当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

第2584 穆远和杰克 6

    姐不知道是直觉好,还是怎么的,觉得此人面向凶恶,不像是一个好人,泛着冷光,直接打电话给穆远,要求他们亲自过来检查。

    穆远等人见多识广,不一定会扣留他,毕竟种族缘故,有的人的确面向凶恶,又不能断定人家是特工。黑子知道自己团队有一个人已经被击毙,本就很紧张,整个海关的氛围都很紧张,再加上语言不通,姐用中文和穆远等人联系的,他误会自己被认出来了。

    现代社会的谍战,以情报为主,卫星监控,各种飞行器层出不穷,黑子以为中方有了他的画像,特警正在派人过来抓捕他。

    他不想坐以待毙,直接反抗,结果就被逮捕了。

    一逮捕,撕了面具,都不用调查肯定就是特工了,不然谁戴了一个面具过关,护照也对不上,审问不归穆远管,穆远把黑子交给了武警队,让他们关押,手脚全部都拷起来。

    穆远再三交代,“都看好了,把他看成电影里的007,眼珠子不准转开,时刻都盯着。”

    这可不是他们印象中三脚猫功夫的特工。

    “明白!”

    四名特警和一个队伍的武警都在,穆远不知道对方人马,也没轻举妄动。

    本杰明折损两个人,十分恼怒。

    小也过关了,他的小队成员一死一被捕,其余个人毫发无伤,本杰明也有耐心,先按照杰克的命令布置任务,小和另外一名狙击手离开机场,去杰克指定的地点蹲伏。

    穆远看了一眼表。

    下午十二点四十分。

    杰克伪装成功,也排到了胖子那一队伍里,穆远在海关逗留没多久,快到一点了,巴洛两点就要到,他也快步离开。

    杰克眯起眼睛看着前面的穆远,他记忆里很好,虽然今天特警和武警们都穿一样的服装,可徽章是不一样的。

    穆远还戴了一顶帽子,佩戴了两个蓝牙耳机,其余人都是佩戴一个蓝牙耳机。

    这就是他们的指挥官。

    穆远和特警交代了几句,看了一眼过关人群,匆匆离开。

    杰克也只看得到他离开时比较匆忙的背影,其余的什么都没看到,杰克心中微微松了松。

    雷曼暗忖,卧槽,他的长官果然是神一样的存在,料事如神啊,他穿了好几件衣服,看起来超当的臃肿,除了脸,裤子都穿了一条秋裤,从体型来说,明显也是属于超标的。

    雷曼排队比杰克要早,很快就过了海关,按照原计划,雷曼先去洗手间,把自己的伪装卸除,然后去见本杰明。

    本杰明很快就联系上了他,给了他一个定位,雷曼很快就过来了。

    “安德森中校呢?”

    “他还在过关。”雷曼说。

    本杰明暗忖,今天海关极其bn,而且看面相判断是不是坏人,简直是一个奇葩的国家,害得他损失了两个人。

    雷曼也知道他损失了两个人。

    “人没死,总能救出来,你收集到的信息呢,先给我一份。”

    本杰明很快就把自己收集到的信息摊开
Back to Top