当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3023章 人间天堂

    暗网的杀手……真是相当的……厉害!

    “这名护士身上绑着也炸弹,看来是打算和我们同归于尽,卡尔,你觉得他来救你,还是来杀你的?”穆远笑问。

    他对这个卡尔观感非常不好。

    看着很温文尔雅,却像是披着人皮的恶魔。

    笑容温软,却看着很虚假。

    “大概是来杀人灭口的,穆远中校,你可要好好保护我。”卡尔一点都不像是一个罪犯,“我只不过从暗网购买一些女人孩子罢了,又给他们提供了很好的生活和工作,虽有犯罪,却可原谅是不是?”

    他不要脸起来,是真的不要脸。

    杰克已经派人去调查他所说的那些人,暂时还没有结果回来,穆远根本不相信他,“你说伊娃是你的女儿?”

    “是啊。”

    “伊娃是你和谁的女儿,你结婚了?”

    “是我和黛丽夫人的女儿,我未婚。”卡尔露出了一副深情的样子,“客户爱上代理人,这就是一个悲剧,我……我是为爱……付出了一切。我知道她所做的事情是犯罪,不可饶恕,可我爱她,我深爱着她,所以我暗中花钱买下受害者,给受害者自由,就是为了赎罪,减轻她的罪孽也减轻我女儿的罪孽。”

    他说得情真意切,穆远心里都有点动摇了。

    幸好,他不是一个耳根子软的人。

    卡尔说的一切合情合理合逻辑,找不出一点破绽之处,这才是可怕之处。

    “你的资产,你还说不清楚了,卡尔先生。”穆远说。

    “穆远中校,你对我有偏见。”

    “我在山坡上看得一清二楚,暗网的人全听你的,你还挟持了他们的主人,如今说你只是一名客户,我不是三岁孩子,不会被人蒙骗了。”穆远说,“法律虽不能代表所有的正义,却不会姑息了你这样沾满鲜血的人。”

    “说到沾满鲜血,穆远中校手上沾的鲜血还少吗?”卡尔先生一笑,想起看过的一篇资料,“穆远中校甚至杀过六岁的孩童,我们暗网至少……贩卖孩童可不杀害孩童。”

    穆远浑身一僵,沉默下来。

    “你一定会说,你是听命行事,那么……谁给你的命令,夺走一个孩子的生命,你有什么资格夺走他的生命,你和杀人犯的区别不过是你合法杀人,可这法……并不是全世界的法。”

    杰克倏然推开门,目光冷峻而锋利,“一派胡言,你和他相提并论都是羞辱了他,他手上是沾了血,可他问心无愧,顶天立地,心存正义仁善,而你,不过是一个没有情感的杀人犯。”

    穆远回过神来,冲杰克一笑,其实他并没有多大的感触,做过的事情被人戳脊梁骨是早就预见的,可没想到的是……

    卡尔竟然能查出来这往事。

    他都从未和杰克提起过。

    那是三年前的一次任务了,还是他担任陆军指挥官几年来,最大的一次任务事故,虽然最后解决了,总是有缺憾。

    “我一年捐的善款,是你们十辈子的工资总和,我扶贫,资助孩子上学,资助白血病患者,资助癌症患者,我每一次善款都有记录,你们在杀人,维护世界和平,我也用自己的方式在维护和平。”卡尔温和地话说。

    穆远皱眉,“胡说八道!”

    “穆远中校,你生在华国,真是一个幸运儿啊,还生在一个军政家庭,从小顺顺利利地长大,升官发财,你没见过贫困地区,你没见过一个战乱国家的孩子,他们吃不饱,穿不暖,还有遗传病,而我就是资助他们的大善人。”

    穆远突然笑起来。

    “你笑什么?”

    穆远说,“我想起谢静桓第一次去东欧谈生意的时候和我说的一句话,他说,小远啊,这里真是天堂啊,人又穷又漂亮,给一张钞票就跟着你走,特别好骗。”
Back to Top