当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

1432章 你,想他吗?

    “诺亚,你教我吧。”

    “好!”

    诺亚从背后抱着她,握着她的手腕,轻轻地落笔,他的呼吸和气息都在她的耳朵边,传来了一阵燥热,沈千树心中充满了一股柔软,脸颊也慢慢地变红了,他的气息带着太过于强烈的侵略意义,总是让她无所适从。

    “这是我。”诺亚说,他和夜陵最大的区别,就是眼睛不一样,沈千树选择了他,这让诺亚很高兴,他感觉自己就像是海上的泡沫。

    “是你啊。”

    沈千树微笑地看着他,没人否认,这是诺亚,英俊潇洒,画布里的他神色要柔和得多,一点都没有美女和野兽的感觉。

    就算是野兽,也是一只英俊的野兽。

    “选手,你画得真好。”沈千树说,“可以当传家宝了。”

    “送你了。”诺亚说,他和她就没有一张合照,总算是有一幅画,不管他在哪里,只要看到画,她都能想起他。

    他也仅剩这么一个卑微的请求了。

    诺亚倏然抱紧了她,微微闭上眼睛,他很想问沈千树一声,你想夜陵吗,如果他让夜陵出来,她会不会很开心?

    他和夜陵就属于你强我弱的状态,一直以来都是夜陵占据了上风,七年前他差一点就杀了夜陵,抢夺身体,成为唯一的自己,可差一点就失败了,因为那一天路德管家带来了一个消息,说sara怀孕了,是小公主。

    正在和夜陵抢夺身体的他,因为一时分神,被夜陵彻底地压制了,那时候夜陵的心情不好,厌世,总想着去死,可他不愿意死。

    他们是双生,夜陵若死了,他也活不成。

    所以,他一直拼着一口气,彻底妥协了,他还想见沈千树,还想见孩子,他不想死,不想带着遗憾走,他知道自己给沈千树带来了无尽的痛苦和折磨,还有七年的离别和贫困,可他依然贪心地想要她的陪伴,她是他唯一的光。

    可她爱上了夜陵。

    他从来不认为,自己就是夜陵,夜陵也从来不觉得,他是诺亚。

    哪怕他们有时候真的像一个人,夜陵的想法,他能彻底懂得,他的想法,夜陵也懂的,所以他也很清楚地知道,夜陵想要逃离精神病院,也是想要见沈千树,也想要一个家。

    他们都爱上了同一个人,所以这七年里,彼此妥协,骗过了精神医生,在医生看不见的角落里,却又自相残杀,夜陵不肯让他出来,他也让夜陵尝试到了每时每刻如凌迟般的精神痛苦。

    这样不断痴缠的日子,永无尽头。

    除非……同归于尽。

    或,一人放手成全。

    沈千树能明显感觉到他的情绪,他似在期许着什么,又像是反省什么,心里很痛苦,也很焦虑,她的心中却有一些温柔的包容。

    “诺亚,你在想什么呢?”

    诺亚倏然亲吻她的唇,双手搂抱着她的腰,压向自己,沈千树脸颊爆红,双手搂着他的脖子,回应着她的唇,诺亚微微抵着她的唇舌,愿意时间从此停留。

    他微微抵着她的鼻尖,声音暗哑而痛苦,如在悬崖边缘中挣扎一样,“你……想他吗?”

    *

    今天是月底最后一天啦,姑娘们有月票的可以多投投哈,么么哒。
Back to Top