当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

番外 11 关你小黑屋

    杰克沉默良久,不说话。

    穆远暗忖,这么玻璃心的吗?我已经伤害到他了?竟然这么久没搭话,我是不是很过分?杰克生气了吧?真小气,日常讨论一下嘛。

    “生气了?”他抓起杰克的手,在他手心里随意地一撇一捺一横一竖的,他也不知道自己写什么?

    杰克失笑,“不是……”

    “那干嘛不讲话。”

    “我在认真思考。”

    穆远,“……”

    这有什么可思考的?

    无聊!!

    “思考什么?你可真太无聊了,这也能认真思考。”

    “我在思考,在什么样的情况下,你会移情别恋,第一,你身边出现一个比我身材更好的男人,身高基本要在一米八五上。第二,既要你一见惊艳,又要时常在你身边,因为你不能随意走动。第三,你移情别恋的对象……参照物是我,我觉得他就算没我全能,也要有一半吧。就算这个人满足以上全部条件,年轻,惊才绝艳,他还必须是同性恋。这就不太容易了,就算他恰好是同性,又喜欢你,必然是你的系统里的人,多半也是军人,而他还要忽略你的身份,自己的前程,我觉得……最后这一点,没有十年多的感情做不到,你也不会看上一个十多年才做决定的男人。”

    穆远,“……”

    卧槽,你还真在认真思考了!!!

    杰克侧头,在他额头上落下一个吻,“退一万步说,真的有这么一个人和你两情相悦,不用我出手,老穆也会把你打废了。”

    穆远,“……”

    啧,算得真准!!!

    毕竟他和杰克身上除了家庭,责任,还担负了两个国家某一些见不得人的交易,他们要是掰了,双方父母都要炸掉。

    “再说……我也没发现你多花心。”杰克轻声说,在他鼻子上勾了勾,“你啊,也就是我不在身边的时候口嗨而已,真要你真枪实弹,你可不敢。”

    “我那是不敢吗?我有什么不敢,我要是出轨,你怎么可能知道。”穆远不屑。

    杰克低头和他咬耳朵,“你对女人硬的起来?还是你甘愿让其他的男人上?”

    穆远,“……我操了……”

    他一拳打在杰克的肚子上,两人笑作一团,本来就是闲得蛋疼的讨论,也没人会当真,杰克都没想过自己会喜欢另外一个人,或者穆远会移情别恋的情况。

    穆远说,“我以为你会和夜陵一样,很霸道总裁地说,我会打断你的腿,把你关在小黑屋里,一辈子插翅难飞,你再敢跑,我就弄死你儿子女儿这一类的。”

    杰克,“……”

    他那么疼你,知道你在背后这么黑他吗?

    真爱一个人,就算他真的移情别恋,他会不甘心,会绝望,可最大的心愿,依然是当初爱上他时的一样,想要给予他最大的幸福。

    他清清喉咙,“其实,我也一直期待把你关在小黑屋的日子,那一定很美好,所以,小远,你千万不要给我机会。”

    穆远愣了足足有十秒钟,一脚踹过去!

    “你敢!”
Back to Top