当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3030章 爬墙被抓包

    杰克关了摄像头和录像,定定地看着眼前脸色苍白的少女,是,谢茵茵在他眼里还是一名少女,她很娇小,瘦弱,像是温室里养着的一朵娇花,你从她的表面看不出背后的腐朽和黑暗。

    “你刚清醒,不适合审问太久,先休息吧。”他猜想谢静桓还没和她提过情报交换的事情,不然她也不会把自己的事情全盘托出。

    若是换一个角度,眼前的少女是令人敬佩的。

    他看了督查一眼,两人点了点头,离开了病房。谢茵茵虽不解,却什么都没说,杰克离开后,谢静桓就进来了。

    谢茵茵看到他就烦,可面上没表露出什么来。

    “你在隔壁偷听?”

    谢静桓被抓包了,也一点都不尴尬,他微红的眼睛已经泄露了自己偷听的事实,谢茵茵心里的烦躁稍缓一些。

    “想知道什么,我告诉你。”

    谢静桓沉默地看着自己的妹妹,他也明白十多年的兄妹分离,早就物是人非了,“茵茵,这世上有人爱着你,当然……你忽略掉我上一次做的傻事,我不知道你是暗网的人,也知道那样高调会给你带来这么大的麻烦,我只是惊鸿一瞥,想要见一见你,确认一下你的身份。”

    “嗯,一百亿美元,的确是高调了。”

    谢静桓一点都不尴尬,“我知道说了什么,你都不信了,可我还是要说一句,你相信哥哥,我不会让你再受到伤害,你不必那么详细交代自己做过的事情,也没必要和安德森中校全盘托出,你只要给出卡尔他们的犯罪记录和暗网的运作,让警方去查,去侦破就行了。”

    谢茵茵微微挑眉,她生来就有七窍玲珑心,也就明白安德森中校为什么要中断审讯,为什么出去了,谢茵茵说,“不妨事的,我做过的事情,我不会否认。”

    “茵茵,难道你想坐牢吗?”

    “坐牢,我不想。”谢茵茵说,“我的罪……死有余辜,该判死刑。”

    “我不会让你死的。”

    “你永远都阻拦不了一个求死的人。”谢茵茵很平静。

    “你也要为伊娃着想,你死了,谁照顾她?”

    “你啊……”

    谢静桓,“……我不会让你死。”

    谢静桓深呼吸,十分倔强和冷酷,“你听我说,你只要和安德森中校好好配合,说你是污点证人就行,你和安德森中校一年前就已经搭上线,成为他的线人,你所做的一切都有他的默许,而你和他已经签订了秘密条约,他会给你新身份,给你自由,让你成为美国公民,安静地生活。这一次案件全球瞩目,足够换取你的自由了。”

    谢茵茵沉默地看着他,“你……他能同意?”

    “你不用管,他会同意的。”谢静桓说,“大不了,我让他们……入股寰宇就行了,这世上哪有什么必死的人,只不过是利益不够罢了。”

    “我记得寰宇为了摆脱他们,煞费苦心,你是一个爱国者吧。”谢茵茵调查过他,自然了解,谢静桓很多科技都暗度陈仓回华国。

    若是给他们入股,必然是国家入股,那以后就不一样了。

    “这些你不用管,你只要听话,好好活着就行了,有我在,你和伊娃不会再受欺负。”谢静桓咬了咬舌尖,他看明白了,茵茵不喜欢承诺,他说,“谁说你没有人爱,谁说你没感受过那些关怀,只是你不知道罢了。”

    杰克去卡尔医院了,在门口就碰到了穆远和一名小护士在说话。

    穆远还是一身礼服,英俊逼人,那小护士拿着一束蓝色妖姬,正含羞带怯地送给他。

    杰克,“……”
Back to Top