当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

第2583 穆远和杰克 5

    “长官,看来他们对巴洛志在必得。”

    “若是我,也是志在必得!”

    杰克看着地图,圈出了好几条能走的路线,“没有交通管制吗?”

    “没有!”

    “把早上他们走过的那条路线调出来给我。”

    雷曼很快就调出来路线图,杰克圈定了几个地方,“让反情报小组的一名狙击手在这里蹲点,等我命令,现在就去,其他人寻找敌方人员的部署。”

    杰克想了想,“海关现在应该很多人了,你们下了飞机后,去洗手间,把自己伪装成一个胖子。”

    “那脸怎么办呐?”

    “无所谓,我们西方人胖也不胖脸,腰部全部伪装起来。”

    “为什么?”

    “听我的话行了。”

    杰克调整好作战计划,飞机就广播只剩下四十分钟落地了。

    中午十二点半。

    海关排队的人越来越多,已经有人开始躁动了,场面很难控制,这样的详细检查,让每一个人外来者都觉得奇怪和愤怒。

    穆远看着人数越来越多,也很烦躁。

    人一多,目标就很容易混乱。

    穆远想了一个办法,“体型超重的全部先放过去,加快过关速度。”

    众人,“?”

    穆远皱眉,“这么胖,怎么可能会是特工,体型超标的都放过!”

    今天海关负责人都是特警们,这么堵着都不是事情。穆远说得也在理,有一些人看着明显体重超标,你说他是一名特工,你让他去打谁?

    打得过谁?

    临时代替海关小哥哥的特警们暗忖,少校,你这是歧视胖子知道吗?

    其中一个特警小哥哥低头看看自己的小肚腩,感觉膝盖上中了一箭,很是疼啊。

    西方人体重超标得实在太多了,穆远这条命令出来,那些看着很胖的人迅速就过关了,十二点半,正好是杰克等人出关的时间,已经排成了一条长龙,然后会有特警姐往后,把体重超标者弄去另外一个专门的排队区域。

    穆将军捂着脸,面无表情地坐在特情中心里。

    “又要上国际新闻了。”

    超一流城市国际机场歧视体型的新闻标题他都替国际新闻记者们想好了,估计还没见过这么奇葩的规定。

    那些瘦子们怨声载道。

    大小胖子们受到歧视多年,竟然在海关受到如此关照,一个一个莫名其妙,看着隔壁队伍检查要十分钟,还要开箱,他们只要一分钟速度过,那简直是非常的莫名啊。

    托运的行李还有一层检查呢,所以今天机场滞留人员特别多。

    大佬们也叹息,可也没办法,机场那边的负责人也说了,这么下去不是办法,下午是高峰,再不疏通,机场要挤死了。

    穆远这办法也加快了过关速度,很有成效,绝密局又有一个被逮捕了,这一次是活抓的,这是一名黑人特工,代号黑子,也是随着出关的,行李箱里并没有npn,可他面向太过凶恶,看着不像是良民,他也倒霉,碰到是一个特警姐。
Back to Top