当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

第2593 穆远和杰克 15

    本杰明是一名负责的上司,对自己的兄弟也非常讲义气,虽然人自负了一点,脾气也暴躁一点,他单独出任务成功率非常高,极少出手,所以,他有自傲的本身。

    他也有不逊的资本!

    本杰明还奇怪为什么杰克中校没有和他来一场友好的握手,雷曼慌忙说,“大家也累了,原地解散,保持联系,等风声过了再回国。”

    “行!”本杰明也收回了手,早就听说安德森中校高冷,生人勿近了。

    杰克和雷曼回到了车上,雷曼试探地问,“去安全屋?”

    “嗯!”杰克说。

    雷曼得令,开去安全屋。

    特情中心,一群大佬,夜陵和穆老将军都没走,等着巴洛,胡杨和蒋成带着人巴洛过来,去安全屋的途中,杰克微微睁开眼睛。

    “我记得穆远手底下最好的狙击手叫胡杨?”杰克突然问。

    雷曼说,“是的,他们小队原来七个人,后来高桥死了,不知道递补了没有,应该是六七个人。”

    杰克点了点头,他不需要去想点别的什么,才能转移亲手打了穆远一枪的恐慌。

    可他的思维乱的很,明明抓住了一个很重要的点,却没有稳得住心思去深究,只是一闪而过的念头,脑海里又浮现了穆远中枪倒地的画面。

    雷曼似也看出杰克的心思,没多说话,指挥车上安静的很。

    背部中枪是非常危险,如果伤到了心脏和肺部,他算了一下去医院的时间,肯定是活不了,他瞄准了肩膀,可计算是瞄准了,无法去精确,背部的神经和脏器都太集中了,如果伤到其他的地方,也很难活下来,如果是伤到脊柱。

    那就落得一个全身瘫痪的下场。

    杰克闭上眼睛。

    对自己有点信心,不要慌!

    要对自己的枪法有信心。

    然而,在这种情况下,他无论如何,都无法产生一点信心来。

    子弹是货真价实打在穆远身上。

    巴洛安全被送到了特情,然后接着就被接走了,特情负责接应巴洛,接到巴洛后,就不属于他们指挥了,会有另外的人来处理这件事。

    一直到巴洛被接走了,穆将军才起身去医院,夜陵也跟着一起去。

    穆远背部中枪,情况比较危急,穆老将军可不敢告诉自己妻子,等在手术室外,其实这也不是他第一次等穆远的手术了。

    穆远的身上可不止是一次的枪伤。

    两年前,他也等过一次。

    等在手术室外是最煎熬的。

    夜陵问蔡周,“情况怎么样?”

    蔡周不知道该怎么回答,“我觉得”

    应该会没事。

    只不过,怕说了,万一有事呢,他也不敢保证,毕竟是一颗子弹,技术兵擦了眼泪说,“子弹没有打到脊柱,应该也不会伤在脏器。”

    穆将军吊着的一颗心放了下来。

    “幸好,幸好对方狙击手眼瞎。”

    夜陵,“”

    技术兵,“”

    蔡周想说,老将军,其实没你想的那么轻松,还是蛮严重的,只不过背部中枪,没有伤到脊椎和脏器,已经是最好的了。
Back to Top