当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

番外 1 四个小萝卜头

    “明天来寰宇,拿自己的生日礼物!”谢静桓的声音里掩不住的快意,穆远除了一句你帅,你霸道,我服气都来得极说,谢静桓就挂断了电话。ωヤノ亅丶メ....

    他昨日才来的纽约,如今正在iss陪夜初玩呢。

    夜初生了一个女儿,如今八个月了,英文名叫cire,中文名叫夜雪莱,八个月大的女孩还什么都不太懂,长得特别像夜初,她的存在验证了小二哥上辈子的情人还是夜初,几乎是复制黏贴的,粉粉嫩嫩的极其可爱。

    今年夜初除了得到了宝贝千金,还拿到了土星奖最佳导演,最佳影片,且第一部电影全球票房14亿美元,一战封神,新电影已在摸剧本阶段,日子过得红红火火。

    “cire真乖啊。”穆远欢喜地抱着她,这丫头也不怕生,谁都可以抱,闹起来是真的闹,乖起来也很乖巧。

    小二哥婚姻事业双成就,还成就了妻子,得了一个小娃娃,日子过得很滋润,肉眼可见的圆了一点,被穆远无情地攻击,“你该锻炼锻炼了,别仗着结婚就随意挥霍自己的好身材,我们家小初初混电影圈的,老好莱坞巨星都争着上她的戏,你不到中年发福很快就丧失魅力了。”

    夜庭昀,“……”

    滚!!!

    每一句好话。

    他就是长胖了一点而已,夜初怀孕体质好,不吐不晕,吃得贼多,孩子六个月后人和气球一样地胖起来,她一个人吃了不算,还要拉着夜庭昀吃,吃得两人体重都嗖嗖嗖地上去了。

    卸了娃娃后,夜初整个人就漏气一样瘦下去,然后吃不下东西,夜庭昀哄她吃东西自己又天天吃过量,体重就这么上去了。

    可再怎么胖,离发福还是有距离的。

    岁月就很优待穆远,他原来到处卧底,出任务,压力那么大,身材没走形,皮肤也没被晒坏,这一年都在战术交流中,人养得容光焕发的,这一次和杰克回纽约是因为杰克为期两年的战术交流提前结束了。

    夜初倒是很关心,“那以后怎么办?”

    “就这么办啊,我谈恋爱的时候就是这么过的,如今怎么就过不了。”穆远和杰克都谈好了,家里人也都默许了。

    这就更好办了。

    随着级别上去了,假期也相应的变多了,比二十出头时可好太多了,不会一下子卧底几个月信息全无的。

    从iss回来直接回了安德森庄园,aanda想给穆远办一个生日晚会,又怕太招摇了,穆远自己就推了,“别,太惹眼了,谢谢妈的心意。”

    心意到就行了,生日过不过的,就没关系,可去寰宇还是要去的,苏南城说谢静桓准备了一份神秘礼物,人到了才解开谜底,不来就错过了。

    杰克明天想带他单独出游一天,穆远说,“没关系啊,我们去一趟寰宇,拿了礼物就去郊游。”

    两人兴冲冲地准备了一堆郊游的东西,杰克打算带他去攀岩和山林里野营,后备箱都堆满了,等到了寰宇。

    穆远和杰克目瞪口呆地看着眼前并排着的四个小萝卜头。

    穆远,“……”

    杰克,“……”

    猜你喜欢:
Back to Top