当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

2920章 大佬憋不住了

    穆坚守说,“多听一听长辈的话,他们走过的路,比你要多,虽然想法不一样,一些经验还是能借鉴的。”

    “是,晚辈明白!”

    “小远去西点培训两年,长进不少,听说安德森中校是他的教官,真是辛苦你了。”穆坚守说。

    杰克的冷汗瞬间就下来了。

    他早就说了华国的高层们说话绵里藏针的,特别是外交部那群人,说话和和软软客客气气总是示弱,可真过了劲就发现,根本不是那就是,人家话里藏针,根本一点亏都不吃,近些年腰杆子硬得很,就更不要说穆坚守这级别的人物。

    说话很有艺术。

    怎么辛苦的呢?都照顾到自己被窝里了,这本就是一个混蛋事,他做的不地道,总不能说小远追他的,那一个巴掌也拍不响。

    怎么说都是他理亏。

    “我……”

    “大伯,这个鲍鱼超好吃,你试一试!”穆远给穆坚守夹了一块鲍鱼。

    穆坚守无动于衷。

    穆远仗着穆凉不回家他就是最小的,自家人说话也就很松快,“不要这样子啊,我还在这里呢,很尴尬的呀,咱们痛快一点行不行,大伯,爸,说吧,你们要什么!”

    “我养你这么大有什么用,胳膊肘不知道往哪儿拐!”穆将军气炸,他发现自己说不过杰克,正想看他大哥和杰克过招就被儿子给搅合了。

    一看就是儿大不中留的。

    杰克对着穆坚守温和又有穿透力的眼光,倍感压力,他的级别还没到访问各国家领导人的地步,都是在一线的,可没遇上过这种的,唯一接触的是他们家那一批人,可那一批人看他是安德森大公子都会退让三分。

    “你们摆出这种架势,很吓人好不好!”穆远说,“人家第二次上门,你们就这么吓他不好的吧。”

    穆将军抓住了一个关键词,“第二次?”

    穆坚守问,“不是第一次吗?”

    穆远,“……”

    杰克很快反应过来,“前几年来过一次,在A市的时候,给小远送了点东西,因为太晚了,不便打扰,就没有告知二位。”

    穆将军眼光如刀刮向穆远,家里门户大开,敌国军官来拜访过,他竟然全然不知。

    “不像话!”

    “这不重要!”穆远说,“重要的,你们要什么,是要带他去书房谈呢,还是在这里谈呢?”穆远习惯打直球,可穆坚守不一样。

    穆大伯讲话可能饶了三四遍你才知道他什么意思,穆远都是开门见山的。

    傅楚越好奇地看着他们,筷子却没停下来一点都不像是要控制体重的,穆沉问,“给你要一碗米饭吗?”

    “我晚上不吃主食。”傅楚越说。

    穆沉想,你吃这么多和吃主食也没区别了。

    “好,那多吃一点肉。”

    穆沉妈妈憋着气,眼不见为净。

    穆坚守想着怎么回话才显得稍微委婉一点,穆将军就直接说了,“我们要求很简单啊,你们分手,老死不相往来,你想要什么就开口吧!”

    穆远,“……”

    杰克,“……”

    这父子两简直在比赛谁比谁更直球一点!

    阅读网址:.
Back to Top