当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

番外8 性感小乔,在线骗人

    老穆和穆妈妈亲自来机场来接,开了一辆十一座的大车来,谢静桓那边是苏南城的弟弟来接,这小弟弟和苏南城是同父异母的,感情却还算不错,今年刚大学毕业,和朋友创业开了一个游戏公司。

    两人就分两批走,小伊娃一口一个奶奶喊得老穆和穆妈妈心都酥了,还嘱咐谢静桓和苏南城晚上过来吃饭,简单地见了面就分两拨走了。

    虽然视频过,可见到人和看视频不一样。

    老穆兴奋得不知道抱哪一个好,克里斯已经昏昏欲睡,小乔恨不得转移,塞给了老穆,“抱吧,这叫克里斯,排第二。”

    老穆愣了一下,稳稳当当地抱住了,小克里斯睡着了,白白嫩嫩的,看得老穆心里柔软,“这是怎么排的?”

    穆远说,“丹尼尔老大,克里斯老二,托马斯老三,伊丽莎白是妹妹。”

    这是他和杰克研究出来,按照稳重程度排列的,伊丽莎白自然是最小的,上头三个哥哥,丹尼尔一看就有大哥的架势。

    “凭什么就不是姐姐?”

    “老穆,先回家,我困死了。”穆远自己怀里的孩子塞给穆妈妈,打算爬上车先睡觉,被老穆踢了一脚,“睡什么睡,去开车,我要抱孙子。”

    穆远迫不得已,刚要去开车,杰克把自己怀里的孩子往小乔怀里一塞,“你上车睡,我来开车。”

    刚得了自由的小乔懵逼地看着怀里新鲜出炉的小萝卜头,有点想要砸掉的冲动。

    凭什么!!!

    穆远感受到小乔幽怨的眼光,把丹尼尔接过来,麻溜地上车,老穆恨不得全抱在怀里,托马斯在他怀里蹦跶得欢,咿咿呀呀不知道说什么。

    “这孩子亲人。”

    “长得和小远像。”穆妈欢喜,除了托马斯都不太像,克里斯虽也是黑眼睛,可轮廓上混血儿感觉很明显的。

    “一看就是皮猴子。”

    穆远打哈欠,“有孙子抱就不错了,不要挑三拣四的。”

    老穆踹他一脚,心情好不和他计较,穆妈妈抱着伊丽莎白,拿着车上的小玩具逗着她玩,卫斯理和杰克是同款高冷沉默的,除了一开始打招呼就抱着孩子不说话,小乔反而话多一些很快就和穆将军打成一片,乐呵呵地谈起了孩子。

    “托马斯超级可爱的,我都想抱回家藏着,穆将军你玩一天绝对不舍得放手,克里斯就娇气一点咯,老瑞利说三岁就把克里斯丢到太平洋去操练,让他天天这么娇气的哭,妹妹都没有他娇气啊,一定要好好训一顿。”

    “他敢!”老穆说,“我看谁敢训我孙子!”

    小乔可是带任务来的,目标明确,要把丹尼尔和伊丽莎白带回去,老穆一定要托马斯的,剩下就再挑选一个人。

    可他心疼谁了。

    “瑞利可霸道了,我哥都倔不过他,小时候约翰都不管卫斯理的,都是瑞利拿着棍子追着他揍得嘎嘎响!!”

    卫斯理,“”

    小乔特别和气地和老穆讲道理,“将军你放心,我们家一门铁汉,绝对好好治一治克里斯,棍棒出人才,看杰克和卫斯理都是从小打出来的!”

    杰克,“”

    卫斯理,“”

    他敢!!!!!
Back to Top