当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

番外14 小萝卜头长大了 2

    杰克神奇的能空出一只手来摸摸穆远炸起来的一戳毛,“别对小蘅这么凶。”

    “我凶?”

    “不,你最可爱。”

    穆蘅搂着杰克的脖子嗷嗷叫,“爹地你骗人,你明明说我才是你的小可爱。”

    穆远,“……”

    伊丽莎白啧一声,“骗你啦,爸爸才是爹地的小可爱。”

    穆远,“……谁教你的?”

    “没人教我啊。”伊丽莎白没心没肺地笑着。

    小伊丽莎白有一双灰色的眼睛,一头柔软漂亮的金发,梳了一条大粗鞭子,十分古灵精怪,丹尼尔就很稳重了,还帮穆远推着行李箱。

    杰克双手抱着穆蘅坐在他脖子上,一手握住了他的腿,一手去推一只行李箱,穆远抱着伊丽莎白,穆淮坐在行李箱上推着走,一家人浩浩荡荡地出机场。

    “你没申请假期怎么玩?”

    “在纽约有几天工作,然后就去夏威夷,正好带你们过去度假,这几天都申请了指挥工作,不需要自己上一线。”杰克解释说,“我今年都积攒着假期,等过年的时候带伊丽莎白和丹尼尔去京城过年。”

    穆远一听也满意,若是假期都用完了,那是不划算。

    “哇,小姐姐,你好漂亮啊……”穆蘅坐在杰克肩膀上都不得空,看到一名走过的小姐姐又是花样彩虹屁又是吹口哨的。

    还吹破音了!!

    穆远,“……”

    谁教他吹口哨的?

    杰克忍着笑,你年轻时也对漂亮小姑娘吹口哨啊。

    那小姐姐就四五岁的样子,一头枣红色的长发,明艳如火,回头给穆蘅一个飞吻,ua怪穆蘅胖嘟嘟的小手印在嘴巴上,也给小姐姐一个飞吻。

    “哎……”穆淮苦大仇深地叹息,捂着眼睛一副小大人的样子,丹尼尔一本正经地问,“弟弟,她漂亮,还是伊丽莎白漂亮。”

    伊丽莎白期待地看着穆蘅。

    穆蘅果然是一个小机灵鬼,“当然是伊丽莎白漂亮啦。”

    伊丽莎白高兴极了,两人被两爸爸抱着相互ua。

    杰克,“……”

    穆远,“……”

    车子在停车场,杰克开了好大一辆车过来,全部加装了儿童安全座椅,穆蘅不肯坐,穆远直接就上手,“坐着,哥哥都坐,你屁股长虫是不是?”

    一巴掌就啪在他屁股上。

    伊丽莎白本来也不想坐,默默地吞下去抗议。

    穆蘅甩着双腿,“爹地,爸爸打我,他打我……”

    杰克一边哄着孩子一边给他们都绑好安全带,“好,好,好,爹地一会打他,帮你报仇。”

    折腾了好一会儿,这才把四小萝卜头给塞进去,穆远刚一关上门,人就被压在车门上,杰克的吻就落下来了。

    三个月没见,彼此都思念得很,在昏暗却人来人往的地下停车场,背后又是吵吵闹闹的孩子,格外的刺激……

    杰克咬着他的舌尖,两人接了一个浓烈又温柔的长吻,伊丽莎白拍着车窗,“爸爸,走啦,走啦……你们在干什么?”

    穆远回过神来,推了推他,杰克用力地吮一口,总算愿意放开他。
Back to Top