当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

3077章 大结局 3

    在这里穆远和杰克也住在套间里,套间是两间房,明着是一人住一间,可住进来就随便他们了,穆远拉着杰克扑在床上。

    穆远兴奋得全身血液都沸腾了,“我要是这里把你给上了,我能吹一辈子啊,给不给上?”

    杰克,“……”

    这大白天的,也不知道穆远哪里来的兴致,身体硬得和石头似的,杰克为了避免晚节不保,沉吟着刚要说什么,穆远就开始撕他的衣服。

    ……

    ……

    反攻什么的,穆远同志也就只能想一想。

    他趴在床上,一地菊花残。

    总结一句话。

    “我觉得……你不够爱我。”

    “胡说。”

    天已经黑了,他们错过了晚餐,自然也就懒得去吃了,一顿不吃对他们来说也没什么,约翰和莉莉娅晚上有会议也管不上他们。

    杰克有一下没一下地摩擦着他的背部,胸膛被穆远抓出好几道红色青紫的痕迹来。

    两人浑身湿漉漉的,谁也不想动。

    “你要是爱我,为什么不肯躺下,你看我都心甘情愿躺下多少年了。”穆远揪着这件事不放,一定要好好掰扯好了。

    下次他要问一下谢静桓,如今还给不给苏南城反攻了。

    看苏南城这样子是少了。

    可毕竟是有过啊。

    “你那么纠结这个吗?”

    “非常……”其实也不是很纠结,毕竟他在下面也很爽的,除了一开始年轻气盛不懂轻重没技巧,后面都爽上天了。

    可作为男人,谁没长这玩意,长了就要用的。

    杰克并不是不同意,而是,他天生可能就不能在下面,上一次试过一次,把两人折腾得够呛,最后穆远只好作罢。

    这是心理问题,并不是他肯不肯。

    他愿意一定是愿意的,可在下面一定两个人都很不舒服,那又何必,这种事追求的是快感,谁都舒服,又不是给彼此找不痛快的。

    这就本末倒置了。

    穆远多少也知道,他趴过来,“我们多试几次。”

    “嗯,好!”他想试一试,就试吧,成不成再说,他心理上的确有一点小抗拒,可明明他自己也是愿意的。

    “等我生日,你洗白白了等我啊,今年把自己送给我了。”

    杰克一笑,“不用送,我也是你的。”

    “哦,那不一样。”

    两人相视一笑,穆远不知道想到什么,自己乐呵呵的,杰克也不好打断他的自娱自乐。度假的日子过得快,杰克战术交流的任命也下来了。

    去华国京城战术交流两年,这时间是有弹性的,在瑞利退下来前,他都可以做自己想做的事情,等瑞利退下来,他就要来接班了。

    白宫一行,穆远当成是旅游了,接着开启了回家前的疯狂购物,给家里的姑娘们和长辈们准备礼物,瑞利也给了一封信交给杰克,让他带给穆家的长辈。

    穆远爱屋及乌,虽说也喜欢纽约,可最喜欢,最眷恋的,还是故土。

    飞机票订下后,又能一起回家,一起工作,穆远肉眼可见的越来越灿烂,杰克又心软又心酸,小远如此开心,等两年后分开,又要开始一年见几次面的日子,他该多难过。

    然而……这是他们所能求的,最好的结局了。

    这一次和几年前相恋时不一样,那时候彼此的心意都不太稳定,家庭的压力一直都存在,如今,他们确信能掌控自己人生的方向,家里长辈全部默认。

    得到了亲朋好友的祝福,感情有了保障,也有了基石。

    就算分开了,他们也不会再彷徨,不会再遗憾,也始终会等待着见面的那一天。

    更何况……

    他们会有孩子。

    孩子的孩子,也会有孩子,血脉一直会延续下去。

    见证他们这段特殊的,艰难的,最终花开的感情。

    他多幸运,找到一个能托付他终生情感,责任和安危的男人。
Back to Top