当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

番外 6 一群小萝卜头

    杰克还有五天就要去太平洋基地报到了,留给他们的时间也不多,本来这一次穆远陪他回来是要住几天,然后等杰克上任,他就离开了,谁知道竟然有了孩子,杰克又要随着穆远飞回京城一次,因为孩子们都要回去一趟,穆远是没办法一次性带四个孩子回去的,交给其余人他又不放心。

    他们家长辈要出国一次……是相当麻烦的,光手续和安保就很麻烦,也不太方便,只能是杰克再回去一趟,瑞利怕老穆太霸道,把卫斯理和小乔也踹上。

    一定要把两个孩子带回来。

    谢静桓和苏南城,谢茵茵也打算回去一趟,谢茵茵的脚已经能走动了,伊娃两岁了,她十分聪明,都能说一些长句子,特别伶俐。

    几个人就坐一辆私人飞机回去,谢静桓和苏南城也不打算回去很长时间,就是回去祭祖。主要是带谢茵茵和伊娃回去。

    卫斯理照顾嘟嘟和戈登,颇有经验,把托马斯绑在胸前,让他叼着一个奶嘴,几乎不需要怎么管他,伊丽莎白交给了穆远,杰克带着丹尼尔,小乔带着克里斯,幸好克里斯这一次不闹,三个安德森家成员一人胸前绑着一个孩子很快就飞上热搜。

    幸好老瑞利早有准备,也没撤热搜,就直接承认了安德森家的第三代,人们对安德森家的生活非常感兴趣,可毕竟是总统家族,就算上了热搜,孩子都是打了马赛克的,大人都半打马赛克,引起了大众讨论,都没人拍到小乔怀孕,也没听说杰克结婚,小萝卜头就都钻出来。

    ……

    卫斯理照顾孩子真是颇有一手,真是一个全职奶爸,带着托马斯的同时,还能哄克里斯,把克罗斯的小脾气哄得服服帖帖的。

    伊娃一下子看到这么多弟弟妹妹,十分开心,左看看右看看,最喜欢托马斯,因为托马斯对她笑,“小远叔叔,想抱……”

    她伸长了手,想要抱托马斯。

    穆远说,“不行哦,你太小了,还抱不动弟弟,等你再大一点再抱,不然你会摔跤的。”

    伊娃长大后,眼睛的颜色也有点变了,有点偏茶色,十分漂亮,模样也渐渐没那么像谢茵茵,完全长开了。

    露露心灵手巧给她编了两条小辫子,辫子上坠红色的小珊瑚珠,轻轻荡漾十分灵动,谢茵茵不是很喜欢孩子,平时也不爱和伊娃说话,所以伊娃有点怕她,反而更亲谢静桓和苏南城。

    飞机刚起,克里斯就开始哭起来,众人都尝到了魔音灌耳的威力,哭得哭天抢地的,小乔手忙脚乱,“怎么了,怎么了,他怎么哭了?”

    紧接着,几个孩子都哭起来了,格蕾丝和克布莱恩也哭起来。

    小伊娃捂着耳朵委屈地抱着谢静桓,眼里含着两包泪,“舅舅,宝贝的耳朵好痛痛,怎么办呀。”

    孩子太小了,坐飞机一时没办法适应气压,空乘过来让他们给孩子含着一点东西吃会好一些,丹尼尔性格比较安静,咬着奶嘴一会就不哭了。

    其余的孩子都不哭了,就剩下克里斯哭天喊地的,小乔怎么哄都哄不住,忍不住丢给杰克,“大哥,你的儿子你自己看着办。”

    穆远也退避三舍,“对对对,你的儿子你看着办。”

    他也哄不住孩子。

    杰克无奈地抱着克里斯,他怎么都不肯含着奶嘴,耳朵又疼,谢静桓说,“你这儿子长大后一定是一个娇气包。”

    “什么娇气包,他才几个月大懂什么。”

    “你看小公主都不哭了。”伊丽莎白坐在躺在婴儿车里,欢快地玩着伊娃的小风车。

    杰克说,“小远小时候也不好哄吗?”

    “胡说,我小时候特别乖。”穆远反驳,“你们知道什么,和我一样都是娃娃。”

    “老穆说你最难哄。”苏南城补刀。

    谢茵茵果然是一个烦孩子的,索性戴上耳机看电影了,伊娃羡慕地看着杰克抱着克里斯哄,眼睛期盼地看着谢茵茵。

    可谢茵茵一个眼神都不给她。

    小伊娃委屈地靠着谢静桓。

    谢静桓揉揉她的小辫子,拿着棒棒糖给她舔,杰克也拿了一根棒棒糖过来,克里斯舔了一口,小小粉粉的舌尖,又舔了一口,吞咽后总算是不哭了。

    伊娃看着弟弟不哭了,又喜欢舔棒棒糖的样子,她跳起来跑到谢茵茵身边去,举着棒棒糖,“妈妈,吃糖。”
Back to Top