当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3048章 离婚吧

    苏南城查了一下不能给孩子吃冰激凌,所以穆远也就给她舔几口,蛋糕巧克力都给啃了好几口,伊娃很喜欢还哎呀哎呀地伸手想要吃,苏南城怕她拉肚子,真不敢给太多,都是沾一点让她舔一下。

    伊娃回去就拉肚子了……

    几分钟拉一次。

    谢静桓专门请了一位信得过的月嫂来照顾伊娃,看伊娃拉成这样,慌忙叫了谢静桓,当晚去看医生,寰宇内部就有医生的,有一层楼是医疗室,平时员工有一个头昏脑热的都在大楼里看,除非大病去医院,医生虽不是小儿科的,可看情况也知道是吃错东西,不算特别严重,虽然拉稀,伊娃不哭不闹,看起来精神还可以。

    “你们带伊娃出去都吃什么了?”

    “喝奶啊。”苏南城哪儿敢说实话,又是冰激凌又是巧克力,还给喝果汁的,吃饼干的,吃了许多乱七八糟的东西,伊娃虽是人质,从小是非常精心养着的,突然这么一刺激,不拉肚子才奇怪呢。

    谢茵茵被接回寰宇疗养,渐渐也接受了谢静桓是她亲哥哥的事实,谢静桓看得出她对伊娃没什么感情,还故意让她晚上和伊娃睡,希望能培养出一点母女情分来。

    因为谢茵茵在寰宇养着,影子和露露也来了寰宇,苏南城晚上就和露露打听谢茵茵这几年的事情,露露嘴巴比较紧也问不出什么来。

    夜深人静,寰宇一片宁静,苏南城套路露露不成,只好去找谢静桓。

    谢静桓在书房忙碌着,穿着简单的衬衫长裤,挂着一幅金边眼镜,大屏幕上股市指数跳动着,他在做数据分析。

    这是国内的股市大数据。

    “你怎么看国内的股市了?”苏南城走过去,一边倒退看数据一边靠近他,谢静桓正好告一段落双手在他腰上一搂,苏南城顺力坐在他腿上,好奇地看着他桌面上的电脑,他竟然一边做数据一边看暗网的交易,这是谢静桓一直在观察的一个暗网交易。

    “阿陵最近要做空几只股票,我在帮他看一看。”谢静桓说,也不避讳,苏南城看着他,他们从小混到大,彼此非常熟悉,苏南城在他眼里看到了一股跳跃的火光。

    茵茵的事情,谢静桓根本就没打算放过去。

    这样的网站都没被封掉,茵茵的话就很有水分,她留了不止一手。

    “我知道你心疼茵茵,只不过我希望你别在管暗网的事情。”苏南城淡淡说,“她如今已经脱困了,伊娃也好好的,有什么事情交给警方去处理,我们毕竟立场不明,你没有权力干涉这件事。”

    谢静桓一只手在他腰上轻轻地摩挲着,“如果我非要管呢?”

    “离婚!”苏南城斩钉截铁。

    谢静桓手指微微一僵,其实苏南城早就想要和他谈这件事,可茵茵的病情一直不稳定,他就没提,他和穆远带伊娃出去溜达的时候也从穆远那里知道茵茵对案情的隐瞒和打算。

    “茵茵是我妹妹。”谢静桓说,“我不可能看着她再陷入泥沼里。”

    “我知道。”苏南城轻声说,“暗网和旁的组织不一样,你一不能全部剿灭,二不能预防他们做坏,你所能做的一切很有限,谢静桓,你不是超级英雄,我也不希望你去当超级英雄,世界万分发展自有规律,你就是一个全球首富,认真赚钱,快乐生活就行了,不要掺和这些阴暗事里,你若执意如此,你也对不起寰宇两万名员工,他们靠你吃饭。”

    谢静桓沉默着,一手轻轻地掐着苏南城的腰,脸色沉如水。
Back to Top