当前位置:首页 > > 【日常】妹妹是哥哥的

宴会

    leduwo.com    “小妖精,想让哥哥插死你?恩?”方贪境揽着妹妹的腰,单手将她轻轻地上下提动着,他的欲望在软洞磨蹭着,虽不能过瘾,但好歹也能解解馋,现在却被妹妹这番言词挑激起一肚欲火!

    因为知道举办生日宴会妈妈肯定会为妹妹打扮,所以他这几天都不敢碰妹妹,担心在妹妹身上留下任何痕迹。leduwo.com

    尝过荤,再让他不去碰荤,那滋味有多么难挨!

    更何况那道好吃的荤菜还天天摆在他面前,他是拥有极强大的自制力才把自己强烈的欲望压抑住。今天看到妹妹打扮得这么美,他忍不住了,只想浅尝即止,放自己在妹妹的温暖里呆一会儿,不一定要做什么,回家的路程这么近也不能够让他们做什么。可从妹妹软糯的小嗓说出色话儿是怎样的令男人耳骨酥软,任何一个男人听了必都血冲大脑理智全无。

    血液的亢奋几乎瞬间就让方贪境脑海里紧绷的那根弦断了,欲望如出闸的猛虎。按着妹妹的腰狠狠往下一沉,乘等红灯的时候,转过头擒获肥美的红唇一阵撕咬。

    “嗯~哥哥…当心出车祸。”方厌青也想不到自己一句话的魅力这么大,摇摆着脑袋躲避他的狼吻。

    红灯很快就过去,背后的喇叭声“迪迪”地催促着他们快走,方贪境被迫停下和妹妹的亲吻,恨恨地咒骂一声“该死!”将她的头按在自己的肩窝,一边碎吻着她的脸颊鬓角,一边气喘吁吁的出一部分心神去驶动汽车。

    妹妹雪白的镶了碎钻的裙摆跪在座椅上,像一朵盛开的梨花,闪着华美之光。

    裙摆之下,男女两具肉体在以最原始的亲近姿态彼此纠缠着,两人黏在一起,一刻也不舍得分离。

    但在逐渐靠近方家豪宅那一段监禁式高高的气势恢宏的铁门,在四周名车红地毯的陪衬下,方贪境慢慢冷静下来,将车驾驶进自家的停车库,此时必须要和妹妹分开了。leduwo.com

    “哥~”妹妹也很不舍,小屄不断吮吸着他,显然也是尝不够味。

    “妹妹,待会如果有时间,寻个空隙出来,我们来一场,恩?”方贪境揽着妹妹的腰,低头用宠溺的眼神笑望着她,那专注疼爱的目光满心满眼都是眼前的人儿,最后带着一声“恩?”性感的询问尾音,简直把危险的诱惑调动起来,勾的人心里痒痒的。

    “这……不太好吧,我们的生日宴会,而且还来了那么多客人。”

    “难道你不想要?”方贪境挺腰往上撞了撞,粗大的阴茎把方厌青戳得身发软,也燃起了渴望之情,还有从宴会上溜出去偷情般的刺激。这才只是想想,丰沛的淫水就顺着在她体内撞进撞出的鸡巴流到哥哥大腿上。

    方贪境感觉到大腿上的湿濡,嘴角像得逞了一般挂上一抹坏笑,“乖,现在我们得下车了,再不下去管家就要过来问我们发生什么事了。”轻轻吻了吻她的额头,“不急,即使今晚没有机会,我们也有的是时间,哥哥会满足小宝贝下面那张嗷嗷待哺的小嘴的。”恋恋不舍地最后在她体内出入几下,便将硬挺拔出,赶快收拾了自己。

    下车时,管家也刚好到来,询问他们怎么在车库呆这么久,方贪境回答他有些不舒服,头有点晕,所以在车上多坐了会儿。

    方厌青从车后座拿来他的外套,亲自伺候他穿上衣服,“哥哥不舒服,快把外衣穿好,千万别感冒了。”

    方贪境也十分配合伸手抬臂套好两只袖,揽着妹妹的腰,低头看她帮忙扣上纽扣,又仔细地抻拉整齐他衣服上的纹理,嘴角牵着幸福的浅笑。

    管家感到一丝违和,他们的氛围像老夫老妻,动作的熟稔且亲密,但稍微想想又赶快否认,把这种不符实际的想法甩出脑海。这怎么可能呢?他们是兄妹啊,是他想多了吧?小姐和少爷只是感情好罢了。

    “少爷小姐,早来的客人已经到了不少,正在大厅歇息,夫人交代我已经给客人备茶了,请问还有什么指示吗?”

    “来了哪些人?”方厌青问。leduwo.com

    “一些老爷夫人生意上亲密合作的伙伴。”

    “哦,商人早利啊,怪不得这么早到。”方厌青这番话说出去逗得管家好笑。

    可不是吗?被小姐这么一刀指出来顿时有种明真相的感觉。

    “给他们上些点心,也别太怠慢了,可别等他们水喝太多一肚尿抱怨我们。”

    管家听了小姐俏皮可爱的话差点笑出声来,可严肃的脸孔板久了还是不容易破功的,即使在肚里闷声大笑,嘴上依旧恭敬地说“是”。

    “哥哥,我们走吧。”方厌青挽着哥哥的手臂,双手抱住。

    小娇娇的人儿像是挂在方贪境身上走,让他很无奈的同时,又因为妹妹表现的依赖,让他心充满喜爱之情。

    “好好走路。”方贪境眼角含笑,语言一点也不严厉,一听就能听出他语气里饱含的满满的宠溺。

    “不嘛不嘛。”方厌青蹭着他手臂,像猫儿一般撒娇,声音奶奶甜甜的,传进耳里叫人挠心挠肺的发,恨不得把娇得跟个什么似的她抱进怀狠狠疼爱。

    方贪境眼闪过暗色,但最终还是没有再说什么,直到走入大厅两人才稍微摆正姿态,不再亲昵地贴在一起。

    方贪境肘部微弯,方厌青挎着他的手臂,款款走入大厅。

    两人绅士礼仪、贵族小姐气度风华瞬间展现,高贵范儿表演得完美无缺,叫人都不得不感叹这一对金童玉女真有气质啊,再为他们的颜值点赞。

    “多谢各位叔叔伯伯、姐姐和阿姨在百忙之抽空来参加我和哥哥的生日宴会,今晚请大家好好玩,如有什么招待不周的地方还请提出来,我不会说‘让客人们还请见谅’,‘请包容不周’这种话的。”方厌青把主人身份摆出来,很有大家风范地说道。

    语气平和亲近,贵族范也有,语言却活波调皮,几句话就让人心生喜爱。

    “哪里哪里。”

    “不会不会。”

    “我们很满意。”

    客人脸上都带着笑容,气氛各种和谐。与之交谈了几句,深感方家夫妇的一对女聪明伶俐,儿俊女俏,真是生的一对宝贝,让他们喜爱得不得了。

    方厌青坐在大厅为客人表演钢琴曲,在黑白的琴键上,手指不断跳着优雅舞步,一声声音乐前奏在耳畔轻响,很快就像流水般顺畅起来。

    不是所有人都懂音乐的,更多的人听不懂她弹奏的是一首什么曲,但音乐灵魂的共通的,大家都听得出来这首曲调很优美,韵律很动听。

    在小声交谈的人都安静下来,静听天籁,音符在偌大的客厅里回荡,一遍遍叩击着人们的灵魂,洗涤他们的疲惫。

    还不妨碍大家欣赏美的享受,本来方厌青长得就很绝美,现在灯光下的她闭着眼睛,睫毛镀上一层薄薄的光辉,看起来柔和极了,眼尾下一颗红色泪痣,又把柔和加上几分妖艳,修长的手指在黑白琴键上跳跃着,有种说不出来的气质。优雅,高贵?不,这些词都不足以形容出她的美好!

    不管再怎么沉迷音乐,豪门生日宴会不断迎来客人,总不能让客人全都站在大厅像领导开会一样听音乐吧?于是乎,方贪境也不得不拿出主人的风范,一个一个招呼,或茶水,或椅,把客人安排得妥妥帖帖。

    妈妈和爸爸回来后看到宴会井井有序的安排,听到客人对他们儿女的夸奖,对他们满意至极:“青青,小境辛苦你们了,做得很好。”

    “爸爸妈妈,我和哥哥的生日礼物呢,您给我们准备了没有?~”得到夸奖,方厌青还不忘向爸爸妈妈撒娇。

    “你身上这套首饰可不就是妈妈送你的礼物吗?”妈妈捏捏女儿可爱的小鼻,宠溺地笑,“你哥哥我也送给他一座撒尔边小岛了,夏天你们可以去海边玩。”

    “爸爸送你们最经济实惠的,百行商业给你们各人百分之10的股份,你们也可以以股东的身份参与公司的内部运营。”这可是父心良苦啊,儿女小小年纪就让他们参政公司内部营运,多学经验打下基础,将来能在进入公司更容易站稳脚跟,接手方氏产业更加得心应手。

    “啊?爸爸你是要把我和哥哥这么早卖身进公司吗?”方厌青不干了,摇着爸爸的手撒娇,“爸爸,爸爸,还是给我和哥哥一笔创业资金吧,让我们试试水,吃亏摔跤才是最好的磨砺,不然我们只是观看内部运营,根本学不会将来面对挫折该怎么办。”

    “是啊,爸爸,我也是这么想的。”方贪境附和妹妹。他已经知道妹妹的主意,在将来和爸妈摊牌的时候也许会有经济对抗,如果他们在爸爸妈妈的庇护下接手公司,是没办法和父母脱离经济来源的。

    “好吧好吧,真拿你们没办法。”爸爸笑道。他听女儿说的有道理,想到儿和女儿都这么有主见,不怕吃苦,将来一定能有一番成就,先给他们磨砺磨砺,再把公司交到他们手上他也放心了。“爸爸给你们三千万创业资金够不够?但有个前提是,等你们上大学的时候才能兑现,你们现在还要高考,不能分心知不知道?”

    “知道了,谢谢爸爸。”方贪境和方厌青异口同声的说,复而两人又相视笑笑,眼的激动喜悦之情可显易见。leduwo.com</div>
Back to Top