当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3049章 还记得做什么

    “一定要离婚吗?”谢静桓的声音听起来也很平静。

    苏南城说,“是!”

    谢静桓一时也没说什么,他不可能说离婚就离婚,“为了骗你结婚,我费尽心思……”

    “那你想离吗?”

    “不想。”

    “那你就不能再管暗网的事情。”苏南城说,“我也心疼茵茵,谁不心疼他,小远也心疼她,可你卷在暗网里,你知道多少人要陪你一起折腾吗?穆远,杰克,阿陵,我们都陪着你一起折腾,当然了,你可以说这是你的事情,你不用我们插手,可真有事情,我们怎么不插手,到时候是一团乱,不止是茵茵可怜,小远和杰克爱情长跑这么多年,就算两家人都承认,也不能见光,注定也是异国,他们不能陪你折腾这件事,如果暗网是能一网打尽的,我支持你去,可暗网不是啊,你要耗费一生的精力。”

    谢静桓沉默,苏南城从另外一个角度把这件事和他说明白了,他的确也没想过要自私地说这是我的事情,你们不用插手,这不现实。”

    他虽然是一个无脑妹控,心疼茵茵这些年的经历。

    可他更不可能把所有人都拉入这团泥沼里。

    “我会劝茵茵的。”

    苏南城有他这句承诺,也就没在说什么。道理谢静桓也明白,也不需要细说,谢静桓抱着他,抵在他背上。

    “我恨不得让暗网灰飞烟灭。”

    “可世上没有人能让暗网灰飞烟灭。”就像你执着于要让地球毁灭一样,这是一件不可能的事情,只要有心怀不轨之人,就会有暗网。

    他们又能怎么办呢?

    不会是芸芸众生中,渺小的一员。

    苏南城心里一软,也不在说硬话,他知道自己在逼谢静桓,可这件事除了他来做,还有谁来做呢?让小远来吗?

    怎么可能!

    “如果暗网不肯放过茵茵呢?”

    “阿桓,你被挣扎了,暗网求存,他知道和茵茵和解,天各一方,互不干涉是最好的,若是一直纠缠下去两败俱伤,他们也不傻。”苏南城说,“如果暗网上位者真的脑残要纠缠不休,那你想做什么,我不阻拦,可你别骗我,为了泄愤,把所有人都拉入这趟浑水里。”

    他不主动惹事,可绝对不怕事。

    谢静桓也明白他的态度了。

    其实他比谁都希望茵茵能够释怀,然后……重新生活。

    谢静桓说,“等我们会纽约,白姑娘应该也到纽约了,我昨天和她谈了一下,黑蔷薇有一种技术,可以替换记忆体,也可以抹去一个人的记忆,你……”

    “你疯了?”苏南城不可思议地看着他。

    “白姑娘说,植入记忆技术有点不成熟,可抹去记忆很轻松,也不会有后遗症,基本上不会再想起来,我想一劳永逸,让茵茵忘记这一切,茵茵这十几年过得太痛苦,我不希望她想起那些悲伤的事情,她身边那个女护卫说,茵茵的记忆里就没有快乐的事情。”

    既然如此,还记着做什么?
Back to Top