当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3009章 今天是我最高兴的一天

    黛丽夫人胸前一片鲜红,血流不止,脸色白如纸,却笑了笑。

    先生们,“……”

    这是黛丽夫人第一次笑。

    他们见过黛丽夫人哭,见过黛丽夫人绝望,见过黛丽夫人挣扎,唯独没有见过黛丽夫人笑,那笑容宛若开在深渊的白玫瑰,……又苍白又绝美。

    “被看出来了呢……”黛丽夫人笑意温软,看向眼前如恶魔般的先生们,“可怎么办呢,今天晚上大家都要一起死了呢,黄泉路上,我们一起做个伴,到了黄泉,我就自由了。”

    她一生说追寻的,就是……自由。

    自由的哭,自由地说,自由地跑。

    自由地选择爱人,自由地选择是否生育,自由的选择……拥抱和微笑。

    那些困在她身上将近二十年的枷锁,终于要解脱了。

    “你……”日本人先生盛怒,黑乎乎的枪口对着黛丽夫人的脑袋就开枪,卡尔握住了日本人先生的手腕,倏然往上子弹打在庄园屋顶的浮雕上,打碎了完美的浮雕线条。

    这座庄园是一名伯爵的庄园,全是欧式浮夸的装潢,漂亮而古典,如今,却像在战争时期,断壁残垣……

    卡尔声音冷笑,“所有人都去找伊娃。”

    庄园这么大,她能把伊娃藏到哪儿去呢?

    日本人先生说,“卡尔,你做什么,让我杀了她。”

    黛丽夫人温柔地笑着,她从来都不是一个情绪激动的人,笑起来带着一点小温柔像是正常人眼里的花季少女。

    从外表看不出来,这已是一个枯朽的灵魂。

    “杀了,我在深渊等着你们……等好久了。”

    卡尔的声音温柔极了,“黛丽,你太让我失望了。”

    “先生,你也太令我失望了。”

    黛丽夫人像是回忆什么,外面一片枪声交织,室内也是剑拔弩张,“我从小被拐到暗不是你的错,想要活着,不是我的错,错的……是人心。当年你带走我的时候,我以为……我抓住了一根浮木,很快我就懂得,暗里,谁都成不了谁的救世主,你加注在我身上的绝望,我……一一都记着呢。”

    这几位先生里,黛丽最痛恨卡尔。

    最想手刃的人,也是卡尔。

    “黛丽……”卡尔拿过日本人手上的枪,对着她的膝盖直接开了一枪,子弹打在黛丽夫人的膝盖骨头上,近距离的凶狠阻力,几乎打碎了黛丽夫人的骨头,卡尔的声音却还是那么温柔,“伊娃呢?”

    黛丽夫人一手扶着墙壁,在金色的浮雕上,落下一个带血的手掌印。

    “不知道啊……”

    卡尔又是一枪,打在黛丽夫人另外一条腿上,这辈子,她都别想走路了,两膝盖骨头都被打碎了,黛丽夫人再也无法支撑,摔在过道里,鲜血在地上弥漫,很快就积成了一个小血坑。

    “伊娃呢?”

    “不知道。”黛丽夫人伏在地上,对自己废了双腿似乎一点都不在意,她仰着脸微笑地看着他们,“今天……是我有记忆以来,最开心的一天。”

    (=)
Back to Top