当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3046章 火眼金睛的首富

    ‘喜怒无常’伊娃用实际行动证明自己真的很喜怒无常,哭一会看一会儿,哭一会看一会,穆远举着小伊娃,和她面对面。

    “伊娃啊,你怎么啦?”

    双腿腾空的小伊娃又兴奋又害怕,莲藕似的小短腿不断地蹦跶,哭得更响亮了,苏南城在一旁再一次总结,“果然是贱人的外甥,和他的狗脾气一样喜怒无常。”

    一旁有一个小男孩和妹妹在玩耍着,粉妆玉琢的,很是好看,奶声奶气地问,“妹妹是不是饿了啊。”

    苏南城和穆远对视一眼,好像早上出门后……

    伊娃就没吃过东西了。

    这都是喝下午茶时间了。

    苏南城手忙脚乱开始大包小包地翻出来,幸好有温水泡奶,穆远拿出一块小饼干让伊娃先吃,伊娃抓着小饼干啃得都是口水。

    不哭了。

    饿死宝宝了!!!!

    “都怪你,饿着她了。”

    “两个人带孩子,怎么就怪我了?”

    “你说她不饿的。”

    “我经常让谢静桓去死,他也没去死啊。”

    穆远,“你要反省一下,你的话一点都没有威严,我让杰克去死,他就去。”

    “你男人属于没脑子!”

    “你才没脑子,你要不要去和他比一比智商。”

    “有本事让他和阿桓比去啊。”苏南城高贵冷艳地看着穆远,“反正我比你聪明。”

    “滚!!”

    伊娃啃了半块饼干,苏南城和穆远总算结束了争吵,然后给她喝奶,伊娃总算给他们露出了一个笑脸,正好谢静桓来视频。

    “你们带了半天孩子怎么样?”谢静桓问。

    “我们带的挺好的,伊娃可开心了。”苏南城举着镜头,让他看了一下伊娃,伊娃在穆远怀里自己抱着奶瓶在喝奶,非常乖巧可爱。

    谢静桓松了一口气,大广场上人来人往,他们也不怕被暗杀,暗卫们都想要告状了,伊娃小姐哭一路啊。

    苏南城知道他们的尿性,早就给了封口费,敢说实话就把他们流放。

    屈服于金钱下的暗卫们非常心疼小小姐。

    伊娃听到舅舅的声音,还抬头看了一眼,欢腾地蹦跶几下,苏南城迅速把镜头移开,免得让谢静桓发现伊娃哭过。

    穆远暗忖,草木皆兵,小朋友这么喜怒无常的,哭是很正常的,不哭才奇怪好不好。

    “没什么特殊情况吧?”

    苏南城把穆远要偷狗头的事情说了一遍,谢静桓,“我就知道……”

    能让穆远花大价钱的,也就这种事无意义的事情啦,当然,对首富而言,这就是没意义的事情,他没这么伟大的情操。

    穆远啧了一声,“我一分钱不花就请了人。”

    谢静桓说,“在外面溜达小心一点,照顾好伊娃,不然回来抽你们!”

    苏南城和穆远静默片刻,苏南城一点都不心虚,还要先发制人,“哟,厉害了啊,你干嘛不自己带伊娃溜达,还警告我们,把自己当一根葱呢,还抽我们,说得好像我们联手打不过你一样。”

    “我就说了一句话,你就bb这么多,你做了什么亏心事。”
Back to Top