当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3050章 妥协了

    苏南城说,“就算是痛苦的记忆,也是人生一部分,是她经历的一部分,你没有权利替她决定,你只是她哥哥,不是她,你若这么做,将来有一天茵茵想起来,你们兄妹就老死不相往来,你希望如此吗?”

    谢静桓自然想过了。

    他就是想赌一把,或许茵茵一辈子都没想起来,他们能骗茵茵一辈子,让她幸福快乐,像正常的小姑娘一样活得潇潇洒洒。

    这是一个无解题。

    他问了夜陵,夜陵是支持他的,可苏南城和穆远肯定不会支持的。

    “将来有一天,如果你遭受到很可怕的事情,我不希望你想起来,也抹去你的记忆,你愿意吗?”苏南城问。

    “当然不~”抹去了痛苦的记忆,也抹去了他和苏南城这十几年来的回忆,他怎么可能会愿意,再则,这世上有什么能让他选择抹去这段记忆?

    根本没有!

    “茵茵这么多年,还没发疯,这就足以证明,她心智坚定,你就不要白费心机了。”

    谢静桓陷入了两难选择。

    茵茵执意要和暗网纠缠不休。

    他除非砍断兄弟情义,砍断情爱,否则不能陪她和暗网不死不休。

    伊娃也不能有一个正常的家庭。

    “谈一谈,你和茵茵谈一谈。”苏南城说,“植入记忆就更不可取了,黑蔷薇真是钱太多乱七八糟的技术都涉及,孩子如今没能搞出来一个,简直乱搞。植入记忆是反人类的事情,要我说就是犯罪,任何人的记忆都是独一无二的,不能以爱名义犯罪。”

    “一开始我考虑的就是抹去她的记忆。”谢静桓知道他和茵茵之间需要一次长谈。

    ……

    穆远长腿一伸,在沙发里慵懒地瘫了,“带孩子比训练十个小时还要累,真是太恐怖了。”

    “我觉得很轻松。”杰克想起上一次带伊娃的情况,他觉得很轻松,一点都不难带,穆远给他竖起了拇指。

    杰克今天的工作已经结束了,网也撒下去了,就等着人上钩,今天审了一天杀手团的人,也没挖出几条有用的消息。

    关于影子的消息也非常少。

    没人知道他从哪里来,什么时候出现在谢茵茵身边,杀手团对他却很忠心,谁都没透露出半句话来,杰克审了半天也就发现了。

    他们的确是什么都不知道。

    谢茵茵的协议签了,上面也全部盖章了,直接给她一个美国公民身份,还安排了住所,住所被谢静桓给推辞了,他自己会安排,这件事进行得很顺利。

    “我带伊娃一天,没发现什么异样,暗网如今自顾不暇,应该不会找我们麻烦了。”

    “我看……他们会找谢茵茵和解。”

    “看出来了。”反正他们要钱,这么纠缠下去,谁都没好处,他们会不断折损人手,暗网也处处受限制,可无法瓦解。

    杰克说,“她不会同意的。”

    穆远点头,“她和阿桓是亲兄妹,性格一模一样的强势。”

    她看着是一个柔弱的女子,可性格是非常强势的。

    “如果她执意纠缠下去,谢静桓也会一起,那你也无法避免,这样……没完没了。”

    穆远一笑,杰克挑眉,“笑什么?”

    “我笑你不了解谢静桓和苏南城,阿桓是很疼茵茵,为了茵茵什么都不愿意做,可他不会为了一己私欲把我们都牵扯进去,他也不会自私地说这是他的事情和我们无关,我们四个人这几年来是一体的,一荣俱荣一损俱损,他不会这么做,阿城也不会让他这么做的,阿桓每一次激进的时候,阿城都会拉他一把,我反而不担心,就是不知道怎么说服茵茵。”
Back to Top