当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3022章 不能吃肉喝口汤

    穆远被按在墙上,吻得有点透不过气来,鼻息间全是杰克粗重的喘气声,他淘气地在杰克唇珠上轻轻一咬,换来了男人更重的喘息声,杰克发了狠地想要把他吃到肚子里,双手在他腰上把礼服都勒出了一条皱褶。

    穆远在他腰腹间顶了顶,“差不多就行了,长官。”

    还真想在医院来一发吗?

    隔壁还睡着犯人,门外有你弟弟弟媳妇,有点节操啊。

    “你故意勾我。”杰克声音比平时更低沉,眼镜刘转着一团火光,看得穆远小二敬军礼,他慌忙笑说,“我一天两夜没睡觉,一脸憔悴,哪儿想勾你,你自己控制力不行不要怪我,我不背锅。”

    杰克手指摩擦着他的腰侧。

    他自然不能拿穆远怎么办,这毕竟是医院,穆远还要执勤。

    在执勤过程中干这事,被他爹知道要打断腿的,更不要说他自己本身也没这想法,可吃不了肉也要喝口汤。

    “自从来了巴黎,我们就没有”

    穆远,“”

    两人在病房里腻歪了好一阵子,穆远着实疲倦,随便躺着就睡了,睡觉之前还迷糊地想起一件事,他一天两夜没睡觉。

    杰克也是一天两夜没睡觉啊。

    等我睡醒了去换他。

    卫斯理和小乔也被替换下去休息四个小时,杰克继续在医院和刑警总部奔跑,还要坐镇指挥刑警去抓客户和一些查出来的暗网负责人。

    暗网出这么大的事情,九大区域的负责人凭空消失一样,瞬间都隐姓埋名消失不见了,所有的势力都仿佛一夕之间没有了。

    仿佛,从来没有过暗网。

    这是一个神秘又庞大的犯罪集团,拥有自己一套系统运作。

    幸好兵贵神速,算是抓到了一名负责人。

    紧接着又顺着这条线,侦破了另外一个暗网的交易网站。

    全球哗然。

    这件事在网上引发的争论特别大,这个网站的注册网址在泰国,负责人也在泰国,东南亚区域全是他负责,且泰国每年的人易和器官交易高得令人匪夷所思。

    小乔和卫斯理睡了四个小时就被叫起来执勤。

    本以为是和穆远中校一起,谁知道被告知穆远中校还在睡觉。

    小乔问,“等等,穆远中校比我们早睡半个小时,凭什么比我们还晚起来?”

    杰克在这里最信任的人,几乎就这么几个人,很多重要任务要交给他们来做。

    雷曼高深莫测地说,“可能是为了两国友好邦交?”

    小乔,“我看起来像是这么好骗的?”

    卫斯理一手揪着老婆的衣领往外面拖,“走了,抓人去。”

    “等等等这不公平啊,我还是娇弱的女孩子。”

    雷曼,“”

    穆远中校没能睡足八个小时,好歹也睡了快六个小时,醒来又是晚上了,卫斯理替下杰克接受抓捕任务,穆远起来又开始担任医院的防护工作。

    一到晚上,各种妖魔鬼怪就出来了,有一个冒充护士的杀手混上来,被当场抓住,竟然抓了一个活口,穆远差点吃了一子弹,心有余悸。

    暗网的杀手真是相当的厉害!
Back to Top