当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3035章 大年三十要吃肉啊

    回家什么的,还没那么轻快,这一次落网这么多人,暗网就算死灰复燃也需要一段时间,而他接了局长的委托,也要排查国际刑警内部的一些内鬼,哪一些是和暗网有联系的,收了贿赂的,这一次行动暴露出的问题很严重。

    杰克至少要留在巴黎一个礼拜。

    穆远自然是舍命陪君子。

    杰克和卫斯理,小乔这一次曝光度比较高,国际声誉空前的高涨,连带着整个家族声望提升,这让约翰找到了一个非常可靠的刷国民度办法。

    让他们家几个小辈出去专门搞那些比较棘手的,有国际度的案件就行了。

    这提议一出来就被Aanda给打回去了,她更希望杰克和卫斯理都低调行事,不要太招风,这一次暗网算是特例。

    小乔和无忧门几名姑娘成功地把卡尔和韩国人先生移花接木送回了国,全部交给无忧门的人看管,等公开审判。

    案件结束后,杰克睡了足足一天,琐碎的事情都让穆远去处理了,例如抓捕啊,关押的,证据提取啊,事情繁琐却又很重要,他要事事过问就差不多两天不能睡觉了。

    杰克一觉醒来,已是傍晚,穆远刚洗了澡一身水汽,他们住的地方是谢静桓友情提供的,大大的落地窗正对着巴黎铁塔能看到一片美景。

    落日美景,如梦如幻,给这段时间繁忙而沉重的工作,增添了一些放松和趣味,穆远拉开落地窗,希望余晖落在阳台的鲜花上,阵阵芳香。

    杰克被这一动静吵醒,双手遮住了眼,反应有些迟钝,穆远已经脱了军装,一条简单的白衬衫松松垮垮地穿在身上,随意套着一条米色的长裤,刚洗澡身体有些水珠,打湿了衬衫,紧贴在身体上,勾勒出他完美的身材,每一寸皮肤都写满了力量和性感。

    穆远身子压低,鼻尖蹭了蹭杰克,“睡醒啦,美人,睡得好吗?”

    他还没离开呢,杰克一手勾着他的脖子压下,吻上穆远的吻,结结实实地给他一个绵长而热情的深吻,一手从衬衫的下巴伸进去。

    ……

    结束后,两人都有点气喘吁吁的,杰克毫无避讳地抵着他,呼吸略沉,穆远在他唇珠上咬了一口,“睡了十多个小时,不饿吗?”

    饿是饿了,可眼前的他更勾人,杰克在食草和食肉之间没什么挣扎,一手勾着穆远如翻烙饼似的,压在柔软的床铺上。

    “不急……”

    他先吃点别的。

    ……

    这一闹,结束后晚饭时间早就过了。杰克叫了客房服务,打算吃个宵夜后继续,把这段时间的存货全给他,刚一说完就被穆远给踹了。

    想得美!

    杰克了客房服务,穆远趴在床上,腰上裹了一条薄毯,正在收发信息,杰克一手揉着他的腰,单手用手机回复雷曼的消息,两不耽误。

    “去把窗户开一开。”穆远戳了戳他,这屋里的味道也太重了一点。

    杰克起身,把窗户开了。

    深夜的景色美如画。

    杰克问,“小远,我觉得谢茵茵藏了一手,没说实话,我睡觉前把所有人的证词和她的证词都仔细翻了一遍,总觉得漏洞不小。”
Back to Top