当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3019章 她会配合调查的

    小乔腹诽,你老婆都跑了,你和谁蜜月啊。

    瞎特么的吹都不打草稿的。

    卡尔冷笑,“你们以为抓了我,就算是破了案,暗网就不存在了,那也就太天真。”

    “人要保持一点天真,才能活得快乐。”穆远说,'“暗网将来如何,我不知道,可经过这一次绝对不敢再怎么猖狂。”

    “压力越大,反弹越大……没用的。”卡尔不屑,“我很快就会没事,你也不过是白忙活一场。”

    “全球瞩目的案件,必然会公开审判,你想要脱罪,痴人说梦,我看谁敢接你的赃款。”

    卡尔只是笑,穆远并未和他多说,这案件的负责人是杰克安德森,卡尔和韩国人先生都会被引渡回美国接受审判和调查。

    众目睽睽之下,全网关注,没有人会顶着舆论作案。

    杰克亲自在提审韩国人先生。

    他也一样把所有的罪名都推给了黛丽夫人,并称他只是暗网的一名客户,就算是犯罪了,也罪不至死,不过是一名购买者,顶多就是判有期徒刑几年,有钱的话都能缓刑,不需要坐牢。

    杰克一个字都不信。

    这韩国人先生也硬骨头,从暗网出来的一般的刑罚对他们来说一点用处都没有,他们也是经历过黑暗一步一步往上爬的。

    暗网也有一个有序的组织,一级负责人会掩护boss们,二级掩护一级,没有人会透露卡尔和韩国人先生是暗网的boss,一切都推给黛丽夫人。

    且如杰克预料的一样,暗网所有人都称卡尔和韩国人先生是客户。环环相扣,口风非常紧,查不出一点端倪来。

    且没有证据。

    杰克等人拿走了卡尔,韩国人先生的手机,侦破他们的邮箱,来往电话,却发现一无所获,邮箱被注销了,电话被注销了,所有的号码都是代号,没有名字,打过去全部是无人接听。

    杰克有的是耐心,电话号码一个一个去查,这要耗费很多时间,却是目前唯一的敲门砖。好在是,杰克从韩国人先生的手机上侦破了一条非常重要的信息,找到了暗网名下一个网站。

    这个网站贩卖人口,器官,星奴等等,干着各种非法勾搭,法人是一个法国人,可查无此人,杰克当天就派人去查这个网站,国际刑警到的时候有一部分人听到风声已经逃跑了,有部分来不及逃跑被抓住了,抓了差不多五十多人。

    其中有一个人是网站的高层,负责洗钱的,审问时也是指向黛丽夫人。

    杰克看着所有人的供词,黛丽夫人在暗网是一名话语权非常高的女人,几乎可以说是暗网的CEO,许多事情都是黛丽夫人经手的。

    如今抓了这么多人,确定他们是暗网的人,可还没找到真凭实据。

    杰克只有一个念头。

    谢茵茵不能死。

    这一环扣一环的,找不到暗网的敲门砖,想要把暗网连根拔起非常困难。唯一担心的是,谢静桓怕牵扯到她,不会让她参与进来。

    穆远说,“你放心,她会配合调查的,就她这份想要同归于尽的心,她不会放过这群人。”
Back to Top