当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

番外 13 小萝卜头们长大了

    两年多后!

    暑假。

    穆远带着两萝卜头来纽约,连续两年半在一线和陀螺似的转,夜陵总算大发慈悲,给他二十天的假期,让他陪陪孩子,在家里待了三天,杰克为了节省假期就不申请,穆远带着穆淮和穆蘅来纽约。

    穆淮和穆蘅模样长大后不太像是两兄弟。

    穆蘅要更东方一点,轮廓没那么深,长得格外像穆远,眼睛嘴巴都像穆远,鼻子比较像杰克,眉毛和画出来似的浓密,还继承了穆远的长睫毛,粉妆玉琢,格外可爱。

    穆淮就很混血儿了,轮廓比较深,小时候有点黑的眼睛,长大后就变了,变成了灰蓝色,没蓝得那么明显,非常迷人。

    一头利落干净的黑头发,长了一张樱桃小嘴,粉嘟嘟的,他性格比较矜持,超级傲娇。一言不合能和哭上两个小时。

    穆蘅性格就好动活泼,招猫逗狗,很是热情奔放,小哥两在飞机上就吸引了空乘们的注意力,穆蘅还和空乘撒娇给他炸了一杯果汁。

    穆淮一上飞机就难受,一直躺在一旁哼哼唧唧的,穆远也懒得管他,他自己哼唧哼唧就过去了,反而是穆蘅拿着果汁给他喝。

    “二哥,喝果汁吗?”

    “二哥,你饿了吗?”

    “二哥,你不舒服吗?”

    “爸爸,二哥要死了……”

    穆远,“……”

    穆淮,“吵死了!”

    穆蘅委屈地嘟着嘴巴,也不介意哥哥骂他,在他小屁股上打他,“等见到爹地,我要告状。”

    ……

    下了飞机,穆蘅就撒欢了,逼得穆远拿了一根绳子拴在他的小书包上就和拴狗似的,穆淮就乖很多,拉着穆远的手紧紧的,怕穆远把他弄丢了。

    穆蘅拼命地想要脱离绳子的范围,又被穆远给拽过来。

    “我看你想挨打!”

    穆蘅使出吃奶的劲儿都没脱离。

    很挫败。

    取了行李后,穆淮就自动伸手坐上行李箱,穆远推着两行李,一手还要拴着穆蘅,心累得很,刚出来就看到杰克在等着了。

    丹尼尔和伊丽莎白几乎要跳起来。

    “爸爸!!!”

    穆蘅就像冲击炮似的跑出去,穆远也懒得拴着他,他一头扎到杰克怀里,被杰克抱起来,“爹地……”

    杰克大笑,穆蘅捧着他的脸,uauaua给他吻了一脸颊的口水。

    穆远,“……”

    眼睛疼!!

    伊丽莎白也是活泼的,跑过来抱穆远,被穆远给抱起来,“爸爸,我好想你了,宝贝已经好久没见到爸爸啦。”

    “哎哟,昨天才视频过呢。”

    “不一样嘛。”伊丽莎白也是一个ua怪,亲了穆远一脸口水,穆淮坐在行李箱上,晃荡着腿,对这一切无动于衷的样子。

    丹尼尔和他抱抱,摸摸他的头。

    会哭的孩子有奶吃,穆蘅就成功地占据了杰克怀抱,杰克自然也不会冷落另外一个儿子,“难受吗?”

    “不难受。”穆淮乖得很,“吵。”

    杰克轻笑,过来抱了一下穆远,穆远飞速在杰克唇上亲了一口,被他抱着的伊丽莎白萌萌哒地捂着眼睛,“哎呀哎呀……”

    穆蘅把嘴巴嘟过去,“我也要,我也要……”

    穆远反手就是一巴掌,“走开!”

    杰克迅速一转,穆远巴掌落空。

    穆远,“……”

    杰克,“……”
Back to Top