当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3036章 照照镜子就知道沙文猪了

    杰克问,“小远,我觉得谢茵茵藏了一手,没说实话,我睡觉前把所有人的证词和她的证词都仔细翻了一遍,总觉得漏洞不小。”

    穆远没参与审问,也就简单看过一遍供词,并不是很放在心上,因为对他来说茵茵是谢静桓的妹妹,虽也是犯罪了,可这里却有太多令人怜惜的原因。

    “她想要和暗网的人同归于尽,这就足以说明她和那群人不是一路人,这就足够了。”穆远说,翻了身过来,拉着薄毯盖在自己腰部,“你怀疑什么?”

    “暗网虽然元气大伤,我们也抓了很多人……可我总觉得不太够。”杰克坐到床边来,“卡尔太镇定了,那韩国人也太镇定了,连谢茵茵……也太镇定了。”

    暗网这群高层们,个个都平静得不像是一个正常人,正常人遇到这些事,都不会这么镇定自若吧。为什么呢?

    他总是思考着,他到底漏掉哪一环。

    “反正凶手缉拿归案了。”穆远说,倒是平静,“我看茵茵……若是不信你,不信国际刑警,可能会藏着自己的线人,毕竟她才是最了解暗网的人,这一点也没什么可指摘是不是?”

    杰克挑眉,门铃响,客房服务来了。杰克开门,侍者推着餐车进来,杰克给了小费,把人给打发出去,检查了餐车,穆远套上衬衫和长裤,啧了一声,杰克这禽兽,弄得可真狠。

    “卫斯理的伤怎么样了?”

    “不严重。”杰克说,“只是一点小伤,养两天就回家,巴黎这边的事情也告一段落,那批杀手……小乔带着无忧门的人走了,医院里也没有杀手再过来,风平浪静也没什么事情,接下来就是国际刑警的内奸了。”

    穆远点头,“要不……我先回国?”

    “你在休假期,回国做什么?”杰克一怔,穆远休养期还没过去呢,他也没给穆远安排非常繁重的工作,就是怕耽误他养伤。

    穆远休养期也不是什么事情都不做,要回部队参与训练,还要带一批新人,给人上课,总不会让他无所事事地休养。

    杰克一听,沉默片刻,觉得宵夜都没那么好吃了。

    明明饿得很,胃口瞬间却没有了。

    “巴黎这边的事情还要耽误七八天,我也要回国一趟,估计要到三月份才能去京城,你和我一起回家,再一起回京城吧。”杰克说,他并不想和穆远分开。

    若是彼此各有任务,那说得过去,穆远回去也是一些文职工作,他暂时也不会上一线,没什么事情,不如跟着他一起行动。

    “啊……”

    杰克一笑,“跟着我,也学点东西。”

    “我去,什么意思啊,杰克,你很欠揍啊。”

    杰克失笑,“学一点和刑警打交道方面的人情往来,也学一学怎么跨国合作,我听说你们跨国合作总是不顺利。”

    不是语言沟通问题,就是歧视问题。

    其实,这里是有很多学问的。

    “那是欧美的大兵都是沙文猪!”

    “什么是沙文猪?”

    穆远指了指镜子,“照照镜子就知道了。”

    杰克,“……”
Back to Top