当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

第2586 穆远和杰克 8

    可如今是没办法了。

    只能看穆远临场发挥了。

    穆远的心脏不知道为何,一直跳的厉害,他少有的紧张,他出任务也不是第一次了,境外多少任务都出过,他从未有过紧张的感觉。

    这一次就莫名的很紧张。

    他一紧张,手就容易出汗。

    “少校,你喝点水。”小南瓜给他一瓶水,穆远接过来,仰头喝了,所有的部署都已经准备好了,就等着巴洛来了。

    信息台,突然有一点小小的电流波动,蓝牙耳机里传来了吱吱的电流声。

    “喂”穆远蹙眉,“胡杨,听得到吗?”

    他一边耳机是狙击手的,一边是特情中心链接整个指挥车的,狙击手用了单独一个频道,没有用大频道,穆远怕大频道被人监听和出卖,十分谨慎。

    胡杨静默了片刻,“听得到。”

    穆远说,“狙击手报数!”

    六名狙击手都准确无误地报数,直说代号,并不说地址,狙击手的频道里,大多数时间都是非常沉默的,不会有一点声音。

    报数后,那股电流声还没解决,小南瓜额头上也有一层汗水,“少校,稍等,可能是故障,我在排除。”

    “尽快!”

    下午一点四十五分。

    耳机里的电流声总算好了,小南瓜松了一口气,“刚刚电压突然出现了问题。”

    另外一辆指挥车里,杰克问,“入侵他们的频道了吗?”

    “已经同步了他们的监控画面!”信息员淡淡说,然后画面一切,特情指挥中心里能看得到的画面,杰克指挥车里也全部看得到。

    本杰明目瞪口呆,太厉害了!

    牛逼!!!

    信息员手指飞快地在键盘上打字,杰克皱眉,“我要听得到频道里的声音!”

    “我在努力!”

    即使没有声音,杰克已经能清楚地从特情中心里看到了所有的特警和武警的部署,他飞快地转着画面,整个机场的监控都在他的眼皮底下,还有特情的飞行器画面,都在他的监控中心。

    杰克花了五分钟,把他们的警力部署都看明白了,也找到了要撤退的路线,和他预计的路线就差了两个路口。

    “五号和六号狙击手换位置,我重新发给你们地址。”杰克重新编写了一个地址给两名狙击手,“其余人不要动,等我命令。情报小组成员在林村的十字路口等我,听我命令准备劫囚,三四号狙击手只负责一件事,击毙巴洛,其余狙击手掩护作战。”

    “明白!”

    下午一点55分钟,杰克再一次预览画面,“我看不到敌方狙击手的位置。”

    本杰明把自己圈出的几个点告诉杰克。

    然而,特情中心并没有狙击手的画面,杰克自然也就看不到。

    信息员还没听到监控中心的声音和命令,分心说,“还有一条线路,那条线路三十分钟内无法p,需要两个小时,我一开始就放弃了。”

    “沿途发现敌方狙击手,如果对方不开枪,不要先开枪,我们的目标是巴洛,避免发生剧烈冲突。”

    “明白!”
Back to Top