当前位置:首页 > 都市言情 > 天价宝贝:101次枕边书

番外 15 居心不良的杰克

    “爷爷,我来啦……”穆蘅刚一下车就挥着小手和老瑞利招手,老瑞利最喜欢他了,乐呵呵地过来抱着他举高高。

    穆蘅哄长辈很有一招,一般他就和穆远作。

    小孩子们下车来,杰克和穆远推着行李走在后面,穆远抱怨,“每次带他们单独坐飞机,我都要去掉半条命。”

    “小淮很好带的。”又乖又安静。

    “好带个屁,一上飞机就哼唧,哼唧到下飞机,不知道的以为他的了绝症。”

    杰克忍着笑,“那你管他了没有?”

    “没有。”他对二儿子的尿性非常清楚,你越是理他,他越来劲,本来哼唧哼唧的,你问他就会哭起来。

    穆蘅多动活泼,跑老跑去就不肯坐下来,所以每一次穆远都把头等舱给包了,就怕他两儿子吵到别人,非常简单粗暴。

    孩子们都撒欢跑了,约翰和莉莉娅没在家,老瑞利反而是他们家长辈中,最清闲的,天天都可以翘班和孙子玩。

    卫斯理和小乔家是一男一女,比杰克家的孩子们一岁,这才一岁多,走路还不太利索,话也说不利索,就会说几个单词。

    这一男一女在白宫,没在安德森庄园。

    “爹地,妈咪……”穆远也跟着打了招呼,这几年熟了,就不怎么见外,“我要睡一觉,都不要来吵我。”

    老瑞利忍着笑,“去吧,去吧,好好补个觉。”

    这小可怜。

    穆淮和穆蘅是有点难带。

    真是谁带谁知道。

    丹尼尔就乖多了,伊丽莎白是一个小机灵鬼,但是一点都不难带。

    “爸爸,我陪你睡觉觉。”小棉袄一刻都不想离开爸爸。

    穆远严肃地说,“宝贝啊,爸爸谢谢你的心意了,让爸爸一个人静一静吧。”

    一路上被不是被穆淮哼唧折磨就是被穆蘅叽叽喳喳折磨,他需要一个人静一静。

    杰克忍着笑带他上楼去休息,穆淮下了飞机就好,很快就和哥哥弟弟们玩在一起,aanda也翘班了,抱着穆淮爱不释手。

    经常在身边的,反而没那么宝贝,没在身边的,许久见一次真是宝贝得不像话。

    老穆和穆妈妈也是如此。

    更宝贝丹尼尔和伊丽莎白。

    “小淮的眼睛越来越漂亮了。”aanda说,安德森家是蓝眼睛,穆淮遗传了灰蓝色,比蓝色更好看更迷人,他长大后要是保持这气质,妥妥一个忧郁小王子。

    “我也好看,我也好看……”穆蘅什么爱出风头,凑到aanda面前要去夸一遍,aanda自然是夸了一遍,他心花怒放,拉着丹尼尔去玩耍。

    楼上,穆远把自己摔在床上。

    “可累死我了……”杰克从衣柜里拿出一套家居服,“来换一下衣服再睡。”

    穆远爬起来迅速换衣服,杰克到洗手间里给他泡了一条热毛巾,回来给他擦脸,“你是不是瘦了点?”

    “瘦了?”

    杰克伸手过去,量了一下他的腰。

    “瘦了!”

    穆远失笑,“居心不良,晚上再陪你玩,让我养精蓄锐。”

    杰克,“……”

    他真的很纯洁地觉得穆远瘦了。

    当然,穆远误会了,这是他的福利。
Back to Top