当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

第2604 穆远和杰克 26

    第2604穆远和杰克26第11页

    竟然让人进来,还跑掉了,竟然还一无所知,实在是太不尽责了。

    钟燃一头雾水,不知道怎么回事。

    穆远也没解释,夜陵和钟燃还没走,沈千树就给他带来了早餐,似是知道夜陵也在,给夜陵和钟燃也带了一份,十分丰盛。

    “夜初呢?”

    “小叔带她去玩了,本来她是想多陪你养几天,被小叔给强制拉走了。”

    “拉走的好,不然婚姻有危机了。”

    穆远说,“你想的有点多。”

    他躺着也不能动,高护姐喂他吃早餐,穆远受伤比较重,胃口也不好,就喝了一点排骨粥就吃不下。

    夜陵胃口倒是好,沈千树在一旁温柔地问,“你什么时候回家休息?”

    “看过穆远就回。”

    “那我陪你回去。”夜陵看起来心情不是很好,他心情焦躁的时候,睡眠质量很差,表演癖虽没了,这后遗症一直都在。

    不管多困,只要心情焦躁就睡不着,会频繁失眠,有她在身边好一些,抱着她能睡得快一些,也睡得安心。

    “你们别撒狗粮了,走吧,走吧,看的眼睛疼。”穆远开口赶人了,夜陵也不多留,随着沈千树一起离开。

    钟燃留在医院里,继续看着穆远。

    穆远拿着录音笔倒腾,发现不是他没开录音笔,是没电了。

    “我这也真是太倒霉了。”

    看来是没录上什么东西了。

    穆远很失望。

    蔡周来后,穆远交代他,“你从我的账户里划一笔钱出来,赔偿给牺牲战士的家属,也不用统一赔偿,看谁家的困难一些,多赔偿一些,全部算我个人出的。”

    蔡周挠挠头,“少校,这不太好,会有闲话的。”

    “什么闲话?”穆远一直躺着,也有点难受,除了蔡周,还有技术兵,两人都面有难色,小南瓜说,“少校,你这么一赔偿,万一被人揪着说你心虚什么的,这就说不清楚了,这一次任务牺牲,档案是封存的,不会公开,只会在内部表彰,家属不知道实情,万一谁走了风声,说是你指挥不当,才会造成这么大的伤亡,后面用钱来找补,这就不好听了。”

    穆远一怔,他一直也没想过这问题,只要是他指挥的作战,若是有伤亡,他都会赔偿,他有一笔钱是专款专用,怎么用于因为退役军官的工作补助和基金会,专门帮助那些因伤退役,又找不到好工作的士兵们,给他们找一份好工作,或者给他们提供基本的生活需求,让他们过得尊严又体面。

    这笔钱也用来补偿那些失去生命的战士们,给他们家人提供生活保障。

    蔡周说,“我们和高桥他们家人都认识你,也一直都知道你是什么样的人,也知道我们的工作多危险,家人们不会有这样的想法,可那些人”

    那就保不准了。

    穆远刚出过一次事情,再有什么n,对穆远很不利的。

    本来这一次指挥也没什么问题。

    硬实力上的问题,打不过就是打不过,大家都要拼死抢一个人,恶战无法避免。

    记住手机版址:
Back to Top