当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

第2655 章 高冷小公主

    沈千树愁啊,夜陵看了一眼就把月子餐给摆出来,让她吃饭,不要管便宜儿子,沈千树问,“你对儿子是真的不上心啊。”

    “我天天抱他。”夜陵说,还摸他的脸蛋,很亲近了。

    “要是女儿,恨不得上班都捧在手心里吧。”沈千树冷哼,“儿子也好,女儿也好,都是我生的,你竟然这么偏心。”

    夜陵的感情表达一向不会外露,唯独对沈千树不一样,沈千树知道他暗中查过童画心脏排异的问题,也一直在找合适的心脏源避免童画心脏出现问题,他是很疼童画的,可他病好了,感情表达就更内敛,唯一的执念就剩下小公主了。

    “我没有偏心。”

    沈千树摊手,“哦,那我生的是女儿呢。”

    夜陵以为她闹情绪,根本不相信,抱起了小公主,“我哄他,行了吧。”

    “她又没哭,你哄什么?”沈千树啧了一声,隔了一会儿,夜陵咦了一声,沈千树看过去,“怎么了?”

    夜陵看着小公主,神色十分柔软,又有点不可思议,“他睁眼睛了。”

    “什么?”沈千树大喜,“给我,给我。”

    夜陵还没办法给她,因为小公主握着他的手指,小小的拳头比刚出生时发育好了,指甲也长出来了,圆溜溜的眼睛看着夜陵。

    “哇……”沈千树内心都是礼炮的声音,小公主的眼睛十分漂亮,她睫毛很长,闭着眼睛看的时候很明显,睫毛长,又浓密,眼线也长,她都能预想到是一双大眼睛,果然如她说预料的一样,是一双很漂亮的桃花眼,竟然和童画如出一辙。

    “好漂亮啊。”沈千树欢喜,因为几天都没睁眼,她担心得都没睡好,没想到给她一个大惊喜,小公主在夜陵臂弯里,吐了一个泡泡,还冲夜陵笑了一下。

    沈千树,“……”

    卧槽,果然是上辈子的情人。

    竟然是夜陵抱她的时候,又是睁眼,又是笑的,前几天只有饿了就哭的。

    心里不平衡了。

    你可是我生啊,宝宝。

    夜陵分外欢喜,“他笑了……”

    “可爱吧。”沈千树说。

    “还是有点丑。”夜陵也直说,“眼睛很漂亮,和童画一样。”

    沈千树心想,大众审美,你还是有的,她就放心了。

    “男孩子长得太好看,一点用都没有。”

    沈千树诧异,“谁说的。”

    夜陵,“你看童画,花样美少年,一点用都没有,绣花枕头。”

    沈千树冷笑,“先生,你要不是仗着这张脸,我和你说,你早就成了我的前男友!”

    夜陵,“肤浅!”

    沈千树吐槽,她就知道会是这句!

    小公主又冲夜陵笑了一下,夜陵耐心有限,把孩子给沈千树,小公主又吐了一个泡泡,一视同仁给沈千树一个笑容,也不知道在乐呵什么。

    隔了一会儿,就板着脸了,和夜陵如出一辙的冰山脸。

    沈千树看看小公主,又看看夜陵,有一种不好的预感,“我觉得……她可能会有点像你。”

    “像我怎么了?”夜陵说,“男孩子像我就对了。”

    有能力有担当,忽略了前二十几年的精神病史,就是一个绝佳的好男人。他一直觉得自己很不错,是一个非常好的人。

    自从结婚后,更是好得不像话,一不身体出轨,二不精神出轨,赚钱养家,实力保护家人,除了对小公主有点偏执外,没什么缺点。

    童画一点都不像他。

    像千树,是一个到处撩人的风流性格。

    小儿子像他,那就再好不过了。

    沈千树抿唇,“那……就糟糕了。”

    小公主万一是一个冰山脸,可怎么办?(https:)
Back to Top