当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

1426章 爸爸的粗大腿

    童画比较乖巧,知道哪根大腿醋,爹地在的时候,抱妈咪大腿,爸爸在的时候,抱爸爸大腿,毕竟爸爸是一个小疯子,不怎么听话。

    他不听话,自己就要听话了,不然就要被炸了。

    “完了,完了。”识时务的童画愉快地把三份早餐给端出来,心里美滋滋,诺亚很满意,“你可以走了。”

    童画蒙圈了,他辛苦做早餐,都不给吃一口吗?

    沈千树抱着诺亚的腰撒娇,仰着头声音娇柔,“诺亚,我都好久不见童画了,不要赶他走行不行,他坐在那里看着也赏心悦目,回头我给你生一个真正的小公主,比他还好看,还可爱。”

    童画刚要点头,转念一想,怎么会有人比他还好看,比他还可爱!

    没有!!!!

    这句话不知道是哪个点戳到了诺亚的小心脏,他眼睛一亮,瞬间变得相当的惊喜,通红的眼睛里都能看出一束光来。

    “真的?”诺亚抓着她的手,她愿意给他生小公主了?给他一个人生的小公主,不是给夜陵生的,她是不是愿意?

    “真的,真的。”前段时间夜陵那么努力耕耘,她竟然没揣上一个小包子,简直不可思议,后来身体糟糕得很,她就不敢陪着他胡闹,已有一段时间没有亲热了。

    他们孤男寡女的岛屿上,诺亚却变得束手束脚,除了抱着她睡也没有不规矩过,这让他略微有一些意外。

    若是放在七年前,早就兽性大发。

    为了小公主,诺亚妥协了,愿意让童画留下来陪他们吃早餐,童画不需要去上小学,都是自学,最近是整个欧洲的假期,老师都不上课,他的电影戏份也告一段落,小朋友就算再红也不能当电影主角,都是配角,戏份拍得比较快。

    林晓娟给他谈了一个真人秀的节目,还没开始录制,所以他是比较空闲的,令沈千树意外的是,童画录制综艺简直是天价。

    令人咋舌的天价,比起他拍电影的费用高了十倍。沈千树心想,这录制一趟节目都赶得上有的公司一年的收入。

    真是太赚钱了。

    童画心里美滋滋的,被夸得浑身舒畅,他的确是一个不需要父母操心的孩子,从小就开始攒自己的身家。

    诺亚一直插不上话,心里着急,却没表现出来,已万分后悔把童画留下来,影响他和沈千树的独处时光,明明童画不在,沈千树的注意力都在他身上。

    “爸爸,你说我厉不厉害,等我存够钱了,你要什么,我给你买什么。”

    “我什么都不缺。”

    缺的东西,钱也买不到。

    夜陵若不是自己有过一段苦日子,多半会被钟燃,阿大和路德管家等人安排得妥妥帖帖的不食人间烟火。

    “爸爸,这是我的成就感,你真是不配合。”

    “你吃完了吗?”诺亚问。

    童画摇头,“没吃饱,没吃饱。”

    诺亚很生气,真能吃。

    沈千树看着他们互动,心中软软的,童画也很聪明,不像怼夜陵一样怼诺亚,真要怼诺亚,可能就被他丢出去了。
Back to Top