当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

第2603 穆远和杰克 25

    穆远毫无反应,睡得特别沉,杰克叹息,捏了捏他的手,“我当你听到了。”

    杰克又逗留到四点钟,又和一条幽灵似的出了医院,来无影去无踪,没有引来任何人的注意,包括钟燃。

    清晨,穆远醒来,动弹不得,夜陵请了一个高级护工照顾他,是一名女子,因为动弹不得,又接了尿管的缘故,他觉得格外的羞耻,说什么都不肯让护工靠近。

    这太不文雅了。

    对面是一个漂亮的姐。

    高护姐看出他的羞涩,忍不住说,“少校,你不用害羞,在医生和护士眼里,没有男女之分,那只是一个器官,扶一把不会怎么样的。”

    穆远的脸蛋爆红,“我不尿。”

    正好夜陵来了,穆远慌忙催姐离开,然后火急火燎地和夜陵说,“快快过来伺候我尿一把,我要憋死了!”

    “你说什么?”夜陵面无表情地看着他。

    谁给你的胆子!

    “我真的要憋死了!”穆远又羞又恼,“快点过来帮忙。”

    夜陵,“”

    他作势要出去叫护工姐,穆远羞耻心比较重,“那我宁愿憋死,你不用叫了。”

    夜陵冷笑,“那你憋死算了!”

    穆远很委屈,“都是男的,过来扶一把怎么了,我真是可怜,差点为国捐躯,结果国家的男人扶我尿一把都不愿意,我真是过得太凄凉了!”

    夜陵觉得他说得也太不像话了。

    可忍不住想到了穆将军昨天气得高血压的事情,也不知道穆远知不知道他在他爹眼里就是一个被人抛弃的小可怜。

    不仅被抛弃,还被打了。

    可一想到穆远让他过来帮忙,他对穆远又同情不出来,把钟燃叫过来,让钟燃去伺候他尿,钟燃不愧是全功能型的暗卫,在夜陵发疯昏迷不能动弹的日子里,这种事做得很顺手,毫无心理压力就帮穆远解决了。

    穆远长长舒了一口气,“爽!”

    钟燃哈哈哈大笑,看着夜陵一头黑线也明白什么,“穆远少校,还是你厉害。”

    这种事也敢叫我们大少帮忙,大少没剁了你就算好了,你问问我们家二少和三少谁敢开口的。

    穆远看了一眼地上的小糖果和散乱在一旁的干毛巾,“昨天晚上有人进来了吗?”

    “没有啊。”钟燃说,“我一直守在外面,高护姐是第一个进来的,怎么了?”

    高护姐进来的时候,穆远已经醒来了。

    那姐根本就没碰过他的毛巾,那糖果是他故意放在里面的,不起眼,掉在地上也不会令人注意,穆远唇角一扯。

    “没怎么。”

    他枕头底下拿出了一根录音笔,愣了愣,什么鬼?

    他没开?

    他明明开了啊!

    卧槽!!!!!!!

    夜陵说,“你好好养伤,其他的事情不要想太多。”

    穆将军那脾气一定会忍不住和他说的,也不知道小远听了会不会伤心,夜陵想给他打一个预防针,可最后也没说。

    “钟燃,你这暗卫一点都不负责任。”

    。妙书屋:
Back to Top