当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3076章 大结局 2

    穆远觉得自己作为一个华国中校能来白宫转一圈,实在是荣幸啊!!!

    毕竟,这是访问级别的待遇了。

    而且是约翰亲自领着他到处转的,老穆都没来过呢,也就大伯来过一次,他还可以住上两天,简直是开心得冒泡了。

    当然,他不能顶着自己的面孔来,顶着一张旁人的面孔,身份是约翰的中文老师,可以随时随地地跟着约翰和莉莉娅,在警卫森严的总统府邸里可以随便走。

    值了,值了!!

    他发了一条朋友圈。

    拍的总统府外景。

    穆远:我可以吹十年了!!!

    谢静桓:呵呵呵,嫁出去的儿子泼出去的水。

    苏南城:呵呵呵呵,嫁出去的儿子泼出去的水。

    沈千树:呵呵呵呵呵,嫁出去的儿子泼出去的水。

    队形拍得非常好。

    夜陵专门破坏队形来的。

    夜陵:1

    老穆:小心被人一枪爆头。

    穆远:老爹你就不盼我一点好?

    老穆:等我有了孙子,你爱滚哪儿滚哪儿去。

    穆远彻底体会到什么是失宠了。

    他目的了约翰一天的工作,其实非常无聊的,这里到处都是监控眼,几乎没有死角,他和杰克是不可能有什么亲密动作的。

    一天到晚跟着约翰转,体会一下他的繁忙。

    约翰虽然性格比较粗暴直白一点,还真不是一个傻白甜,工作量是非常大的,且很多决定都是他一个人拍板的,态度非常强硬,就算议院有意见,他有时候也直接无视掉,相当的一言堂。

    莉莉娅也是标准的贤内助,给他不少帮助,且会出很多主意,毕竟是外交官出身,在外交上约翰几乎没什么可指摘的地方。

    唯一不好的是,除了睡觉,一天二十个小时都在别人的监控下。

    是的,约翰一天就睡四个小时,都没有午觉。

    穆远感慨,“第一强权国的总统,这么辛苦,又是何必呢,要我睡到自然醒,不然当这总统多么没意思啊。”

    约翰撒了一把热泪,握住小远的手,找到了知心人,“宝贝儿,你说得对,就应该天天睡到自然醒是不是,每一任都拿上一任的工作量来要求自己,这是老古董是不是,听说干完四年就老十岁,我天天担心自己中年谢顶。”

    穆远看了一眼约翰那一头的确不算很浓密的头发。

    “叔叔,我们华国有一句话叫聪明绝顶,聪明的人,头发都很少。”

    约翰撸了一把头发,他是感觉自从上任后,他头发掉得快,“有这种说法?”

    “绝对有!”穆远差点就给他找一个词典出来,解释一下聪明绝顶的意思。

    约翰很满意,并觉得穆远说话实在太贴心,太温暖,“这么可爱宝贝的孩子,为什么不是我的儿子呢?”

    杰克,“”

    自从你打不过卫斯理,你就天天嫌弃他。

    最近总统比较烦的是边境问题,正在解决,上午连着好几个发布会,有关于暗的案子,拉稳了暗的仇恨值,这一点穆远必须要赞扬的。

    反正约翰身边安保多,暗的手也伸不到这里来。
Back to Top