当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3018章 可牺牲了我的蜜月时光

    他声音有些哽咽,苏南城单手抱着伊娃,在他肩膀上捏了捏,“她会好的,没事。”

    谢静桓自己对这一方面不了解,戴芬是外科专家,他很快就联系了几家医院的骨科专家和外科二十多名专家会诊。

    另一家医院内,还真有不怕死的人过来要暗杀卡尔,被穆远逮得正着,那人从通风管道进来的,直接放毒。

    幸好穆远关闭了通风,不然卡尔就翘辫子了。

    “我最讨厌国外的通风管道,不封闭也就算了,还能爬人,等着人从管道进来,看看我们国内就不会有这种情况。”

    小乔对这一吐槽视而不见,比较关心八卦,“穆远中校,你和我哥挺熟的嘛。”

    “不太熟。”穆远打起了十二分精神。

    小乔就是一个超级大喇叭,被她知道了,无忧门的姑娘都知道了,这些年他撩过的无忧门姑娘没有十个也有八个。

    他不要面子的吗?

    “不熟的话,他怎么吃你剩两口的汉堡,还喝你的咖啡,咦,都是你的口水。”小乔眼睛闪亮地看着他。

    穆远很镇定,“我们特种兵都比较粗糙,什么没吃过,有的吃就不错,还挑剔。”

    “我不信!”

    穆远,“真相就是如此简单,你想得太复杂了。”

    “我什么都没想。”小乔无辜地看着他,“大哥对你好好的,对卫斯理都没有这么好。”

    卫斯理,“”

    不用反复提醒我。

    这算挑拨离间了!!

    穆远含蓄一笑,“可能是我人见人爱。”

    “是人见人爱了,我大哥在海底几千米的深处潜伏,用身家性命去救你,那一定是人见人爱了。”小乔可没忘记这一茬。

    “那是因为他欠了我一条命,我也救过他,给他很多援助,我们互帮互助。”

    “这么纯洁的友谊吗?”

    “是啊,我们军人的友谊都是这么纯洁,兄弟情义深厚。”穆远面不改色。

    小乔,“行吧,要不是你结婚了,我都怀疑了。”

    穆远,“”

    “哦,不对啊,你老婆红杏出墙和人跑了。”小乔挠挠头,“你真惨,我不八卦了,免得戳你的伤心事。”

    “谁说我老婆跑了?”

    “我姐夫说的。”

    “”穆凉这大嘴巴!!!

    卫斯理不听他们八卦,和雷曼沟通暗网的残存余孽,他们还有同党就在附近,雷曼带人在医院搜捕可疑人物。

    卡尔枪伤无碍,捡回了一条命,转到了普通病房,晚上就醒了,穆远在房间里守着他,外面还有四个人,无忧门两名少女。

    一共三层守卫,水泄不通的。

    卡尔皱眉看着眼前的军官,约翰总统这么一吹嘘,谁都知道他在巴黎执行任务,为了国际形象,穆远被穆将军喷了二十分钟后受不了,换了一身正儿八经的军装。

    笔直的军装衬得他眉目冷厉,正气凛然。和卡尔这样的奸商仿佛两个世界的人,卡尔其实对安德森中校,穆远中校并不熟。

    还是第一次听到他的名字。

    就是因为这一次的拍卖出事情。

    “原来是因为你们”

    穆远接了命令,也不和他乱说话,更不会透露茵茵的消息,穆远冷笑说,“揪出你们这群恶魔,可是牺牲我的蜜月时光,可太值得了。”
Back to Top