当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

1484章 我们带家属来了

    一切都是熟悉的味道,熟悉的配方,威尔只觉得眼前一黑,感觉今天不是一个好日子,不是能谈判的,梅根坐在一旁十分恼火,可能是因为威尔和贝利妥协了,要她出来挡枪,她不服气,又无奈,一副不太合作的样子。

    威尔很大方请客,让他们随便点,沈千树就撒开了点,童画爱吃不爱吃不重要,他专门挑最贵的,反而威尔有钱也不在意,云安开了一瓶年份比较远的拉菲。

    威尔脸色不变,这群人像是过境蝗虫一样,可能平时就是这么吃饭的,也是这风格,大惊小怪就显得他没见过世面了,所以威尔很淡定。

    “威尔先生要和我们和解?”陈婉婉问。

    “是的。”威尔深知,沈千树是最有话语权的人,看向沈千树,“沈小姐觉得如何,有什么条件,都可以提出来,我们会酌情考虑。”

    沈千树到了一杯喝酒,和云安干杯,云安自己是舍不得开这么贵的红酒的,十几万一瓶的红酒,当收藏还差不多,入口果然棒棒哒的。

    顾元安说,“我在法国有一个酒庄,你若喜欢,可以去选。”

    当李辰时,因为出身的缘故,显得太土豪就有点过分了,不太实际,会让人怀疑他的钱来路不正,可当顾元安就没有这种苦恼了,他好几个酒庄呢,这几年也是他信任的人在经营,并不属于鬼城的产业,是他私人的产业。

    云安哼了一声,不说话,品尝美酒。

    沈千树说,“威尔先生,很早以前我就想和你们和解,大家都是有头有脸的人,b家也是相遇全球的牌子,可是我想要和解,你们不领情啊,不但不领情,反而抹黑我,利用替身来冒名顶替,现在来找我,是听说我请到了军情六处的人来作证,也知道自己一定赢不了,所以来和解吗?”

    威尔先生有些尴尬,却并不退缩,若是官司打输了,对他们来说损失太重了,私下和解,反而更好一些,他也没想到会闹得这么大,本来以为只是一件小事罢了。

    可他忽略了沈千树背后的男人。

    她背后的男人是夜陵。

    若只是一个私人高定,一名设计师,他捏死很简单。

    可夜陵,他还是有所顾忌的,所以放任事情闹大了,不可收拾,这一次若是出了意外,损失惨重。

    威尔先生说,“我一开始也被蒙在鼓里,并不知道事实真相,因为真的是梅根的作品,她在我们公司多年,一直都是独立设计师,我们非常信任她,沈小姐,我们愿意道歉,赔偿,你有什么条件,可以提出来。”

    他把姿态放得非常非常低。

    童画优雅地用餐。

    这家餐厅的美食,果然不错。

    顶级的!

    沈千树一笑,“第一,梅根公开道歉,第二,你们抹黑我的事情,也要道歉,当然是你们公关团队,不要甩锅,第三,当年李辰消息的事情,我们要真相。”

    她顿了顿,“我要的是b家的道歉,别以为把梅根推出来,这件事情就这么算了。”

    *

    今天更新结束啦,姑娘们求月票哟
Back to Top