当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3053章 不想和你这种富二代说话

    飞机落地在纽约。

    发财已经早一步回到纽约,亲自来接人,纽约是中午,阳光正好,天气也极好,雷曼和萝丝等人分别回家,几人分了几辆车,各回各家,相约过几天再聚会。

    发财带了两个小队十二人来保护他们,一路浩浩荡荡回寰宇。

    寰宇和iss总部都在纽约,且虽都在曼哈顿下城区,两作大楼都是新的科技大厦地标,谢静桓和夜庭昀却半年也碰不到几次面。

    安德森家庄园也是曼哈顿的上西区,离哥伦比亚大学很近,一街之隔却屏蔽了这座拥挤岛屿的车水马龙和喧闹。这里闹中取静,是人文圣地,独享城市的尊贵和静谧,出门不远就是中央公园和河滨。安德森家上东区和上西区有整整两条街的产业,杰克坐在车上就随便指一条街。

    “全是我们家的。”

    穆远,“……”

    丧病啊!!!!

    在全球最金融中心和经济中心的纽约曼哈顿有两条街是产业是什么概念?

    除了丧病,他都找不到词语来形容。

    杰克说,“那边有一片地儿的百年建筑也全是我们家的,我们祖上百年都居住在这里,是当地的大豪门,土地房产多,都是历代经营下来,积攒到后辈子孙手里。”

    “不想和你们这种富二代说话。”

    杰克,“……”

    有房产不稀奇,这里寸土寸金啊,几乎是全世界最拥挤的街区,人口密度非常可怕,他们还能住在公园旁边,且占地宽广,还拥有这么多土地和房产,实在令人羡慕。

    杰克轻笑,在他头上撸了一把,突然咦了一声,“你头发长了。”

    穆远随意摸了一把,“是吗?我都没感觉。”

    “要去理发吗?'”他似乎玩上瘾了,揪着他的小发梢,穆远的头发长得非常好,什么发型都很容易驾驭的。

    “不要。”最近不爱光头平头。

    两人说话间已经到了安德森庄园,大白天外面就站岗就一大批人,卫斯理在家里养伤,安德森家的长辈们都不在。安德森家庄园除了几栋老别墅,全是珍贵花草树木,各种雕像后面还有一个小的高尔夫球场和一个训练场地。

    小乔正在庄园里的泳池里游泳,卫斯理躺在一旁晒太阳,杰克和穆远过来时,小乔正站在泳池旁边摆造型,让卫斯理给她拍照。

    她穿着极其性感的泳装,两片薄薄的衣料感觉和没穿差不多,胸大腿长臀翘,腹部的马甲线,线条流畅而漂亮。手臂腰腹大腿一点赘肉,身材比例极好,看着单薄瘦弱,可小乔同学体重可不轻,体脂率低,全都长肌肉去了。

    绝对是运动型大美女。

    “你把镜头往下移一点,不要又把我拍成一米五,我弄死你!”小乔随意甩着头发。

    卫斯理一边躺着一边很敷衍地拿着镜头咔嚓一下,“好了。”

    “这么随便吗?”小乔吐槽,“你没有小九会拍照,小九每次都把我拍成一米八,你每次都把我拍成一米五。”

    卫斯理无动于衷。

    小乔过来看照片,然后抬脚就踹,“我看你想换一个老婆!”

    杰克和穆远就站在一旁看着她家暴,杰克提醒一句,“他还受伤呢。”

    “我又没踹他伤口……咦……哥?”小乔转身,受到惊吓,“卧槽!!!你们……”

    穆远看着小乔这身材,吹了一声口哨,“漂亮。”

    卫斯理眼睛眯了眯,把一条薄毯给小乔仍过去,小乔随意一披,眼睛都瞪圆了,都没反应过来怎么回事,“你竟然有胆子来我家?还不改装,牛批!!!”

    穆远含蓄一笑,你们总统邀请的,为什么不来?小乔围着穆远转了一圈,“你以什么身份上门的啊,嫂子?”

    卫斯理唇角一抽,默默地看了他哥一眼。

    这么大的事情,他竟然不知道。

    杰克莫名地从卫斯理平静冷酷的眼神里看到了谴责,忍不住说,“你又没问。”

    “你应该主动说。”卫斯理说,他对八卦的确不好奇,并不代表他对这件事不好奇,竟然十一年都不知道,实在是太不合格了,“你说自己分手了,对方是……”

    杰克一脚踹到椅子上,震到卫斯理的伤口,疼得他把没说完的话给吞下去,抬头幽幽地看着杰克。
Back to Top