当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3051章 狗头叫铜像,信我

    杰克松了一口气,能让暗网元气大伤已经很好了,私人最好不要再牵扯进去,让警方去查,去限制和跟踪,慢慢去瓦解,他们人手有限,精力有限,不可能和暗网长期耗下去,当年谢静桓也和暗网耗几年,后面发现是真耗不起。

    穆远有家人,大多数家人都手无缚鸡之力,他不希望牵扯到小远的家人,暗网无所不用其极,这件事让警方接手是最好的,这一次他清楚内奸后,此事就能彻底告一段落,和他们不再相关。

    ……

    巴黎的事情在杰克在处理下,很快揪出了十几名黑警,有一些还位高权重,令人震惊,这件事比预计耗费时间多了一天,杰克结束公务后带穆远回去。

    谢静桓拉着他们一起上私人飞机。

    雷曼暗忖,有钱就是好,他们都能混上首富的私人飞机了。

    谢茵茵双腿不能行走,也没知觉,只能坐在轮椅上,影子推着她,露露抱着伊娃,苏南城和穆远咬耳朵,“阿桓这两天很不爽,感觉那才是一家四口,他被屏蔽了。”

    “哈哈哈哈哈……”穆远大笑,可又心疼茵茵,几年相伴,茵茵自然是相信影子和露露,胜过谢静桓,毕竟对她来说,谢静桓真是一个便宜哥哥,从天上掉下来的,还没处出感情来。

    杰克刚上飞机,小乔就发来消息,“哥,我没给嫂子偷到狗头,你能帮我说说情吗?可怜兮兮表情包)”

    杰克,“……”

    什么嫂子,什么狗头?

    他看向穆远,穆远正在低头和茵茵说话,也不知道说什么逗得茵茵微笑起来,是她少见的温和笑意,他惯会讨人开心的。

    小乔什么时候知道了?

    杰克深知小乔尿性,没回他。

    不到两分钟,小乔就自己解释了,“这都怪卫斯理,他养伤还这么多事,不让我去偷狗头,还写了一封邮件告诉收藏家,让人把狗头给拿回去了。”

    小乔的怨念扑面而来。

    杰克算看懂了,小远让小乔去偷狗头,而卫斯理不让,偷鸡摸狗的事情卫斯理除非不知道,否则是不可能同意她去做的。

    因此,婚后小乔的外快就少了一些,卫斯理每个月给她发零花钱,还被她抱怨拿老公的钱没有激情没有梦想没有成就。

    什么狗头还专门让小乔去偷?

    小乔:为了这狗头,嫂子还专门用你们的秘密和我交换的,我没办到,我有罪,我对不起嫂子。

    小乔:哥,你在吗?你抽卫斯理吧,不关我的事情。

    杰克:嗯,知道了。

    小乔通知到就撤了。

    杰克很纠结的是,什么狗头值得小远把这么劲爆的消息暴露给小乔。

    “你让小乔偷什么狗头?”

    穆远嘴巴快,“哦,铜像……??”

    杰克,“古董?”

    穆远,“……”

    苏南城说,“完了,小远,你正义英武,刚正不阿的形象没有了。”

    谢静桓,“活该!”

    穆远抱着一丝希望,“如果我说那只狗名字叫铜像,你信我吗?”
Back to Top