当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

第2597 穆远和杰克 19

    钟燃点头,“亲口说的,是安德森中校指挥,并且是今天一点半的飞机到的。”

    夜陵也说不上来自己是什么感觉,回头看了穆远一眼,幸好穆远还没醒来,“出去说。”

    “是!”钟燃跟着夜陵出去了。

    本来躺在床上,像是昏睡不醒的穆远,缓缓地睁开眼睛,他已经过了,伤口疼得厉害,灼热地烧着,他也一向能忍,只是太疼了,一直闭着眼睛假寐。

    他知道夜陵在,本来想睁眼和他说回去休息的,可他实在没力气,也懒得说话,夜陵反正也不会陪夜,随他。

    没想到听到钟燃的话。

    杰克指挥的?

    怎么可能!

    他不是说最近都在夏威夷基地吗?

    穆远双手紧握,插在血管里的针头刺痛了他的皮肤,他毫无察觉,手背上出现了一个小血珠,穆远心情激荡,心电图都开始剧烈地波动,好一会儿才缓缓地恢复了正常的心跳。

    他松开了手。

    杰克不会骗他的。

    他说这件事和他无关,按照他的性格,不可能骗他的。

    一定是阴谋。

    夜陵都一口否决了,他还有什么怀疑的呢。今天的短兵相接其实非常的快,全程就几分钟,他能预料到对面一定以杀巴洛为主。

    风格非常的凶狠,像是杰克的风格。

    可绝密局的本杰明也是一个狠角色。

    有本杰明在,杰克过来做什么?

    这件事有待考证。

    再说

    就算是杰克指挥,你又能说什么?

    穆远,你能责备他吗?

    你不能啊!

    各为其主,你有什么立场去责备他。

    穆远心中发苦,嘴巴也是一阵发苦,其实他一直都明白期间的不一样,可每一次他自欺欺人的时候,现实总会给他一个大耳光。

    嘴上说了分手。

    分手了,不再联系,还是藕断丝连。

    说了分手,还要上个床。

    这算什么事?

    他假装,自己真的可以控制感情,假装他们之间只是迫于无奈而分手,感情总归是在,可现实是一把巨大的刀,每一次都在剁他的骨头。

    就算是杰克指挥,你今天戴着面具,戴着帽子,穿着你妈都不认识的,凭什么杰克就一眼认出你来呢?你不也没看到他出关吗?

    出关的人,你每一个人都简单地扫过,你也没见到他啊。

    冷静,冷静!!

    我草你妈的冷静,他无法冷静。

    他不断地想最坏的结局,是杰克带队的,可能没认出他来,这枪林弹雨的,他倒霉挨了一枪能怪谁?他又是指挥官,对方一定集火他。

    不能怪他!

    我特么谈恋爱时都没这么体贴,分手了还体贴毛线!

    穆远睁着眼睛,有些微红,这状态是不能养伤了,他想要挣扎起来按铃,结果发现自己浑身动不了,太疼了!

    他要给杰克插一个窟窿!

    夜陵正好进来,吓了一跳,慌忙过来,“你在干什么?胳膊不打算要了!”

    穆远,“我口渴。”

    夜陵把水端过来,喂给他,穆远仿佛真的口渴似的,连续喝了一杯水,眼睛更红得厉害了,夜陵问,“过后,伤口很疼吗?”9
Back to Top