当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3020章 我帅吗

    穆远说,“你放心,她会配合调查的,就她这份想要同归于尽的心,她不会放过这群人。”

    影子比谢茵茵醒来得快,谢静桓看着他,皱了皱眉,影子高大俊美且神秘莫测,是谢茵茵手中最锐利的刀。

    他身上带着浓烈的杀气和戾气,一看就是尸山白骨中走出来的人,带着一身阴鸷,看谢静桓的眼神极其不善。

    谢静桓这人一身反骨,他创办寰宇本身技术过硬,且一开始有穆远这人傻钱多的给钱,虽然也遇到过资本家的刁难也装过孙子,可这几年都是别人在他面前装孙子,他可不惯着那些傲气的人,可看在影子给茵茵挡了一枪的份上,勉强给一个好脸。

    影子算是独一档的杀手了,他没在杀手榜上有名字是因为……他像一个幽灵,很少说话也没留下名字,神出鬼没且手法多变。

    就消无声息在国际刑警总部干的那一票就足以让他轰动杀手界,可偏偏就没人知道是谁。

    “你和黛丽夫人什么关系?”谢静桓问。

    影子眉目都没动一些,他的枪伤有些重,眼角看向窗户,谢静桓皱眉,“我不是警方的人,你不必想着逃走,茵茵还没脱离危险期,就在你隔壁……哦,就是黛丽夫人。”

    影子看向谢静桓。

    他认得谢静桓。

    谢茵茵和谢静桓相杀的那几年,影子把谢静桓的作息上班路线都摸清楚了,就是为了有一天接到命令去暗杀谢静桓。

    甚至把谢静桓的喜好都调查好了。

    “她是我妹妹。”谢静桓说,“我亲妹妹,叫谢茵茵,三岁的时候被绑架了,我一直以为被撕票了,没想到……是拐了。”

    影子难得惊讶,他一点都看不出谢静桓和谢茵茵的相似之处,谢静桓皱眉,“我对暗网的人没什么耐心,若不是看你给她挡了一枪的份上,我早就弄死你了。”

    那些他还没弄死的,是因为杰克保护得好,想要把暗网连根拔起,他勉强忍了,'“告诉我,茵茵这几年……谁欺负她了?”

    欺负她的人,他一个都不放过。

    包括当年那些瞒天过海的人,他都不会放过。

    影子垂下眉目,影子面相很凶,可五官却是相当俊秀的,年龄看着没谢静桓大,可看起来很老成稳重,“没见到她,我不会多说一句话。”

    “行,你好好养着,别跑……”谢静桓想要威胁两句,却最后什么都没说。

    影子沉默地坐着,发生这么大的事情,竟然一点消息都没有,也没被关押,他就很清楚谢静桓在中间走了关系。

    不然,他一定会被严密监视。

    妹妹?

    当年黛丽夫人差点下命令杀了谢静桓,一了百了。

    用黛丽夫人的话说,他真是太烦了。

    兜了一圈,是兄妹?

    卡尔一醒来,杰克就过来问话了,看到穆远一身军装常服还愣了。

    杰克,“……”

    ??

    其实,他是真的很少见到穆远穿常服的。

    他穿作战服,迷彩服杰克见了不少,常服嘛……感觉很正式的国际场合,他们的军演时会穿,穆远兼海陆两军种,他至今都没见过他穿海军常服。

    这一身陆军常服上一次见还是各国军官交流时见过。

    穆远抬了抬下巴,“帅吗?”
Back to Top