当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

番外 12 我爱你 小远

    两人逍遥半天回去就发现,特权阶级就是不一样,四个小萝卜头的身份证全部弄好了,不需要排队也不需要审批什么都不需要,全部登记结束了。

    然后,本来说好的穆恒又变成了穆蘅。

    老穆说,“你大伯和妈妈都说穆蘅更好,我们都没文化就不要参合了。”

    穆远,“……”

    他气得想要大逆不道踹老穆两脚。

    “你不和我唱反调果然很难受。”

    杰克倒是无所谓,孩子的身份证户口全办好了,有两个孩子是要送出国去养着的,国内的身份证和户口用不到,只不过老穆板为了以防万一罢了,等孩子长大后,还是要再选一次的,万一哪个小萝卜头更喜欢国内呢。

    谢静桓和苏南城本来晚上要带两个小萝卜头过来的,可谢家那边知道他有孩子后,闹得还蛮大的,谢静桓去处理家里的一地鸡毛事去了。

    穆妈妈和穆沉妈妈带了半天孩子,竟然都没觉得累,非常欢喜,穆远发现自己还真失宠了,长辈们眼里只看得见孩子们,都没他的存在了。

    他乐得逍遥。

    杰克在穆家待不了几天,最多三天就得走,穆将军必须要从几个孩子里选,穆蘅是一定要的,剩下三选一,孙女在老穆心里排第一的。

    他倒是想要孙女了,穆大伯想要从两个孙子里挑一个。

    那就只能是穆淮了。

    老大的蓝眼睛太明显了,没法解释,虽然真是一个都不想放走。老穆问,“不能再弄一个孙女吗?”

    “你带吗?”穆远指着克里斯,“这小混蛋一天天粘着我,都睡不好觉了,还要一个女孩来,万一又是娇气包,你带不带?”

    老穆可不敢说自己要带。

    老瑞利天天在群里给他洗脑,他想要两个孙子。

    老穆:滚蛋,激将法对我没用,你以为我不知道你想要孙女,故意这么说,好让我和你作对,你想得美!!

    老瑞利:老穆,你这么聪明,我很欣慰,我无所谓啊,你要了伊丽莎白就不好解释了。

    老穆:滚滚滚!!

    这也是实话,就算再想要,老穆也得要放弃,伊丽莎白那一头金发实在是太耀眼了。

    小乔还期待老穆挣扎一下呢,她和卫斯理过来就是怕老穆挣扎的。

    没想到老穆意外的善解人意。

    穆远对孩子要离开,没多大感觉,对杰克要走就很舍不得,所以意外的粘人,这一次杰克离开,他也就不跟着走了,下一次见面要等他的假期,或者杰克的假期,他算了一下自己的假期是九个月后,都快一年,杰克中途可以来看他一次。

    “我们可以天天视频,不管我在哪儿,都会给你发消息,就算我不发消息,也要让你看看孩子们。”杰克微笑。

    “我才不看孩子。”

    “那就看我。”杰克抱着他,也能感受到穆远的不舍,他也很不舍得,可他不能和穆远一样表露出来,一个人如此,若两个人都如此不舍,这分开就太痛了。

    总要有一个人去包容两个人的情绪。

    “我爱你……小远。”
Back to Top