当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3021章 穆远中校全世界最英俊

    穆远抬了抬下巴,“帅吗?”

    青年军装一身齐整的军装,眉目比平时多了一些锋利,他的身体还没养回去,脸上骨骼并不算丰润,线条分明,脖子修长,军装整整齐齐地扣到最上面的扣子。

    这已经不是帅不帅了。

    整个人都充满了一股板正而禁欲的诱惑力。

    “帅!”

    “来,跟着我念一遍,穆远中校全世界最英俊。”

    卡尔,“”

    杰克拳头掩着嘴,努力压着扬起的唇角,“晚上再跟你念一遍。”

    穆远,“”

    啧,干什么说得这么色气满满的。

    “怎么突然穿陆军礼服了。”

    “老穆让我注意一下国家形象,逼着我穿陆军礼服,还专门派人送过来。”上一次穿陆军礼服是大阅兵那天了。

    卡尔见他们熟稔地聊了几句,心中嗤笑,传言安德森总统泛华,侄子和穆远中校的私交还真好。

    杰克开了录音笔,穆远也没避开,就在一旁。

    “名字。”

    卡尔说,“卡尔。”

    他说什么,都不说自己的姓氏。

    穆远也很简单粗暴,“不说自己的姓氏有什么要紧,早就拿了你的指纹和血液去基因库作对比了,你的身份早就知道了,还挣扎什么。”

    卡尔一笑,不慌不忙,“既然如此何必问?”

    “流程。”杰克淡淡说,“我是一个非常注重仪式感的人。”

    穆远心想我听你一本正经地胡说八道。

    什么仪式感,逗死人了。

    “你在暗是什么身份?”

    “客户。”卡尔忍不住打断了,“请问,你们在庄园里见到我的女儿了吗?她叫伊娃。”

    穆远心中大惊,却不动声色,什么都没说。

    苏南城说,那是谢静桓的外甥,板上钉钉,他验过了。

    这是卡尔的女儿?

    卡尔和茵茵的女儿?

    那可怎么办啊?

    杰克一点都不慌忙,“庄园里找到了一个女婴,我们已经妥善安置,你不必担心,现在回答我的问题,你在暗是什么身份?”

    卡尔心中闪电似的过了几遍,黛丽体内有毒药,且生育后一直服毒,又挨了几枪,失血过多,怕是九死一生,就算不死也会有人去杀她。

    “我是暗的客户。”卡尔说。

    穆远在一旁插话,“你们暗的人也是有趣,都是客户,大晚上客户齐聚一堂,也是热闹,按照供词,黛丽夫人是负责人。就是企业的吧,你就是前来寻求合作的合作商,对暗而言,你还算是小客户,我倒是不知道小客户还能在的地盘上这名耀武扬威,我不瞎看得出来庄园里全是你的人,只有一个人保护黛丽夫人,说她是负责人也太牵强了,你当大家都是傻子呢?”

    “穆远中校或许不了解暗的经营模式,我们算是暗的大客户,大客户的权力比负责人可要高得多了,暗的bss有过命令,如果客户和负责人起冲突,一切以客户为先,负责人轻易可以换,我们这样的优质客户可不好换。”

    杰克点了点头,“言之有理,既然如此说吧,你多少身家?”

    卡尔愣了一下,“什么?”

    “我说,你多少身家?”

    卡尔沉默。

    穆远在一旁补刀,“上一次在刑警总部被暗杀的客户,最高的身家是700亿美元,他都能被轻易杀了,可你比负责人都优质的客户,没有三百亿万美元身家,你也不好意思说自己优质客户吧。”

    杰克说,“我查了一下你名下资产,不过420亿美元,你还比不上被暗杀的那名客户,会是优质客户?比负责人还重要?”

    卡尔皱眉,暗的资产非常庞大,可毕竟是六个人平分,且谁不希望自己的产业清清白白的,自从黛丽夫人接手后把他们的产业都洗白了。

    他们大多数资产都在欧美,税务查得紧又缜密,一查就一目了然,没有被曝光的资产,也很庞大,可此刻却不好说。

    “资产多,没在暗花钱,也不算是优质客户。”卡尔说,“我一年在暗花的钱就有二十亿美元,我救了很多人,你可以去查一查名单,很多通过我购买的受害者,都恢复了自由,都得到了新生活,我给他们提供合法的身份,给他们工作岗位,让他们正常地工作”

    卡尔连续说了一系列的名字和地址,“不信的话,安德森中校可以去查一查。”

    穆远看着他坦然的样子,心里就有一点打鼓,难道他和茵茵一样是为了铲除暗,可他挟持茵茵是不争的事实。

    暗的水太深了,他们就摸到了冰山一角。

    卡尔信誓旦旦地说着,看起来也非常的坦荡,穆远说,“行,我会一一查清楚,对了,希望卡尔先生也交代一下你的营生,我对你420亿美元的身家很好奇。”

    卡尔温文尔雅,“好!”

    杰克让雷曼留在里面看守卡尔,换穆远回去休息,穆远已经两天一夜没休息。他也没回酒店休息,直接在医院的休息室里。

    刚一关上门,杰克在他腰上轻轻一推,把穆远抵在墙壁上,吻上他的唇。
Back to Top