当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3052章 外面的世界都是希望

    穆远还是被逼着告诉他狗头的事情,杰克沉默良久,没有言语,这事做得不地道,只不过……情有可原。

    只不过,一百多年前的事情,如今这狗头的归属,也很难说,又不是当初那一批人的子孙,已经转手过好多回,想要追回文物情有可原,可这各国国宝丢失的也多,若是一百多年前丢失的东西也能空手拿回去,也不合理。

    然而,他没有和穆远掰扯这件事,认真掰扯的话,那就要吵架了。

    “以后有机会,我帮你拿回来。”

    “你帮我偷?”

    杰克暗忖,拿一件东西也不一定是偷。

    穆远已经大手一挥,“看你的了。”

    小乔竟然失手了,真是太令他失望了,幸好没给钱,据说给了定金,要是出了事还不给退。可一想到自己给了八卦,对方竟然不尽心,偷不到就不偷,穆远唉声叹气。

    谢静桓总结,“不给钱的交易谁会上心,也就你傻。”

    苏南城,“你一天不提钱会死吗?”

    “会!”谢静桓忍不住怼,“你第一家公司纽约交易所上市那一天,你兴奋的像一个二百斤的胖子,你怎么不说呢?第一次体会到亿万富翁的爽感,是我带给你的,现在当了多年亿万富翁就飘了,你觉得钱没用,你全部捐给难民去啊。”

    苏南城,“……”

    谢茵茵观察他们相处几天,心中暗忖,这还不离婚?

    是财产不好分割吧?

    “你们是真爱。”穆远说,天天这么吵嘴,还能过下去,也是厉害。

    苏南城说,“迟早有一天他会变成离异男士。”

    穆远说,“离异也很抢手。”

    “说得好像我离异不抢手一样。”苏南城不屑,谁比谁抢手还不一定呢,竟然和万人迷比抢手,真是脸大了。

    小伊娃精神好得很,没有气流就随便她在毯子上爬着玩,特别亲谢静桓,孩子真是非常单纯可爱的生物,谁对她好,就亲谁。

    这几天都是谢静桓带着她,小伊娃也是知道谁最疼她的。

    苏南城要过来抱她,小伊娃不给抱,手脚并用地爬到谢静桓身边去,被谢静桓一把捞到怀里去,谢静桓说,“你们对伊娃做了什么,伊娃不怕生的,就怕你和小远抱。”

    苏南城和穆远对视一眼,伊娃是跟着他们出去一天有阴影了吗?

    你只是一个婴儿啊,婴儿的记忆不是只有一天吗,你也不忘掉的吗?

    “胡说八道。”苏南城说,“伊娃最喜欢我们了,是不是啊伊娃。”

    伊娃相当的不给面子。

    谢茵茵闭目养神,她伤重,多数时间都在休息睡觉,露露和影子形影不离地守着她,都不怎么说话,穆远就听影子说过几句话,绝对不超过十句话,形同哑巴。

    “小美女,你本名叫什么?”穆远问露露。

    露露说,“我也不知道,来了暗网就叫露露,我也不知道家人在哪儿,名字只是一个称呼,也不重要。”

    她也是一个被拐卖来的孩子。

    穆远说,“这么漂亮可爱的小美女,你父母一定也是美人儿。”

    露露掩嘴一笑,“中校嘴巴真甜。”

    穆远又拐着弯和露露谈话,谢茵茵都没睁开眼睛,随便他们聊,也不怕露露泄露什么似的,露露是一个人精,都是说眼前的事情,过去的事情一字不提,未来的事情也一字不提,只说她和影子都听夫人的命令行事,夫人说去哪儿,就去哪儿。

    “你离了茵茵也能生活,要自由地活着,你不想去看看世界各地,不想去看看外面的世界吗?”暗网对他们而言,就是一个小世界吧。

    “不想。”露露没有犹豫。

    穆远说,“你要相信我们,暗网外的世界,虽也有黑暗,却多是阳光,到处都是希望。”
Back to Top