巍巍的爬起,阴翳的面孔上露出一抹凶光,一个报仇计划正在狼妖的心中悄然萌生。

    回到天然菲居所,叶言看到叶骁那和善的表情一时间被感染到,再加上已经宣泄情绪,叶言顿时跟叶骁好了起来,仿佛共处多年的老友。

    一口一个骁哥,一口一个言弟,让阿彪觉得自己的位置是不是发生了什么变化,自己小弟的位置被取缔了,该成小小弟?

    有时候不得不承认,彦即正义,有一个超符合大众审美的颜值,能够让你在走向成功的路上跨出一大步,就算有人不承认,那也是嘴上说说,年轻仁,难道不馋?

    对于教人,叶骁还真不合适,面对小孩的问题,叶骁都是不做回答,所以小孩纸什么的最讨厌了啦!

    小时候的叶骁讨厌大人,长大后的叶骁讨厌小孩,真是自我矛盾。

    对于天然菲,叶骁实在无能为力,于是把重担交给了叶言日常中二患者,以及常年校霸的阿彪。

    小孩纸什么真的最可怕了啦!

    在把任务,萝莉养成的重担交给了叶言和李陵彪后,叶骁便偷偷溜出去,反正助理也是闲职,出去溜达,岂不美哉。

    走在街道上,一路走马观花,恰逢转角,叶骁遇到了一个头上长犄角的青年,旁边还有一只小萝莉的组合……
Back to Top